Вопросы
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
как вставить в отчет телефон и емайл? Примного благодарен
<Алексей>, используйте выражения: e-mail [gv(qryDoc['fFirm'], 'OrgEMail')], телефон [gv(qryDoc['fFirm'], 'OrgPhone')].
Здравствуйте. Версия 7.6. Тормозит редактор документов(договоров), как можно исправить?
Здравствуйте подскажите как перенести все данные программы и фирмы и товары в другой бизнес пак? или как совместить две программы в одну
Здравствуйте. Подскажите, почему в кассовой книге печатаются только расходники? Приходные ордера сформированы и напечатаны. в строке "к печати" стоит " вся кассовая книга".
Добрый день.
Каким документом можно занести в программу расход для формирования расходов в КУДИР по РКО, если банк снимает деньги со счёта при помощи "банковского ордера" с пятизначным порядковым номером самого банка? В программе нет документа "банковский ордер", а просто расходный ордер выдаёт в книгу содержание операции "выдача из кассы", что неправильно. tabert1990, совместить две базы в одну нельзя.
Можно перенести данные из одной программы в другую: - Создать резервную копию базы данных через "Сервис" - "Архивация" и сохранить на внешнем носителе; - Установить программу на другой компьютер; - Затем откройте в программе созданную ранее резервную копию через "Сервис" - "Разархивация данных". <Елена>, кассовая книга формируется на основании приходных и расходных ордеров. Проверьте если у вас документы за заданный период для выбранной организации.
Здравствуйте ещё раз. Версия 7.6 (вчера обновились до последней). Тормозит редактор документов. Договоров в базе порядка 80 штук, нужно редактировать, но как только открываешь договор в редакторе для изменения текста в документе, приходится ждать 2-3 минуты пока выскочит меню в котором появляется кнопка "редактировать" и после очень долго не выскакивает окошко в котором именно редактируется сам текст. Как можно исправить?
<Алексей SiD>, какой размер файла шаблона который Вы пытаетесь отредактировать?
speaker, по поводу размера точно ответить не могу(потому как не знаю, где размер посмотреть). Каждый договор по три страницы текста. Договоров 240 штук (за три года). Насколько я понял, они встроены в один файл в базе. А вот где этот файл не знаю.
<Алексей SiD>, шаблоны хранятся в папке bp7/reports. Откройте эту папку и посмотрите размер файла, который Вы редактируете.
speaker, спасибо кстати... файл договора весит 22.5 kb.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли возможность в программе печатать или экспортировать массив документов из архива, не делая это по одному документы?
speaker, Проблема решена. Скачал с Вашего сайта программу, установил, восстановил базу и всё заработало. До этого обновлялся из самой программы. Теперь буду переустанавливать. Ещё раз спасибо.
<Папа Стас>, опишите ваш вопрос в письме и отправьте на почту в техническую поддержку.
Здравствуйте ещё раз. Рано я обрадовался что проблема решена. Вчера при проверке, быстро открывались и редактировались документы которые были отредактированы недавно. А вот те документы которые давно не редактировались, так же тяжело открываются. Посоветуйте куда копать. Может база перегружена?
<Алексей SiD>, уточните пожалуйста, программа тормозит в момент редактирования шаблона или документа?
<Алексей SiD>, откройте папку с программой bp7 и найдите файл BP.FDB. Его нужно заархивировать и прислать на почту all@pvision.ru. В письме так же полностью опишите алгоритм действий, которые приводят к заторможенной работе программы.
Подписаться на тему
|