После установки последнего обновления при печати платежного поручения в поле "Назначение платежа"
перед моими данными (номер счета и тд) вылезает
(,,,,,-0.00 БО=,) КПРГ=.
Что это и как убрать, чисто механически могу, но откуда взялось.
Проблемы с программой
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Наталья>, на форме платежного поручения нажмите кнопку [Коды классификации], в открывшемся окне выделите строчку в нижнем окошке и нажмите кнопку [Удалить].
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, когда я "забиваю" товар в Группу, то выдает ошибку "невозможно перейти на вставленную запись" что можно сделать? версия программы 7,5... за ранее спасибо
<Анна>, скорее всего, в справочнике товаров выбрана какая-то другая группа и отображаются только товары из этой группы. При вставке нового товара и указании у него другой группы он не может отобразиться в справочнике и поэтому появляется такое сообщение. Не выбирайте в справочнике товаров группу, чтобы отображались все товары.
Здравствуйте . К сожалению слетел хард, последняя копия была 24.102011 возможно ли востоновление базы , последний день работы с программой 16.12 Я понимаю, что просто нужно было вовремя копировать, или все вручную востанавливать , заранее благодарен
<Олег>, уточните, сохранились ли какие-то файлы из каталога с программой?
Здравствуйте,у нас давно работал Ваш продукт версии 7, но внезапно стал выдавать ошибку , якобы "Wrong XTM file", подскажите как возобновить работу программы, или хотя бы извлечь данные?
здравствуйте,при сохранении изменений выдает ошибку 197 версия 7.5 (1123)
иван, приведите полностью сообщение об ошибке (либо сделайте и отправьте скриншот).
Здравствуйте! При запуске программы v.7.5(1201)появляется окно ошибки: "bp:bp.exe. порядковый номер не найден". Ниже текст; "Порядковый номер 354 не найден в библиотеке DLL Libeay32.dll". После ОК программа запускается и работает в нормальном режиме. Удалил, почистил диск и реестр, установил заново - результат тот же. В принципе оно не мешает, но можно ли избавиться от этой ошибки?
<Виктор Яковлев>, для устранения ошибки сделайте запрос на 3@375.ru
Переустановил программу на тот же носитель где и была, версия 7,5. В строках "продавец" и "покупатель" пустота, не отображается вбитые продавец и покупатели
<Алексей>, уточните, а в справочниках фирмы отображаются? В архивах есть документы?
Программа не запускается, выдает ошибка код 1. До этого несколько лет работала хорошо.
<Константин>,
В папке с «Бизнес Пак» (по умолчанию C:\bp7) найдите файл BP.FDB и переименуйте его в BP2.FDB. Запустите программу, она откроется с пустой базой данных. Нажмите кнопку [Сервис] — > «Разархивация данных» и откройте последнюю по дате резервную копию из папки «backup» в каталоге с программой. В имени файла резервной копии указаны дата и время его создания. Здравствуйте, хочу создать накладную. В всплывающем окне "Товар" указываю наименование, цену и количество. Сохраняю.В окне программы видно наименование и количество, а цены и суммы нет.При выводе на печать то же ничего нет. Как это решить?
Подписаться на тему
|