Здравствуйте!
В бизнес паке в товарной накладной в графах грузополучатель и плательщик нужна одна организация ,но с разными адресами.
забиваю основной адрес, в графе грузополучатель добавляю другой, в итоге выходит один и тот же основной адрес в обеих графах.
В счет-фактуре в этом плане все правильно, два разных адреса, а в накладной по-другому..что можно сделать?
Вопросы
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Здравствуйте! для удобства, сначала я составляю договор товара с нулевым количеством, а после, уже в накладной, перемещаю группу товара целиком, отмечая нужные позиции по количеству. при сохранении программа выдает все позиции, в том числе с нулевым числом. подскажите, как убрать нулевые позиции при выводе накладной при сохранении и печати.
спасибо за прогу! pechatnoe.delochelny, вы изменяли шаблон документа Торг - 12 через встроенный редактор?
<Люда>, опишите более подробно алгоритм вашей работы. speaker, Я создаю прайс лист, далее сохраняю нужный прайс с группой, и пользуюсь одним и тем же для создания накладных. группа товара у меня всегда та же, а количество каждый раз меняется. накладную заполняю по прайс-листу. вчера пробовала менять количество в левой графе, в последующим переносом нужных позиций в новую накладную, но беда в том, что при смене количества в левой графе, изменяется количество с самом прайс-листе с 0 на те которые я набирала для новой накладной и работа становится не мобильной (для следующей накладной приходится снова обнулять мой прайс лист с товарами) :(
Здравствуйте! Не могу скачать Бизнес Пак
alena.kuznesova2014, опишите проблему более развернуто.
Добрый день.
Можно ли где-нибудь скачать и установить новый справочник банков для БП6? Здравствуйте, в прошлом году работали по двум счетам в разных банках, не нашел лучшего способа как создать для каждого счета отдельную базу. А теперь проблема, акт сверки приходится делать отдельно для двоих и потом вручную складывать результаты. Можно ли как-то объединить базы со всеми данными, не вбивая вручную? В этом году уже по одному счету работаем. Соответственно и книга доходов и расходов за прошлый год единая не получается.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли в счете указать ФИО генерального директора покупателя? Просто счет у нас как спецификация, и нужна подпись со строны покупателя. Поле примечание мы используем по другому назнаяению, там дата поставки отображается.Если да, то какую нужно использовать формулу? <Александр>, объединить две базы в одну нельзя.
<Александр>, можно вопрос вам. как я поняла у вас к примеру одно ИП, но два банка по которым вы выставляете счет. И получается тогда у вас две книги доходов и расходов. А это правильно с точки зрения бухгалтерии и для налоговиков?
Подскажите как сделать два банка для одного ИП? ну никак не могу найти заветную клавишу, чтобы добавить реквизиты второго банка.
Татьяна Бескова, был не большой переходный период когда счет выставлял по новым, а платить продолжали по старым. А по поводу книги и весь вопрос, видимо придется вручную перебивать базу.
Вопрос по количеству символов в поле "наименование" уже возникал, вроде. Однако, ответа так и не нашел. Так, как же увеличить количество символов в поле "наименование" и сколько это может стоить, если это дополнительная доработка?
Wolfmsv, опишите вопрос в письме и отправьте на почту all@pvision.ru.
Добрый день. Подскажите, будет ли у вас реализована возможность ведения книги учета доходов и расходов для ИП на ОСНО в программе Бизнес Пак? Если "да", то когда?
<Елена>, в ближайшее время не планировали добавлять эту возможность.
Спасите-помогите!
Сегодня программа предложила обновиться, НО обновление не прошло до конца. Теперь при запуске Бизнес-Пак выдает такое сообщение: "Бизнес-Пак 7.6 (2061) Обновление структуры баз данных не удалось, восстановите базу из резервной копии" Как восстановить резервную копию? <Ольга>,
В папке "bp7" на диске есть папка "backup" там лежат сохраненные копии базы. Подписаться на тему
|