Как изменить товарный чек, чтобы при выводе на печать были видны следующие поля:
№ / Наименование / Ед.изм / Кол-во / Цена / Цена со скидкой / Сумма со скидкой
ИТОГО:
Если размер скидки равен 0, то поле "Цена со скидкой" равно полю "Цена"
Товарный чек
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
нашел поле oPriceD, в котором содержится цена со скидкой. Как изменить код запроса, чтобы это поле выводилось на экран?
<Федор>, на данный момент вывод цены со скидкой невозможен, в следующей версии добавим возможность вывода в отчете.
speaker В смысле не возможен? Уже давно пользуюсь таким шаблоном, все прекрасно выводится: .../цена/скидка%/цена со скидкой/сумма со скидкой/. Если скидка нулевая, то в поле /цена со скидкой/выводится цена равная цене без скидки.Федор, могу Вам выслать шаблон на мыло. Кстати этот шаблон я переделывал под себя из шаблонов, которые идут в стандартной поставке ТДТ. <Роман>,Роман буду благодарен вам если и мне скините этот шаблон
Роман, жду шаблон save00(собака)list(точка)ru
KAA, Федор - шаблон скинул.
yura, Вы не указали свой адрес. <Роман>, Извиняюсь, не выключил ручник yura080@yandex.ru
<Роман>, Роман буть любезен скинь мне тоже шаблон, за ранее благодарю
rin56@mail.ru Роман, вышли, пожалуйста и мне. opk72@mail.ru
Роман, Добрый день. Помоги и мне пожалуйста. Заранее признателен.str-kizner@yandex.ru
При заполнении товарного чека не выводятся данные индивидуального предпринимателя. Кто знает,помогите, пожалуйста.
<Исмаил>, какая версия программы у Вас установлена?
Роман, вышли, пожалуйста мне тоже
APutintsev@lmgaz.ru Предлагаю автору доработать отчет и добавить в галарею отчетов. При скидке 100% вываливается ошибка Memo42: Invalid floating point operation. Видимо возникает деление на ноль.
<Роман>, Роман, вышли и мне пожайлуста шаблон товарного чека, где выводится скидка, за ранее благодарю
12
Подписаться на тему
|