Вопросы
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Татьяна Бескова, какие должны выводиться данные и в каком документе?
speaker, мне нужно вернуть исходный документ договор поставки. я его изменяла. раньше было "ип фамилия ио, в лице фамилия ио"
а хотела сделать "индивидуальный предприниматель фамилия имя отчество, в лице фамилия имя отчество" ну чтоб полностью было. в итоге выдает ошибку и открывает пустой договор. помогите вернуть изначальный. обновления программы ждать неохото (тогда все изменяется, если раньше не сделала сохранить как) Татьяна Бескова, скачайте установочный комплект программы и установите в папку с Бизнес паком. Все стандартные отчеты восстановятся.
speaker, это как? установочный комплект - это инсталятор, который у вас на сайте скачивается? а все старое мое, нужное не потеряется?
Татьяна Бескова Да. Татьяна Бескова, а все старое мое, нужное не потеряется? Нет. как сделать автоматическую архивацию на диск гугл? выбираю папку гуглдиск на компюьтере, чтобы заархивировать, а после повторного открытия и закрытия - архив все равно копируются на стандартное место, а не на диск
Татьяна Бескова, выбрать папку для сохранения резервных копий можно в окне настроек программы: Сервис - Настройка программы.
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с формулой. На базе архива счетов фактур сделал отчет. Выражение [qryArch."fSum"] - это стоимость продажи. Выражение [qryArch['fPaySum']] - это стоимость закупки (данные в ношу в поля оплаты) Выражение [qryArch['fSum'] - Sum(qryArch['fPaySum'])]- это прибыль. Хочу сделать рентабельность в процентах, к примеру прибыль это % рентабельности. А как это сделать, не понимаю...может подскажите формулу? Заранее спасибо. Прибыль делю на продажу и умножаю на 100 - логически так должно выглядеть.
Прибыль 39117/продажу 133920*100 =29,20% [(qryArch['fSum'] - Sum(qryArch['fPaySum'])/ [qryArch."fSum"]))*100] Где [(qryArch['fSum'] - Sum(qryArch['fPaySum']) - это выручка [qryArch."fSum"])) - это продажа Но формула не работает.... Здравствуйте
помоги создать счет с НДС где поставить отметку, чтобы появилась строка с НДС? <Елена >, в каком конкретно документе должна появиться строчка с НДС?
Pack-solution.ru, какой документ вы редактируете?
Pack-solution.ru, какой вид отчета вы редактируете в архиве?
speaker,
Я сделал свой отчет на базе отчета по проплатам. Я могу выслать отчет если нужно.. Pack-solution.ru, дело в том, что мы не дорабатываем отчеты пользователей. В вашем случае мы можем предложить только вариант индивидуальной разработки отчета. Если это вас устроит, то необходимо прислать образец документа на почту com@pvision.ru.
speaker,
По стоимости, это 1000, на сколько я помню, верно? Pack-solution.ru, да, от 1000 рублей. Более точную стоимость сообщит специалист, после того как ознакомится с образцом документа.
Добрый день!
Формулу сделали. [(qryArch['fSum']-Sum(qryArch['fPaySum']))/qryArch['fSum']*100 Один вопрос, как сделать, что бы после запятой показывалось две цифры? Сейчас их 14 показывается. Должно быть 4,46 А по факту 4,46855461566753 Pack-solution.ru, вам ответили по электронной почте.
Подписаться на тему
|