КАА
09 января 2012, 14:01#
<Никита>
Да на компьютере установлен MS Exel 2010. Экспорт в другие форматы так же не удается.
Странно, если в предварительном просмотре остатки видны, то они должны экспортироваться хотя бы в изображение 100%.
Вы куда сохраняете? Может в WINDOWS не под администратором работаете и она запрещает сохранять на тот диск или папку - попытайтесь сохранить на диск С или в общие папки.
В крайнем случае переустановите программу.
<Никита>
09 января 2012, 23:01#
А после переустановки программы все данные в ней сохранятся?
КАА
10 января 2012, 13:01#
<Никита>
А после переустановки программы все данные в ней сохранятся?
Сохраните базу сначала, естественно.
<Никита>
26 января 2012, 14:01#
Со всеми проблемами справился. Остался один вопрос.
Возможно ли сделать так чтобы в отчет об остатках товара входили позиции которые закончились, с нулем в поле количество? А то сейчас они просто не включаются в отчет.
<Никита>
Возможно ли сделать так чтобы в отчет об остатках товара входили позиции которые закончились, с нулем в поле количество? А то сейчас они просто не включаются в отчет.
Нет, можем разработать такой отчет в индивидуальном порядке.
<Никита>
27 января 2012, 00:01#
speaker
Нет, можем разработать такой отчет в индивидуальном порядке
Лучше подскажите как это сделать... Там вообще в базе storage нет товаров с нулевым количеством? Или там где то условие прописано?
<yura>
27 января 2012, 05:01#
speaker
Нет, можем разработать такой отчет в индивидуальном порядке.
Хватит душить народ платными доработками и отчётами, мы платим деньги за тех. обслуживание, которым не пользуемся, а если и приходится им пользоваться, то по вине создателей программы, т.к. все проблемы возникают как правило после обновления программы в результате ваших ошибок. За последний год любой вопрос, заданный на форуме по поводу усовершенствований программы либо тупо игнорируется, либо отпиской "добавили в список доработок (ваша очередь подойдёт в 2098 году), либо сводится к ответу "можем выполнить в качестве индивидуальной доработки". Я считаю если какой-то отчёт или доработку запрашивает не один пользователь, а несколько, значит в нём есть необходимость. Или я не прав?????? Мы не просим
<yura>
28 января 2012, 08:01#
Ждём Ответ на вопросы 26, 27
КАА
28 января 2012, 11:01#
<yura>
Ждём Ответ на вопросы 26, 27
Юра, не нагнетайте - еще не 4 февраля.
Отчет когда-то заказывал - могу поделиться (надеюсь разработчики не обидятся..)
<Никита>
28 января 2012, 17:01#
КАА
А можно мне отчетик на электронную почту?
markelov.n@gmail.com Заранее благодарю!!!
<yura>
29 января 2012, 02:01#
КАА
Юра, не нагнетайте - еще не 4 февраля.
Спасибо коллега за поддержку, буду благодарен за отчёт (
murmantea@ya.ru или
yura080@ya.ru)вопрос не в деньгах, а в том, что если данный отчёт или доработка востребован несколькими пользователями - значит его надо делать как стандартную бесплатную доработку. Или сделайте платную галерею отчётов по 100 рэ., кому что надо, лично я пользуюсь максимум 10-ю стандартными отчётами, и то не все мне полностью подходят. А про неудобные моменты в работе с программой я уже не говорю, только пользователь может выявить эти косяки (многократно писал про увеличение размера шрифта суммы чека в окне кассира - через год соизволили увеличить, подсветить сумму сдачи и размер скидки в окне кассира - до сих пор хер норку чешет, выделение позиций в списке как в WINDOWS - через CTRL или галочкой каждую позицию а потом в контекстном меню добавить в прайс, удалить, напечатать ценник и т.д. - "добавили в список доработок"("когда оплатите, тогда и доработаем" или ждите 2099 г.) Делал платную доработку под себя: при считывании штрих-кода весового товара в окне кассира открывается окно ввода веса, задал вопрос про то чтобы тоже самое сделать в сверке - палучил ответ, что "не можем разделить весовой и штучный товар" - написал как это сделать - в ответ тишина....................
<Никита>
30 января 2012, 21:01#
КАА, ну что там с отчетиком?
КАА
30 января 2012, 22:01#
<Никита>
КАА, ну что там с отчетиком?
Все с ним нормально
<Никита>
Лучше подскажите как это сделать... Там вообще в базе storage нет товаров с нулевым количеством? Или там где то условие прописано?
Нужно в запросе обратиться к таблице pricelink, из которой берутся товары с нулевым количеством. Запрос из отчета "остатки" нужно менять для этого почти полностью.
<Никита>
31 января 2012, 21:01#
КАА
Все с ним нормально
Ты пришлешь или нет?
КАА
31 января 2012, 22:01#
<Никита>
Ты пришлешь или нет?
Реализация-+остатки(+) - оказывается мой отчет включили в стандартную комплектацию программы.
<Никита>
31 января 2012, 23:01#
КАА
Реализация-+остатки(+) - оказывается мой отчет включили в стандартную комплектацию программы.
Не понял что это значит? Как он называется?
<yura>
01 февраля 2012, 03:02#
<Никита>
Не понял что это значит? Как он называется?
Вотчётах "реализация" выбери из списка отчёт "+реализация(+)", предваритьльно выбрав склады, поставщика, документы и период, правда неплохо сюда воткнуть ещё последнюю закупочную цену, получится готовая заявка на закуп у поставщика.
<motor53>
23 февраля 2012, 15:02#
Перенес из "Галереи отчетов" отчет "остатки" для очистки базы данных. Отчет появился в окне выбора отчетов. Отчет появляется в режиме "просмотр" но там сверху меньше кнопок, чем в других вариантах, есть кнопка "сохранить", но нет кнопки "Экспорт". Как экспортировать отчет в Excel?
<motor53>, нажмите кнопку [Сохранить отчет в файле] и при сохранении выберите тип файла "Книга Excel".