Вопросы
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Что характерно, В диспетчере задач не указано, что "Программа не отвечает". Получается окна программы становятся неактивны пока открыт редактор, но окно самого редактора не появляется.
<Виктор>, какой версии установлена программа?
speaker, как работает программа при нажатии на кнопку "Печать" и "Просмотр"?
speaker, с печатью и просмотром проблем нет.
Ларчик просто открывался. Подключил второй монитор и окно редактора появилось в нем. А загвоздка в том, что в панели задач-то ни как не отображается, что открыто новое окно.
В любом случае спасибо. Вы помогли мне самостоятельно проанализировать ситуацию и найти решение. Добрый день! У нас БП 7.6. Хотела узнать, есть ли возможность фильтрации по меткам? Например в счетах для одной организации я сделала метки "отказ" и хочу посмотреть все счета клиента без этой метки, но отфильтровать могу только наоборот, т.е. выводятся все счета с данной меткой. Соот-но при формировании акта сверки тоже хотелось бы, чтобы метки учитывались, там есть возможность выбора для отображения счет, акт вып. работ, накладная и т.д., но счета выводятся все, не зависимо стоит какая либо метка или нет, есть ли возможность формирования акта сверки без тех счетов, которые отмечены меткой? Есть ли такой функционал? Надеюсь понятно объяснила :) Заранее спасибо за ответ!
MaRi, на данный момент таких возможностей в программе нет.
Добрый день. Ставлю Серверную часть после установки возникает ошибка. Connection rejected by remote interface. Connection not established. Error Code:101.
Вопрос по БП7. Как в отчетах, например в arch-invoice.Стандартный.fr3 в графе "Партнер" вместо полного наименования, выводилось краткое наименование фирмы - партнера?
olonzev, используйте выражение [gv(qryDoc['fPartner'], 'ShortName')].
В редакторе вместо [qryArch."fPartnerName"] вставил
[gv(qryDoc['fPartner'], 'ShortName')], а в отчете выходят пустые графы в наименовании, что где не так? <olonzev>, проверьте, заполнено поле "Псевдоним" в карточке фирмы?
speaker Да, это поле у всех заполнено. <olonzev>, пришлите файл отчета, который вы редактировали на почту в техническую поддержку с описанием проблемы.
При обговлении не устанавливается сборка 3025 на Windows 10. Как быть?
<Виктор Кореневский>, опишите проблему более развернуто? Появляются сообщения об ошибках?
speaker,
Здравствуйте! При обновлении БизнесПак до версии 7.7 (сборка 3025) пишет: Произошла ошибка при попытке замены существующего файла: DeleteFile: сбой; код 5. Отказано в доступе. При нажатии "Повтор" появляется снова, при нажатии "Пропустить" идет процесс установки и снова надпись: Произошла ошибка при попытке замены существующего файла: DeleteFile: сбой; код 32. Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом. При нажатии "Пропустить" идет процесс установки и снова пишет: Произошла ошибка при попытке замены существующего файла: DeleteFile: сбой; код 5. Отказано в доступе. После запуска БизнесПак не работает! Жду от Вас помощи в установке БП! С уважением, <Кореневский Виктор >, вам нужно перезагрузить компьютер после чего переустановить Бизнес пак.
Здравствуйте, такой вопрос, в отчете ТТН на втором листе в пункте "К путевому листу" как сделать что значение автоматически прописывалось, я так понимаю оно должно браться из Транспортная часть-дополнительно-перевозчик
Подписаться на тему
|