У меня интернет-магазин, работаю в одиночку, многие клиенты - юрлица. Для работы с ними выставляю счета через Бизне Пак. Сам на месте не сижу никогда. Офис есть, но я в нём бываю раз в месяц. В основном работаю из дома, а также часто нахожусь в разъездах.
Вынужден постоянно таскать с собой ноутбук, потому что запрос на выставление счета может прийти в любое время, и не все клиенты готовы ждать пол дня, пока я доберусь до дома. Выставляю счета с ноутбука (с подписью и печатью - большое спасибо за эту функцию!) и отправляю клиентам по электронной почте.
Счет-фактуру и Накладные можно сделать уже вечером, дома - это как правило "не горит", а вот счет все хотят увидеть как можно быстрее.
Чем было бы полезно для меня приложение для Android или Web-интерфейс? Как минимум мне бы не пришлось постоянно таскать с собой ноут. Он у меня хоть и небольшой, но за день плечо оттягивает порядком.
Зимой уезжаю подальше от холодов, предпочитаю это время проводить на солнце. Вынужден таскать с собой ноутбук на пляж - для того, чтобы отправлять счета. Не очень удобно.
Чего хотелось бы в первую очередь:
- возможность выставлять счета
- желательно, чтобы они автоматически синхронизировались с базой на ноуте... ну или хотя бы экспортировались в неё вручную
Мобильный Бизнес Пак (на планшетах, смартфонах, в интернете)
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Это будет первый софт под Mac OS с таким функционалом! Первый! Давно жду и нет ничего подобного, но очень нужно!
<Кирилл>, Добрый день, расскажите поподробнее каким образом удается выставлять счета с ноутбука (с подписью и печатью сразу)
<Евгений>, здравствуйте! На главной странице Бизнес Пака в правой колонке есть отличная видеоинструкция.
speaker, Очень нужна online версия... сейчас все ведут дела не сидя в офисе, приковав себя к компьютеру... очень не хватает....
Господа, участники форума! Мне кажется, что настаивать, умолять, просить бесполезно!!! Если не ошибаюсь, первый мой пост сюда был год назад! Сейчас обратил свое внимание на ERP! Таких систем уже множество у иностранных производителей, в AppStore тоже есть что выбрать. Пусть и дальше топчутся на месте и раздумывают над "целесообразностью создания системы для планшетников" (первый пост в этой ветке от админа).
Не хотят наши спецы деньги зарабатывать. Из моих знакомых практически никого не осталось на бизнес паке, все перешли на iPad с доступом к 1С по сети! Громоздко, но зато в офис не нужно бежать каждый раз И версия нужна не онлайн, а кроссплатформенная, чтобы не искать интернет при каждом удобном случае! Не так уж и много база данных занимает места. Необходимо, чтобы она всегда была с собой, на случай, если в офисе техничка выдернет шнур питания основного компа :-(
Господа разработчики, смотрите реально на вещи! У многих пользователей вашего продукта и офиса то нет...
Онлайн и мобильная версия для яблок и андроидов похожая на бизнес пак скоро появится на рынке.
сами сидим 5 лет на бизнес паке и приняли рещение написать онлайн и мобильную версию более продвинутую чем бизнес пак для себя и людей.
Константин.
Если у вас есть какой-то бриф или мысли по создаваемой системе, вышлите, пожалуйста, мне на ceo@s-plaza.ru эту информацию. Буду признателен и полезен в вашем деле. БизнесПак использую 4 года. Был ИП, закрыл, открыл одно ООО, отдал жене, теперь второе ООО.
