Счёт
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
нельзя ли при заполнении счёта добавить возможность применения скидки, где при выставлении скидки в процентном выражении к базовой цене последняя автоматом пересчитывалась бы? Поясню: хотелось бы при заполнении справочника "товары" проставить базовые цены за единицу товара, а потом при заполнении счёта просто указывать количества по каждому товару, а если применяется скидка, допустим, 10% - проставить где-то в окошечке коэффициент 0,9, и тогда базовая цена автоматом снизилась бы. А так пришлось заполнить данный справочник без цен и при заполнении счёта каждый раз, выбрав товар, указывать его цену. Надеюсь, я понятно изложила)))
Прошу подскажите, зашла в архив счетов, хотела удалить один, а он мне удалил все счита за год, что делать как востоновить???
<Арина>, вы поставили метку "Удалить все". Откройте резервную копию "Сервис/Разархивация данных".
Добрый день подскажите можно ли восстановить удаленный счет
<Юлия >, нет, удалённый счёт восстановить нельзя.
здравствуйте! прога выдает счета в старых формах, можно ли дополнить эти формы чтоб вид счета был как в 1С?
<Артем>, Вы можете скачать такой счёт из нашей галереи отчётов
Подскажите, плиз, вношу изменения в редакторе счета и накладной, а в строке "сумма прописью" необходимо задать значение вывода цифр прописью. Скопировал функцию перевода из другого отчета, но в строке отображается сумма прописью, но не добавляется руб и коп. То же самое и с НДС... Как это можно исправить?
Формат функции таков: Сумма прописью: [WordsSum(Sum(qryGoods['$Sum']), SUM(qryGoods['$SumN']))] руб. Получается: Сумма прописью: Семь тысяч шестьсот двадцать 00 , в т. ч. НДС 18% - 1 162 37 руб. И не ставятся запятые при отделении дробной части числа в НДС. Не могу понять где находится и как задается данная функция для перевода чисел в пропись? Спасибо заранее за ответ. speclamps Причем попробовал скачать отчет "счет.1С" из галереи, там в скриншоте показана верная строка, попробовал скопировать в свой отчет, выдает всё то же самое. Могу переслать скриншот или файл самого счета на электронку. Буду благодарен за помощь. speclamps, получили файл, ответим по электронной почте.
Добрый день, уважаемые разработчики Бизнес ПАК! Проблема заключается в следующем - формирую счет на оплату, пример одного из показателей: "кол-во 20,175" т, при выводе на просмотр документа отображается все верно - 20,175, а вот при распечатки счета, почему то количество округляется до 20,18. Пробовал в редакторе править через Формат, не получается. Подскажите пожалуйста, в чем проблема?
<sergantina>, сделайте снимок экрана в момент предварительного просмотра документа и снимок уже распечатанного документа. Так же сделайте резервную копию базы данных и всё это отправьте на почту 3@375.ru.
Разобрался сам все таки. Извините за беспокойство. Проблема была в формате (число). Откуда там взялись точки, проценты и другое, неизвестно.
Взял отчёт Счёт "стандартный", отредактировал под себя. А в этом стандартном нет полей fFirmCustom1 , 2. А в счёте "Форма с колонкой НДС (+образец п.п.)" эти поля есть. Как сделать, чтобы в моём Счёте тоже были эти поля.
olonzev, откройте вкладку "Данные" в редакторе отчётов. Выберите элемент gryDoc и вставьте строку f."fCustom1" "fFirmCustom1".
Как отредактировать gFirmList. Т.е. когда печатается акт вып. работ и в конце печатаются реквизиты исполнителя, то после наименования банка стоит БИК, а надо после наим-я вставить "Доп. офис №ХХХХ" (Из доп. поля 1), а уже потом БИК
olonzev, опишите в письме Ваш вопрос и отправьте на почту 3@375.ru
Как отредактировать gFirmList. После общения с SPEAKER, изменили текст, но пропали двоеточия и пробелы после слов
Адрес: ИНН: Расчетный счет: , нужно поправить, а как? Подписаться на тему
|