реализуйте пожалуйста журнал полученных счет-фактур по аналогии с выданными.
с поправкой на возможность руками вводить по каждой позиции в СФ цену за единицу, НДС и сумму.
сейчас заложенные в программе формулы расчета НДС очень часто не позволяют добиться идентичных цифр в программе и полученной CФ.
а в текущей ситуации сдачи НДС это очень важно.
Заранее благодарен за реализацию
Вопросы
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
AndreSm, в окне вставки входящей счет - фактуры вы можете вручную прописать нужную вам сумму НДС.
там только общая, а по позициям нельзя.
очень хочется иметь возможность вводить входящие счет фактуры с позициями , гтд и тд AndreSm, подумаем над ваши предложением. Записали в список пожеланий к программе.
Импорт товаров в документы из файла MS Excel. в бизнес паке есть? не могу сделать помогите
<Наталья>, есть, по данному вопросу есть инструкция.
В каталоге отчетов есть много разархивированных отчетов, а в окнах программы их нет. Как их достать из каталога отчетов?
Станислав, все отчеты должны храниться в папке bp7/reports.
Я не могу запустить вобще программу. Если возвращаю старую версию, она резервную копию делает без ошибок. Но ругается на то что нужно обновиться. + нельзя добавить контрагента, так как база была обновлена а программа нет.
<Антон>, что значит не можете запустить программу? Появляются сообщения об ошибках?
Добрый день!
Не могу разархивировать данные в БизнесПак 7.7 (3039), пишет "конвертация данных не возможна" <Павел>, опишите более развернуто ваши действия. Как вы пытаетесь разархивировать данные?
После запроса обновления, оно было произведено, но под Linux. После запуска программы в linux пропал архив. Попробовал разархивировать более ранний архив не помогло. Запустил программу в Windows, пытался восстановить архив, но пишет "конвертация данных не возможна". Далее под Windows переустановил программу, не помогло. зато в папке backup нашёлся файл с именем conv (пишу по памяти, с другой машины) запустил его, данные восстановились, но не все, только до момента предыдущей установки программы до начала октября, остальной период до сего времени пока восстановить не удаётся.
<Павел>, Откройте терминал, перейдите в каталог с установленной программой "Бизнес Пак 7", выполните команду
(pwd; ls -lR; cat bp_error.txt settings.xml) | gzip > stat.gz пришлите файл "stat.gz" из каталога с установленной программой "Бизнес Пак 7" на почту all@pvision.ru. комп заглючил, снесли програмное обеспечения, вся инфа теперь потеряна???
tekhservisyug, если нет резервных копий базы, то данные восстановить нельзя.
Доброго дня!
Подскажите как сделать так, чтобы в доверенности отображался кор. счет? Ввел все данные ип, но на выходе только расч/счет, наим. банка, бик, и все - далее запятая, а кор/счета банка нет. Здравствуйте.
Хочу в ручную изменять сумму каждого товара, как это сделать? У меня через Экспорт не выгружается журнал полученных и выданных счетов-фактур, на просмотре он виден, в в формате xml не загружается в СБИС, как быть?
Подписаться на тему
|