Вопросы
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Алексей>, пришлите шаблон документа, который вы редактируете, на почту all@pvision.ru.
я прошу прощения, за глупый вопрос. открываю ип, полный чайник) Как списывать товар со склада?
<Ольга>, а программе Бизнес пак нет возможности работы со складом.
pallet_s, из программы Бизнес пак в ТДТ можно перенести только справочники фирм и товаров. Как это сделать описано на нашем сайте в разделе Вопросы и ответы.
Добрый день!
Скажите пожалуйста как увеличить кол-во знаков в поле "наименование"? <Avdis>, опишите ваш вопрос в письме и отправьте на почту all@pvision.ru.
День добрый!!! Как настроить или скачать бланк счета в программе, счет для ИП.
<Виктор>, изменить стандартную форму документа можно через редактор отчетов: кнопка "Редактор" в окне "Печать".
Подскажите,как платежное поручение распечатать с штрих-кодом
Вопрос: Как в УПД вставить даты отгрузи (передачи, сдачи) и т.п., другую информацию. В предлагаемом варианте можно вставить только фамилию доверенного лица.
Спасибо. <Иван >, в окне формирования документа нажмите кнопку "УПД" и заполните поля. После "дата сдачи" заполнятся только вручную.
<Александр>, для печали штрих - кодов используется специальная программа, например Biprint.
Как можно выгрузить счет-фактуры в Налогоплательщик ЮЛ?
<Максим>, опишите ваш вопрос в письме и отправьте на почту в техническую поддержку.
Как настроить форум, чтобы при открытии открывалась последняя страница?
Работаю в БП давно. Отличная и очень живая программа.
Я неоднократно просил провести два улучшения программы: 1) В окне архива платежных поручений справа показать текст из поля назначение платежа. По типу архива счетов, накладных. При просмотре архива платежек приходится все время открывать платежку, что бы узнать за что и по какому документу произведен платеж. 2)В главном окне программы наверху окна показываются открытые закладки-корешки( т.е. счет, счет-фактура накладная, и т.д.) так вот убедительно прошу корешек-закладку, активную в данный момент т.е. с которой работаешь,ее название выделить жирным шрифтом или цветом Поддерживаю просьбу об отображении поля "Назначение платежа" в реестре платежных поручений.
<Станислав>, записали ваши предложения в список пожеланий к программе.
Запишите и мое пожелание - чтобы при входе на форум открывалась последняя страница, а не первая.
Подписаться на тему
|