Большое спасибо! Правда это не мои требования, а банка. И двойной линии в сумме прописью так и нет.
Успехов вам! Ваша помощь малому бизнесу бесценна!
Гостевая книга
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Спасибо за новую форму объявлений. Однако не все поля соответствуют образцу, выданному в банке. Пришлите нам на почту заполненный образец этого документа. ОКАТО можно заносить в "Дополнительное поле 1" в свойствах получателя, переменная для вывода этого поля в шаблоне отчета [Партнер.Дополнительное_поле_1]. <font color=red>29.08.2008 21:30 — Ваши требования включены в "Бизнес Пак" с версии 6.42</font> Здравствуйте! Шаблон объявления на взнос наличными с последними изменениями выложен в галерее отчетов. <font color=red>29.08.2008 21:30 — Ваши требования включены в "Бизнес Пак" с версии 6.42</font> С 1 сентября 2008 года изменяется форма объявления на взнос наличными, когда планируется обновление программы Бизнес пак. 29.08.2008 21:30 — Включено в "Бизнес Пак" с версии 6.42 Здравствуйте. 1) да, можно. 2) программа привязывается к компьютеру, при переносе на другой компьютер чтобы узнать новые регистрационные данные необходимо будет связаться с нами. Добрый день. Можно вывести это поле в отчете "Список фирм" Бизнес Пака через переменную [DialogForm.tblFirm."CARGO"]. Добрый день. Вывести краткое название фирмы в отчете Бизнес Пака "Список фирм" можно через переменную [DialogForm.tblFirm."SHRTNAME"]. Импорт представителей фирм в ТДТ не предусмотрен, можете заказать индивидуальную доработку. Наверно уже лет 5 пользуюсь "Бизнес Паком", прога отличная. Но всё чаще сталкиваюсь с необходимость заполнять фактуру или скажем товарник по двум или трём счетам, а в прогамме этого не предусмотрено... а жаль. А вносить позиции в ручном режиме построчно муторно - может сделаете обновление? Спасибо за предложение, мы подумаем и, возможно, в будущих версиях реализуем данную возможность. Здравствуйте. При экспорте ПП в формате ЭПД (фед) банк получателя обрезается до 50 символов, в результате в ОФК файл не проходит. Что можно сделать? 1) До 50 символов банк обрезается только в формате 2007.07. Попробуйте обновить программу и использовать последний формат. 2) В программе такой функции не заложено. Чтобы выяснить причину, пришлите нам получившийся файл и вашу базу. Здравствуйте! О какой программе идет речь? Я на форуме задавала вопрос, но спрошу ещё. Здравствуйте, мне очень нужно, чтобы на печать выводился прайс лист, в котором должна отображаться колонка "Примечание 1". В поле примечание мы вводим коды товаров, так было бы очень удобно. Мне ответили, что "Вывести это поле в отчете можно с помощью переменной [DialogForm.qryDoc.note1]." А я вот даже не представляю куда эту переменную вставить и где её вообще взять. Вам ответили на форуме. Программа работает четко, отлаженно, но в то же время проста в использовании. Мы для своих клиентов в ней печатаем ПДшки, только один недостаток - в данных о плательщике не предусмотрен ОКАТО, все время добиваем вручную. А клиентов больше тысячи. Не планируются ли изменения? Можете вносить ОКАТО, например, в дополнительное поле 1, вывести его в отчете можно через переменную [Партнер.Дополнительное_поле_1]. Почему перестали обновлять Бизне Пак ? Готовим к выпуску 7-ю версию Бизнес Пака. Планируем сделать в сентябре этого года. Здравствуйте! Шаблон объявления на взнос наличными с последними изменениями выложен в галерею отчетов. ВР хорошая программа, но пытаюсь дополнить из галереи отчетов дополнительными формами, после скачки компьютер пишет, что не знает в какой программе создан файл. Открывать скачанные шаблоны не нужно, их необходимо сохранить по указанному в описании пути, тогда они появятся в окне "Печать отчетов" в Бизнес Паке. Добрый день. В программе Инфокуб у меня есть список Организаций. В одной из Организаций есть офис "А" и офис "Б". В офисе "А" есть работник 1, 2, а в офисе "Б" работник 3, 4. Я хочу отфильтровать работников из офиса "А". Выбираю фильтр, в нем выбираю Организацию, добавляю Офис "А" и у меня отображаются и работник 1 и 2 и 3 и 4. Почему так? Я что то делаю не правильно? Напишите на адрес 5@375.ru, мы вам пришлем подробную инструкцию как это сделать. Добрый день. Вопрос по программе Инфокуб. Не могу заархивировать базу данных. Выдает вот такую ошибку: Напишите на адрес 5@375.ru, в письме уточните на каком компьютере (сервере или клиентском месте) вы выполняете архивацию данных. Опишите подробнее ваши действия до появления ошибки. Сделайте, пожалуйста, в BP в прайс-листе дополнительную колонку с номером продукта, чтобы можно было сортировать и по наименованию и по номеру. Ну и соответственно, чтобы этот номер отображался в счетах. В ближайшем будущем добавлять такие функции в Бизнес Пак мы не планируем. Можете заказать индивидуальную доработку программы. Добрый день, благодарю вас за Бизнес Пак. Скажите каким образом можно работать в этой программе на mac? Работа Бизнес Пака в этой операционной системе не предусмотрена. Добрый день. Интересуют спец программы для станций тех обслуживания. 1С-сто не работает нормально глюк на глюке. Заранее спасибо. Опишите подробнее какие процессы вы хотите автоматизировать. Со всеми нашими программами вы можете ознакомиться на сайте. Подписаться на тему
|