<Илья>, в верхней части имя Ген директора было в родительном падеже [FormatPeopleName('[f][ i][ o]', mgd(qryDoc['fFirm'], 'Chief'), 2)]
а внизу, где подпись - в именительном [FormatPeopleName('[f][ i][ o]', mgd(qryDoc['fFirm'], 'Chief'), 1)]
попробуйте так...У меня работает...
Форма Договора, как редактировать?
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы пункт договора "10. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН", если связанные с ним чилды не влезают на одну страницу всегда этот пункт переходил на новую страницу?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Помогите создать шаблон договора. Проблема: 1. не могу сделать так, чтобы пункт договора 10. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН, если он не полностью помещается на один лист с другими пунктами, переходил на следующую страницу договора с заголовком этого пункта 10. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН. 2. Приложения 1, 2 к договору чтобы тоже печатались на отдельной странице. 3. В приложениях 1, 2 к договору есть таблицы, не могу их вставить в шаблон. Огромное спасибо! <Олег>, можем предложить разработку индивидуальной формы отчета. Для этого необходимо прислать образец документа на почту com@pvision.ru.
Доброго времени!
Подскажите, как в бп сделать инкассовое поручение (есть вообще такое)? У меня в книге доходов и расходов не сходится Добрый день. В шаблоне договора пропала последняя строчка "подписи", пробую вставить, не получается сохранить, в редакторе есть, в печатной форме нет.
<Надежда>, скачайте установочный комплект, запустите и установите в папку с Бизнес паком.
Все стандартные формы отчетов восстановятся. speaker, В стандартных есть строки, а в отредактированных не во всех.
<Владимир> Тоже не пойму как это сделать, т.к. в договоре 4 страницы и подпись и печать ставится только на последней, а это не есть хорошо Здравствуйте! Помогите решить проблему. не могу вставить в редактор отчетов из товаров примечание 1 или примечание 2. И где можно найти все наименование полей для вставки в редактор. спасибо!
Здравствуйте!
Как добавить пункт в шаблоне договора? Добрый день.
Редактирую шаблон договора поставки, удалил часть таблицы с наменованием позиций, и низ с реквизитами при просмотре пропал. Как мне сделать так чтобы их тоже было видно? Спасибо Мне нужно указать дату действия договора, т.е.:
Возврат суммы займа Заемщиком может происходить по частям (в рассрочку), но не позднее [FormatDateR('"dd" MMMM yyyy г.', <qryDoc."fDate">)] Как сделать прописать дату, чтобы было "...но не позднее + 1 год"? <Владимир>, подскажите, пожалуйста, как данный вопрос получилось решить? Спасибо.
<Денис>, что бы заработало <b>Путин</b>, кликните правой кнопкой мыши на блоке с текстом и выберите пункт HTML-теги в тексте. И тогда теги (в т.ч. и другие) заработают.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в реквизитах сторон в печатаемом договоре отражались так же телефон и e-mail из информации о контрагенте. И еще можно ли сделать чтобы в подписях сторон отражалась информация указанная в поле "Псевдоним" информации о контрагенте. Заранее благодарю! <Леонид>, используйте следующие выражения:
email - [gv(qryDoc['fPartner'], 'OrgEMail')] телефон - [gv(qryDoc['fPartner'], 'OrgPhone')] псевдоним - [gv(qryDoc['fPartner'], 'ShortName')] Подписаться на тему
|