speaker
speaker 28 июня 2019, 14:31#
prikolist_009, да, реализована.
Не подскажете, что за ошибка при отправке чека на емайл или телефон
"148 ошибка программирования 1008"
Что нового в очередном обновлении, делимся информацией.
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
speaker Не подскажете, что за ошибка при отправке чека на емайл или телефон "148 ошибка программирования 1008" brukvasan, какой версии у вас стоит драйвер кассы?
speaker,
10.4.2 Win7 Может что-то вводить предварительно в настройках нужно? brukvasan, в поле эмеил или телефон, нужно указать что просит, но вот проблемма с розничным покупателям, мы же не будем у всех телефон или эмеил спрашивать, причем мы не работаем через фронт касира, всех клиентов обслуживаем в обчном интерфейсе, в итоге пишем пока заглушки на рабочую почту, вы не решили этот вопрос у себя?
info,
Так всем и не нужно отправлять. Только тем, кто попросил перед выпиской чека. Причём, СМС обязательно, на емэйл не обязательно. Я со своей проблемой так и живу. Никто не просит, никому не отправляю. Если попросят, отправлю через оператора ОФД. Это не так удобно, как через интерфейс кассира, но Я потерплю. brukvasan, просто если я нечего не випшу в это поле то у меня будет ошибка заполнения реквизита, и выйдет чек с надписью анулирован. Приходиться писать адрес магазина, даже если не просят...
info, сделайте снимок экрана ошибки и пришлите на почту all@pvision.ru с описанием проблемы.
Irina_70 В окне кассира при выборе отчета кассира теперь можно использовать разные шаблоны отчета. Это то, что сразу бросилось в глаза. Мир Мультимедиа По маркировке что-то появилось, не подскажите? aksanan С маркировкой не работаем, поэтому сложно сказать. На первый взгляд ничего нового в программе, кроме отчета кассира, не увидел. Мир Мультимедиа Обновилась, в окне кассира рамка выбора появилась, а шаблон как был один так и остался Вопрос к разработчикам-Что нового в 861 версии? Irina_70, были внесены изменения технического характера.
не обновляйтесь кто еще не обновился= проблема с выходом товарных чеков/внесение/списание
Что изменилось с обновлением 861? Возможность кассиру из-под своего интерфейса делать товарные чеки для юр лиц появилась?
20335,
speaker 20335 Тоже интересует данный вопрос Подписаться на тему
|