Здравствуйте! Было-бы неплохо, если акт выполненных работ формировался по форме КС-2. Это возможно?
Акт выполненных работ по форме КС-2 есть в галерее отчетов
Гостевая книга
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Здравствуйте! Было-бы неплохо, если акт выполненных работ формировался по форме КС-2. Это возможно? Акт выполненных работ по форме КС-2 есть в галерее отчетов Здравствуйте! При последнем обновлении программы (7.5) полностью была стёрта база данных. Базу я восстановил, но всё же факт неприятный. При обновлении и переустановке программы данные не удаляются. Возможно, программа была установлена в другой каталог, и на компьютере было две параллельно установленных программы (и соответственно открывалась новая версия с пустой базой). Здравствуйте. У меня небольшая оптово-розничная компания в Москве. Стоимость программы на два рабочих места составляет 7 552 рубля, при покупке вы получаете бесплатное техническое сопровождение на 6 месяцев, которое подразумевает получение обновлений. По прошествии шести месяцев вы можете как продлить тех сопровождение, так и не продлять его. В последствии продлить тех сопровождение можно будет в любой момент (стоимость продления для двух мест составляет 1 416 рублей). Здравствуйте. Существует ли мобильная версия БП 7 ? Мобильной версии "Бизнес Пак 7" нет. Соображения по поводу мобильной версии можете оставлять в теме на форуме Здравствуйте.В платежном поручении сумма перестала проставляться сумма с копейками(без копеек пишется расшифровка прописью,с копейками нет не расшифровки и сумма цифрами исчезает).Что делать??? Опишите проблему в письме на адрес 3@375.ru, в нем укажите номер версии программы, а также экспортируйте (например, в PDF) и отправьте платежное поручение, в котором не корректно выводится сумма. Добрый день. Очень нравится ваша программа, спасибо.Хотелось бы еще и по зарплате и налогам программу, такую же удобную и доступную.Спасибо. Не планировали выпускать программу для подсчета зарплаты и налогов. У меня установлена программа Бизнес Пак версия 7.4. Не пойму как установить версию 7.5. Я её скачиваю, нажимаю установить, но изменений в программе не происходит. Проверьте, в какой каталог устанавливается версия 7.5. Возможно, установили ее в другой каталог и сейчас установлены параллельно две версии. Прошу сообщить возможно ли с помощь программы "Бизнес Пак" ведение клиентской базы. Программа "Инфокуб" злдравствуите! да у меня бизнес пак с последними обновлениями но,там нет актов сверки и спецификации,подскажи где в программе их искать я не вижу сам. Чтобы они появились в программе, необходимо загрузить отчеты из галереи и сохранить в каталоге с программой C:\bp7\reports. здравствуите!почему нет акта сверки и спецификации,а так хотелось)))) Если имеется ввиду программа "договор со спецификацией Можно ли Бизнес Паке7 вести складской учет Нельзя. Для ведения складского учета есть программа "Товар-Деньги-Товар". Здравствуйте! Опишите проблему в письме на адрес 2@375.ru, в письме также сообщите номер версии. Добрый день ! Справочник банков обновляем не мы. Он обновляется автоматически с периодичностью один раз в неделю. Дождитесь следующего обновления и проверьте реквизиты банка. Здравствуйте. Хочу поблагодарить вас за вашу программу. В программе не предусмотрено заполнение графы "К путевому листу №", так как не откуда брать данные путевого листа. При закачке последнего обновления с пакетной печатью программа перестала работать она что стала платной? 1000 рублей! следовало предупредить отличная программа! но мне пакетная печать ненужна я своё здание сдаю в аренду нескольким арендаторам и для моего документооборота каждому арендатору в вашей программе раз в месяц счёт фактура и акт выполненных работ можно и в предыдущей версии и в 6 бизнес паке а так сносить и всве реквизиты и историю платежей заново! надо при закачке предупреждать!!! как откатить к прошлой сборке чтоб всё работало и с обновлениями с этого дна АМИНЬ! Программа "Пакетная печать", который вы можете не покупать, на работу программы это никак не повлияет. По поводу того, что программа перестала работать — опишите проблему подробнее в письме на адрес 3@375.ru C 1 октября введены в действие корректирующие счета-фактуры. Прошу сообщить, когда эти счета-фактуры появятся у Вас? Пока форма не утверждена Правительством РФ. Когда появится утвержденная форма с порядком заполнения, примем решение о добавлении формы в программы. Здравствуйте. 1.Хотелось бы уточнить по поводу размещения предмета договора в акте. Сейчас в таблице акта отражается наименование товара - [qryGoods."fModelName"], а предмет договора - [qryDoc['fSubject']] в предлагаемых актах не предусмотрен. При попытке вставить в акт запись [qryDoc['fSubject']], программа пишет, она не может его найти.Как сделать, чтобы его можно было найти? 1. Вывести предмет договора в акте таким способом нельзя. Единственный вариант — сформировать пакет на основе договора, тогда в остальных документах пропишется предмет договора. 2-3. Такая возможность не предусмотрена, можем предложить индивидуальную доработку программы Спасибо за Ваши ответы. 1. С помощью сервиса "Пакетная печать" можно сформировать акт по договору, тогда в акте в таблице будет выводиться *предмет договора* по договору № __ от __ 2. Нужно удалить файл отчета из каталога bp7\reports у меня, при напечатании новой платежки, выдает EROR/ И ничего не могу сохранить. Как быть. Выдает ошибку 310 Смотрите раздел "Вопросы-ответы" День добрый. После переустановки новой опереционной системы на ПК переустановила И Бизнес Пак, поставила последнюю версию всё как подобает, возможно ли перенести базу клиентов с другого ПК, на котором стоит тоже последняя версия программы? Данные можно сохранить через Сервис → Архивация данных, открыть — через Сервис → Разархивация данных. Подписаться на тему
|