Вопросы
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Позиции в счете и покупателя изменяю. Если не сложно, опишите пожалуйста пошагово, как правильно создавать счет, с учетом того, что в программе уже есть другие счета.
<Сергей>, вам нужно выбирать пункт в меню "Добавить", а не "Изменить". При изменении позиция меняется в справочниках и соответственно во всех документах.
При формировании нового счета удаляете уже имеющиеся позиции и добавляете новые. speaker на самом деле это действительно проблема. было бы неплохо при изменении товарной позиции, которая уже использовалась в документах, выводить предупреждение, что будут эти исправления пойдут во все имеющиеся документы в базе. и предлагать создать новый товар, а не править старый. сам на эти грабли пару раз наступал. очень неудобно День Добрый! Народ!
Кто сталкивался - завела ИНН а БП подтянул другую организацию. версия свежая, обновленная... как быть? <Наталья>, У меня было немного не так, организация по ИНН не другая а вот остальные реквизиты непонятные - пришлось вручную править.
как обновить порграмму сохранив базу данных клиентов покупателей партнёров??
<Юрий>, Сервис - Проверить обновление Бизнес пак.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если мне нужно от нескольких ИП сделать доверенности на получение ТМЦ, мне нужно вбивать себя в сотрудники каждому ИП? Нет ли возможности скопировать данные сотрудника от одной организации в другую???
Спасибо tarakan Такой возможности нет. Добрый день!
На некоторых счёт-фактурах не пишет слово год.Как добить это слово. Спасибо. <андрей>, обновите программу до последней версии: Сервис - Проверить обновление Бизнес пак.
Добрый день. В платежном поручении исчезла графа НДС. Не могу сделать платежку с НЛС. Что делать?
<Татьяна >, разверните окно программы на весь экран.
Спасибо! Оказывается все легко и просто, как сама не догадалась)))
Подписаться на тему
|