КАА, нужно отредактировать отчет: в редакторе перейдите на вкладку "Стр. 1", выберите компонент qryModels, в инспекторе щелкните дважды в поле SQL. В открывшемся окне "Редактор SQL" найдите строку:
cast(min(mi."oModelName") as char(250)) "modelname",
добавьте после нее:
cast(min(mi."oGroupName") as char(60)) "groupname",
затем после строки
cast(min(mi."oModelName") as char(250)),
добавьте:
cast(min(mi."oGroupName") as char(60)),
И измените строку:
order by 2,3,4,1
на
order by 2,3,4,1,5
После изменений не забудьте сохранить отчет под другим именем.
Печать отчетов
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Отчет не объединяет модели, выписанные на разных складах или по разным типам документов (не пойму в каком случае, может в обоих). Можно это исправить?
Отчет "Остатки-Сводный отчет" как сделать, чтобы выводилось не только количество, но и цена по складам?
Или может подскажете как можно быстро проконтролировать "одинаковость" цен на складах? А то часто по недосмотру цены на розничных точках отличаются. КАА Не удается воспроизвести (в отчете модели с разных складов и из разных документов объединяются). Отчет, в котором как раз присутствуют не объединенные модели, экспортируйте в один из форматов и отправьте нам на 3@375.ru. КАА Для вывода цен с разных складов нужно полностью менять отчет. Мы можем разработать для Вас новый отчет, стоить это будет 1 000 рублей. speaker, Я так разрекламировал ТДТ в соседней ветке, что могли бы отчетик подарить :)
У меня наверное, уже штук 10 было? КАА, обратитесь по этому вопросу в коммерческий отдел, отправьте образец документа. Наши специалисты проанализируют его, возможно, сделаем для Вас скидку (это уже будет зависеть от сложности отчета).
В 2009 году вышла новая редакция счет-фактуры, не могу найти у Вас такой шаблон, где можно найти?
<Николай>, новая форма счета-фактуры есть в последних версиях, начиная с 3.0.0.503, вид отчета - "Стандартный".
Здравствуйте! Мы работаем с импортом поэтому часто сталкиваемся с отсутсвием товарных ярлыков на товаре. пробовал сделать его из 3 вида ценника в редакторе, но не могу найти как прописать автоматический ввод номера сертификата и фирму-партнёра(поставщика, а не изготовителя)подскажите, и неплохо было бы ввести это в программу.
<Петр>, можем разработать индивидуальный отчет, но есть некоторые нюансы при выводе номера сертификата (например, при формировании ценника по складу в случае товара из нескольких партий). В любом случае, для получения информации напишите на адрес 1@375.ru.
КАА <Аркадий>, Плюнул на отчет - просто вывожу остатки сразу по всем складам, если на один и тот же товар где-то разная цена, то он выводится в разных строках - быстро можно пробежаться по списку, где есть дубликаты, значит цена разная - надо исправлять..
КАА,
Да, так и приходится делать, а если заказывать отчет, то норм. было бы, если вставить условие: при различии цен на складах строка подсвечивается, например, желтым. Тогда визуально просто и легко контролировать цены, но могут ли это реализовать программисты ТДТ? <Аркадий>, реализовать, конечно, можно. Можно даже сделать, чтобы в отчете выводились только те товары, цены на который на выбранных складах не совпадают. Разработка такого отчета будет стоить 1 000 рублей.
КАА Я тоже подписываюсь на данный отчёт, очень нужная вещь, но считаю, что админ. должен делать такие отчёты бесплатно, если их заказывает энное количество пользователей, ведь все платят деньги за т.о. |