Коллеги. Добрый день.
Спасибо за корректировку в программе по счет-фактуре с 1 июля.
Но есть одно но, распечатывается старый кусок шапки.
Приложение № 1 к постановлению Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 г. № 1137
без пункта о изменении.
Верно следующее
риложение № 1 к постановлению Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 г. № 1137
(в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 25 мая 2017 г. № 625
когда сможете поправить?
Вопросы
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Михаил>, поправили. Чтобы обновилась форма, нужно скачать программу и установить в папку с Бизнес паком.
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, в новой версии программы при выводе счет-фактуры в просмотр или печать, отсутствует строка: Идентификатор госконтракта либо договора/соглашения. Если в данную строку ввести данные, так же в готовом документе не отображается. speaker, Добрый день. в новой форме УПД два восьмых "8" поля. "идентификатор....." и "Основание передачи....".
<Дмитрий >, дата документа должна быть от 1 июля.
<Роман>, да, такие же формы в 1С и в Консультанте. speaker,
Спасибо, теперь все работает корректно. Добрый день! у меня версия 7,5 (1373). как я могу обновить до новой? данные переносить - рехнешься.... но не знаю, как обновить
Здравствуйте!
Возможно ли внести небольшие улучшения: - при экспорте документов хотелось бы, чтобы их имена включали даты формирования документа (или диапазон дат)(как у сч-ф, акта,накл.) - заполнение документа по нескольким выбранным документам, а не только по одному - добавить путевой лист <Ярослава>, в программе кнопка Сервис - Проверить обновление.
<Дэн>, подумаем над вашим предложением. Почему в счете у меня не выделяется НДС как можно это исправить подскажите ?
Почему не выделяется НДС в счете как это исправить подскажите
<данила>,
<Федор>, вызовите фирму на редактирование. Если в открывшемся окне стоит галочка "Без НДС", то нужно убрать ее. Добрый день.
Скажите пожалуйста, есть ли возможность экспортировать накладные в XML формат? <Куанг>, для каких целей нужно экспортировать накладные в XML?
speaker,
Нам надо загружать документ в Synerdocs, там есть импорт .xml Добрый день
В моём отчете требуется печатать двухсторонние и односторонние листы с чередованием (дуплекс и симплекс) однако на установку флагов в программном коде типа List1.Duplex:= dmVertical; или List2.Duplex:= dmSimplex; реакуции ноль. Поскажите пожалуйсто как правильно программно реализовать чередование видов печати. <Сергей>, сходу дать ответ не получится. Пришлите отчет, который вы редактируете на почту all@pvision.ru.
Здравствуйте!
На сетевую версию бизнес пака был выписан и оплачен счет (№453 от 14.07.2017). Подскажите дальнейшие действия (сотрудник, который занимался вопросом в отпуске и недоступен). kirchev, в письме со счетом были вопросы для занесения в клиентскую базу. На них нужно ответить и оправить на почту, с которой пришел счет.
Подписаться на тему
|