Подскажите пожалуйста.
Какие возможности по синхронизации остатков склада с интернет магазином предусмотрены в ТДТ?
Можете ли Вы порекомендовать торговый модуль для CMS Joomla, позволяющий наладить взаимодействие с ТДТ.
Есть ли опыт импорта/экспорта в Virtuemart?
Спасибо.
Синхронизация с интернет магазином
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Кирилл> В ближайшее время планируем добавить в серверное приложение возможность автоматического экспорта остатков на складе либо на ftp-сервер, либо на электронный ящик для интеграции с интернет-магазином. Можете ли Вы порекомендовать торговый модуль для CMS Joomla, позволяющий наладить взаимодействие с ТДТ. Не работали с перечисленными системами, порекомендовать ничего не можем. я уже месяц тестирую полёт нормальный, правда есть некоторые глюки, например, когда программа запускается автоматически при загрузке виндовс , а интернет ещё не запущен он выдаёт в фоне ошибку по поводу сокета что-то там. Так вот после подключения инета, пока эту ошибку вручную не закроешь ничего передаваться не будет.
А так вообще всё круто!!!! Эдуард, отправьте либо скриншот, либо текст ошибки на 2@375.ru
можно я сюда отправлю? ))) не люблю по email ) Выпустили версию серверного приложения 1.0.1.2 с возможностью автоматического экспорта остатков на складе в xml-файл для импорта в интернет-магазин.
Установка и настройка описаны в обновлённом руководстве (стр. 245) Что-то у меня последние две недели, перестало автоматически стартовать отправку остатков на ftp, приходится с утра каждый раз нажимать пимпочку СТАРТ ((((
Эдуард_врн, попробуйте настроить автоматическую архивацию базы и проверьте, будет ли нажата кнопка [Старт] при запуске серверного приложения, сообщите результат.
Здравствуйте.
При попытке синхронизации с магазином, пишет ошибка подготовки данных. и дальше никуда. подскажите что делать. фтп обычный. шаблоны данных 0 и 1 пробывали. даже склад пустой делали. серверная програмулька пишет ошибка подготовки данных и всё тут. Архивация не работает, хотя кнопка нажата Отключил архивацию и экспорт заработал Эдуард_врн Обновите серверное приложение (в пятницу выпустили новую версию) и проверьте экспорт. <Дмитрий> Сообщите точный номер версии ТДТ. speaker,
версия программы 3.0.1.613 udf 1.0.0.60 <Дмитрий>, обновите программу (текущая версия 3.0.1.624) и проверьте экспорт.
А можно доработать серверное приложение, чтобы можно было экспортировать файл в формате Эксель?
КАА Уточните, для чего нужно экспортировать остатки в xls автоматически? Я хотел при помощи серверного приложения организовать рассылку прайсов на эл. почту клиентов автоматически..
КАА Средствами серверного приложения нельзя сформировать отчёт в Excel'е. Для рассылки прайсов можно написать специальный конвертер, который будет формировать xls-файл из xml-файла, выгружаемый автоматически из ТДТ. Подписаться на тему
|