Вопросы
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Хочу использовать программу. Подскажите, где вводятся собственные данные для печати накладных?
<МаринаКа>,
В справочнике фирмы добавить Вашу организацию с заполнением всех необходимых реквизитов и полей, затем выбрать её в поле отправитель в накладной, затем там же изменить в форме фирмы появится кнопочка сотрудники, затем добавить Руководителя, Бухгалтера, Кассира и т.п. Мне надо перенести документ (допустим это накладная) из одного БП в другой. Пункт 25 прочел. Версия БП последняя. Выделяю в архиве документ, правая кнопка мыши и... ну нет там кнопки экспорт как написано в FAQ
<ignaz>, в 7 версии нет возможности переносить документы из одной программы в другую.
Здравствуйте! Была версия 7.5.1289, установил 7.5.1361.
Программа перестала запускаться и появляется ошибка "К базе данных подключены другие пользователи, преобразование структуры невозможно". Устанавливаю опять 1289 все становится на свое место. Что может быть? Как мне обновиться? Спасибо. <Владимир24>, для того чтобы обновиться, Вам нужно закрыть все клиентские компьютеры.
speaker,
Какие клиентские компьютеры? У меня всего один. <Владимир24>, сделайте скриншот сообщения которое появляется при попытке обновиться и отправьте на почту 3@375.ru с кратким описанием проблемы.
Добавил новый шаблон договора (отчет), при печати реквизиты и подписи организаций переносит на другую страницу. В шаблоне пытался размером шрифтов и увеличением отступов и расстояний между блоками текста, перенести часть текста на другую страницу. Но по факту в результате получаю 2 страницы, на первой много пустого места в конце страницы, а на второй только реквизиты и подписи.
confignsk, пришлите образец договора, который Вам нужен на почту 3@375.ru
пожалуйста помогите разобраться в программе с чего все начинать я только заполнила свой данные прайс-лист и научилась печатать чеки а куда забивать товар и чтобы знать остаток и хорошо бы видео инструкцию с самого начало я не бухгалтер и по справке мне нечего не понятно.
<новичок>, в программе БизнесПак нет возможности работы с остатками. Предлагаю рассмотреть Вам программу Товар-Деньги-Товар
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вставить в накладную торг 12, код по ИКЕА. Там вообще нет такой графы....
<Людмила>, в справочнике - единицы измерения. Вызываете единицу на редактирование, и в открывшемся окне появится поле "код ОКЕИ".
Подписаться на тему
|