Гостевая книга
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Господа разработчики! Спасибо Вам за то что вы есть! Программа просто супер! Работаю с ней давно. Большое человеческое СПАСИБО!
Отличные программы и паршивая служба поддержки. На вопрос как мне импортировать данные в справочник мне ответили что это можно сделать через файлы обмена "Бизнес Пак". Когда я спросил какой формат имеют эти файлы мне ответили: "Файлы обмена данных для "Бизнес Пак" сохраняются в формате *.bpx". Супер! :). Решение я конечно нашел, через стороннюю программу импортировал все в dbf, но ответ порадовал. Больше блондинок хороших и разных! Спасибо за теплые слова - приятно получать такие отзывы от "брюнетов". Возможно, Ваш вопрос был неправильно понят. Если Вы имели ввиду именно структуру файла, то это xml заархивированный zip. Добрый вечер! подскажите пожалуйста,почему в платежном поручении не вводятся реквизиты Банка получателя и Банка плательщика,хотя в Справочнике они забиты. И соответственно,когда распечатана платежка,эти поля пусты Скачайте и установите последнюю версию "Бизнес Пак". Если проблема не исчезнет, напишите нам на all@pvision.ru. Как хорошо, что есть Вы! Это не реклама, это выражение своих эмоций. С использованием бизнес пак стало легче дышать. Желаю хорошего производственного процесса.
P.S. Если возникнут вопросы, буду обращаться!!! Как в программе получить отчет об остатках с заданным минимальным и максимальным количеством и чтобы указывался в отчете товар, которого нет ни на одном складе? То есть, его количество на указанных складах будет отображаться равным нулю. А то получается, когда определенная модель полностью продана со всех складов, в отчете не фигурирует и о ней просто забываешь. Такого отчета в программе не предусмотрено, но Вы можете заказать его разработку у нас. Как вариант, можете воспользоваться "Товарным отчетом" для просмотра моделей, которых нет на данный момент на складе. Работаю программой только на отгрузку. Сейчас понадобилось воспользоваться Актом сверки для версии не ниже 6.36, какие данные необходимо ввести и куда, чтобы распечатывался акт. Сейчас при выходе на акт сверки программа пишет в появившемся окне Скорее всего шаблон документа был сохранен не в тот каталог и печатать его надо из Архива, а не из основного поля. УРА! Выгрузка по формату 2007.03 ОК! Были рады Вам помочь. Добрый день! В форме накладной ТОРГ-12 в графах плательщик, поставщик, грузополучатель,грузоотправитель не проставляются банковские реквизиты. Что делать? Зайдите в Справочники/Фирмы и проверьте, введены ли реквизиты у нужных фирм. Уважаемые господа-разработчики! Мы ответили Вам по электронной почте. Добрый день! Напишите Ваше сообщение еще раз и мы обязательно на него ответим. Добрый день. Спасибо за "Бизнес Пак". Хотелось бы видеть в программе вкладку "Командировочное удостоверение". До свидания. В данном случае Вы можете заказать индивидуальную доработку программы. прога перестала печатать,и даже не хочет экспортировать в икс эль ваще. Напишите письмо на all@pvision.ru, в котором укажите, какую программу Вы имеете ввиду, и подробно опишите действия, после которых экспорт оказался невозможен. Большая просьба обновить бланк объявления на взнос наличными, тк сменился Напишите, что именно Вас не устраивает и пришлите образец заполненного документа на all@pvision.ru, а также укажите номер постановления, о котором идет речь. Сделайте в обновлении к ТДТ функцию возврата(приема) от покупателя в ремонт(товар записывается заново, но в общей базе данных не фигурирует, и дополнительные параметры типа моб. тел. данные покупателя... И если ремонт просле гарантийного срока, то стоимость ремонта - которая далее фигурирует в финансовом отчете) с так называемым трейлером ремонта. Спасибо Есди Вам необходима данная функция, можете заказать индивидуальную доработку программы. ТДТ Такой возможности в программе нет. Но Вы можете заказать индивидуальную доработку программы. Здравствуйте! ВОзникла проблема при использовании программы "Бизнес Пак". Во время работы с программой компьютер внезапно перезагрузился (скачок напряжения был) и после загрузки компьютера заново программа просто перестала открываться. До перезагрузки программа, конечно, закрыта не была. Проверяли - не работает только "Бизнес Пак". Помогите, пожалуйста. Переустановка не помогла. Переименуйте каталог Database в Database1, например. Если проблема останется, напишите письмо с описанием Вашей проблемы на all@pvision.ru. Вашей программой пользуюсь уже несколько лет! Спасибо вам всем за нее огромное!!!
Добрый день! Мы ответили Вам по электронной почте. Большое спасибо, Всем разработчикам !
Это единственная,удобная и приятная в обучении программа для среднего бизнеса. 1С по сравннию с Вашей ,ну понятно..... Всего самого наилучшего. Успехов и процветания! Огромное Вам спасибо !!!!!!!!! Ваша программа Бизнес Пак просто находка .Она очень удобная и простая в обращении.Лучшей програмы я не встречала! СПАСИБО!
Подписаться на тему
|