Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
КАА 12 февраля 2010, 10:02#
Уважаемые разработчики!
Большая просьба, при выходе новой версии, указывать на внесенные изм
енения. На это предложение
Вы обычно отвечаете, что изменения незначительны и о них не стоит
упоминать, но я считаю, что наоборот, стоит, так как, если эти
изменения мне лично не нужны, то я и не буду обновляться, а подожду
следующей версии. У меня несколько магазинов, в нескольких частях
города, пока все объедешь, везде обновишься, а потом оказывается,
что ничего нового и нет, кроме ошибок.
Предлагаю, при выходе новой версии, создавать на форуме новую тему
"Версия такая-то" с внесенными изменениями.
Спасибо.
speaker 12 февраля 2010, 11:02#
КАА, спасибо за Ваше предложение, подумаем. В понедельник же мы проведем рассылку, Вы получите письмо со списком последних изменений в программе.
<Евгений> 16 февраля 2010, 15:02#
Новая версия вышла, даже дали ссылку на руководство пользователя, только вот от 10.11.2009 почему то... Когда добавите все изменения? Просьба рассказать как и что делать с картами скидок.
speaker 16 февраля 2010, 16:02#
<Евгений>, в настоящее время как раз работаем над изменением руководства. Пока же, если у Вас возникают конкретные вопросы, можете обращаться в службу технической поддержки. В скором времени выложим обновлённое руководство, в котором будут описаны недавно добавленные функции.
Эдуард 16 февраля 2010, 18:02#
Зачем рассылку? НЕужели нельзя на сайте сделать страничку - "История версий" или "Изменения в програме", кому как нравится. И добавлять в неё все изменения к каждой версии. К тому у БП7 такая страница есть (http://www.pvision.ru/bp_history.htm), чем ТДТ хуже?
speaker 19 февраля 2010, 10:02#
Эдуард, подумаем над Вашим предложением.
speaker 01 марта 2010, 17:03#
<Евгений>
Новая версия вышла, даже дали ссылку на руководство пользователя, только вот от 10.11.2009 почему то... Когда добавите все изменения? Просьба рассказать как и что делать с картами скидок.

выложили обновлённое руководство.
<Евгений> 01 марта 2010, 18:03#
speaker, Спасибо.
<Аркадий> 17 марта 2010, 08:03#
Вышла версия 3.0.0.533, что добавили, что изменили по отношению к 3.0.0.532??? Время идет, а тема так и висит на первой странице форума.
<Эдуард> 18 марта 2010, 19:03#
Тоже хотелось бы услышать, какие изменения в программе произошли.
speaker 19 марта 2010, 11:03#
<Эдуард>, <Аркадий>, это бала промежуточная версия, без видимых изменений, 22-23 мы выпустим новую версию и сделаем рассылку по клиентам. Из письма вы узнаете какие были внесены изменения.
<Эдуард> 09 апреля 2010, 14:04#
Опять несколько обновлений прошло, а что в них было никто наверно и не узнает ((
<Эдуард> 09 апреля 2010, 14:04#
Кстати после обновления программы, всё время у клиентов выставляется индивидуальная скидка 0%
speaker 09 апреля 2010, 15:04#
<Эдуард>
Опять несколько обновлений прошло, а что в них было никто наверно и не узнает ((

Это были промежуточные версии, когда выпустим версию со значительными изменениями, сделаем рассылку.

Кстати после обновления программы, всё время у клиентов выставляется индивидуальная скидка 0%
Не совсем ясно - установленные размеры индивидуальных скидок сбросились на 0%? Также уточните, где именно - у фирм-партнеров или в справочнике карт скидок?
<Эдуард> 09 апреля 2010, 15:04#
>Не совсем ясно - установленные размеры индивидуальных скидок сбросились на 0%? Также уточните, где именно - у фирм-партнеров или в справочнике карт скидок?

Нет, установленные размеры индивидуальных скидок на ноль не сбросились, у них всё нормально, а вот у тех, у кого накопительные скидки, поставилась галочка в "индивидуальная скидка" с нулём.
Это в справочнике карт скидок. У фирм партнёров тоже стоят галочки с нулём.
speaker 09 апреля 2010, 16:04#
<Эдуард>, спасибо, исправим.
<Эдуард> 09 сентября 2010, 15:09#
"Опять двадцать пять". Опять на последние несколько версий никаких рассылок небыло по поводу обновлений. А так теперь ещё у меня лицензия на обновления закончилась, так теперь вообще наверно никогда и не узнаю что там нового? Может всё таки сделаете всё так же как в бизнес паке? там и страница с историей версией есть, и на почту приходит регулярно список изменений, и вообще, ощущение такое складывается, что бизнес пак - платная программа, а ТДТ - бесплатная, и вы её дорабатываете когда время свободное появляется!!?
speaker 10 сентября 2010, 16:09#
<Эдуард>, работаем над добавлением истории изменений в ТДТ. В раздел "Новости" уже добавлены несколько версий ТДТ.
В ближайшее время сделаем подраздел в ТДТ - "История изменений" (аналогично "Бизнес Пак").
<Эдуард> 04 октября 2010, 20:10#
Скажите что нового в версии 3.0.1.556
aleks547 05 октября 2010, 00:10#
Очень ждём истории.
12
Включите отображение картинок
Подписаться на тему