Государство таки решило посчитать продаваемый алкоголь, включая пиво, и обязало розничный сектор отчитываться с 01.01.2016г. о закупках алкоголя, а с 01.07.2016 о продажах. Отчитываться нужно автоматически, соответственно кассовое ПО должно уметь работать с ЕГАИС.
Подозреваю, что из пользователей ТДТ не только наша контора торгует алкоголем. Перелезать на громоздкую 1С и прочую лабуду очень не хочется (с учетом как потраченных средств на саму программу и ее индивидуальные доработки, так и сил на настройку, изучение тонкостей и организации работы вообще). Поэтому, собственно, вопрос. Планируется ли доработка ТДТ, дабы она поддерживала работу с ЕГАИС?
Заранее благодарен за ответ.
ТДТ и ЕГАИС
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Присоединяюсь к вопрос. Будет ли поддержка ЕГАИС в ТДТ? А то 1 января уже через месяц.
<tattiana>, на данный момент не планируем делать в программе поддержку EГАИС.
К ЕГАИС не плонируете.А функцию электронного чека с отправкой в базу налоговой. Ведь есть уже проэкт закона о возврате всех на ККТ, с обязательным указанием наименования товара на кассовом чеке.Ну а если сам Путин предложил то это 100% скоро введут.
speaker, speaker, <Александр>, отправьте ссылку на источник на почту com@pvision.ru.
<tattiana>, на данный момент не планируем делать в программе поддержку EГАИС.
А вы запланируйте! Вопрос архи-важный и не для меня одного. Какого волшебного пенделя вы ждёте? Времени почти не осталось. Начните уже форсированно эту работу. Заранее благодарен. Павел Львович Вот, кстати, да. Вопрос действительно важный. Тем более, если не будет поддержки ЕГАИС в программе ТДТ, то значительная часть ваших потенциальных пользователей, занимающихся продажей алкоголя, никогда не станет вашими реальными пользователями. А существующим - придется искать альтернативные системы учета, поддерживающие ЕГАИС.
<Kenigresident>,
Полностью поддерживаю, я занимаюсь сопровождением, торг. точек., 20 потенциальных клиентов, ждут вашу программу. кстати зарегистрировался на егаис скачал УТМ, нет там больших сложностей.
Если интересует могу скинуть технические требования УТМ ЕГАИС вашим инженерам. alexandr-saa, спасибо за информацию, отправьте пожалуйста на почту com@pvision.ru.
Без поддержки ЕГАИС ваша программа потеряет актуальность для любого, кто торгует хоть каким-либо алкоголем. Для меня она как раз потеряла актуальность. Обидно, что теперь придётся переходить на 1с всё таки. Сделали бы хотя бы возможность фиксации закупок пива. Хотя для меня всё равно уже поздно. Заплатив за другую программу, к вам уже врядли кто-то вернётся с такими "оперативными" доделками.
Estetic-profi,
не торопись, форму журнала розничных продаж они мне уже сделали, если интересует выложу, а по поводу подтверждения пива : https://yadi.sk/d/ihIPxQv6mEAvh скачивай и пользуйся бесплатный продукт, но только подтверждение. к 1 июля я думаю додавим с модулем связи с УТМ ЕГАИС. Ребят помогите пожалуйста, скиньте справочник пива, со штрихкодами если не сложно.
Уважаемые разработчики скажите как продвигается работа по реализации поддержки ЕГАИС в Товар-Деньги-Товар?
RigeMan Да, очень бы хотелось узнать. alexandr-saa, Если не жадно, поделитесь Журнальчиком!
darik_n95,
https://yadi.sk/d/JoTCFJjvoXkiQ поместите в папку \TDT3\reports\Реализация\Объеденить по модели\ 12
Подписаться на тему
|