Сейчас столкнулся с такой проблемой. Всю бухгалтерию и договора по фирме веду я сам. Договорились соответствовать следующему стандарту: Любой договор + счет предоставлять заказчику не позднее 2-х часов после запроса (обычно еще требуется скинуть учр. документы, выписку, скан СРО и пр.), аналогично по закрытию договора. Заказчики удаленные, весь документооборот через электронку. Так как я нахожусь в офисе только первую половину дня, а вторая в разъездах, часто бывает сложно добиться поставленной цели. Поэтому перекинули основные документы фирмы в облако (dropbox, google drive). Когда возникает заказ приходится рвать в ближайшее место где есть комп и выход в интернет и готовить документы. В основном это счет + допик с изм. суммой, объектом и сроками, с печатью, подписью и в pdf - скидываем все документы заказчику по электронке. Т.е. изменения в документах минимальны и если бы была возможность создавать документы с ноутбука, телефона, планшета на андроиде с синхронизацией базы в облаке (тот же dropbox) было бы гениально. Но этого нет. Таскать с собой ноутбук постоянно неудобно, планшет еще куда ни шло, смарт с анроидом всегда с собой - часто выручает, заказчики всегда все теряют, я же легко дублирую нужные документы со смарта по почте. Сейчас буду пробовать запустить бизнеспак с базой в облаке, чтобы можно было работать и с офиса и из дома с одной базой с компа/ноутбука с виндой. Но честно говоря задумался на переход в к-л веб-сервисы, типа moedelo.org. Сможете отговорить? PS. Знакомый работает админом в омерике, рассказывает, что на десктопах и ноутах в его конторе (а контора очень большая) реально работает уже меньше половины персонала, да и те в основном дивелоперы и узкоспециализированные сотрудники со спецсофтом. Все остальные бизнес-процессы построены на планшетах. Так что делайте выводы сами. Я своим детям (6 и 8 лет) планшет (ноут у них есть) специально взял, пусть привыкают к будущему :) Ну и еще: СПАСИБО команде за отличный софт, не хотелось бы расставаться с вами! Очень нужна версия для Андроида !!!
Отправляю все счета по мылу. Очень часто бываю в дороге или далеко от стационарного компа, а счетик надо отправить или можешь потерять клиента. speaker, в нашей фирме офис и склад находятся в разных местах, поэтому становится не удобным сначала отгрузить товар, а потом ехать в офис выписывать документы, особенно большегрузам. Вот тут бы мобильная версия бизнеспака была бы очень полезна с возможностью подписи и вставки печати в самой программе. За грузил товар, дал стилус представителю для подписи и отправил на электронку контрагенту. Удобно.
Работаю из дома, т.к у меня маленький ребенок. Постоянно сталкиваюсь с проблемой, что нужно выставить счет, а я на улице, в машине, за городом... Пользуюсь вашей программой очень давно. Открываю для себя все новые возможности. Было бы здорово, чтобы можно было выставлять счета и другие доки с планшета. Не нашла ни одной подходящей программы на свой ipad для ведения бухгалтерии. Будет здорово, если вы выпустите мой любимый БП для планшетов. Поверьте необходимость в нем есть!!!!
Здравствуйте! Постоянно пользуюсь бизнес паком и постоянно я в разъездах и редко бываю в офисе. До недавнего веремени пользовал программу на нетбуке было все ок очень доволен. Сейчас перешел на планшет с виндовс 8 программа установилась прекрасна все работает но есть не большие минусы при работе с сенсором в некоторых моментах приходится подключать мыш. А конкретно пока два случая с которыми столкнулся. 1 Создаешь документ выбираешь ок печать > экспорт документа > спрашивает куда экспортировать и при выборе через сенсорный экран не чего не происходит то есть сохранить в ворде или эксэле не получается без мыши что крайне не удобно. Случай второй подобный при нажатие кнопки (заполнить по) появляется миню а из этого меню с помощью сенсора выбор не получается сделать приходится подключать мышь. Если можно поправте эти моменты буду очень благодарен. При обнаружение еще каких то не удобств при пользование на планшете напишу сразу.
А БП для андройд макОС поддерживаю. Считаю нужен. <Евгений> С кнопкой (сервис)та-же ситуация. Подписаться на тему
|