Чековый принтер
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Наталья>, на нашем сайте есть список устройств совместимых с программой Товар-Деньги-Товар.
speaker,
Подскажите пожалуйста, а где найти временный редактор отчётов?, у нас ни как не печатает на всю ширину ленты на 80 мм? <Марина>, рядом с полем выбора шаблона кнопка с изображением буквы "D".
speaker,
Эти настройки в драйвере или в программе где мы печатаем чеки? Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, будет ли работать программа ТДТ с принтером документов FPrint-55 для ЕНВД? В комплект поставки входит АТОЛ: Драйвер ККМ. <Наталья>, если установите драйвер Атол, то работать будет.
Купил чпм Меркурий 119 (usb) работает через протокол EPSON. Проблема в том что когда я посылаю на печать чек с проги kassy то он непропечатывает где то 1 см с правого края. Хотя печать пробной страницы проходит нормально на полную ширину ленты. Подскажите в чем проблема и где ее исправить?
<Артем>, опишите Вашу проблему в письме и отправьте на почту в техническую поддержку.
как настроить чековый принтер чтобы печатал картинку из форда
<Андрей>, уточните, как принтер получает данные. Через драйвер (вставить картинку нет возможности) или через отчет программы ТДТ? Обратитесь на почту в техническую поддержку.
Добрый день.
К прогремме подлкючен принтер Posiflex Aura 6800 по USB,через эмулятор COM порта,всё печатается отлично,до тех пор пока не перезагрузишь компьютер,либо сам принтер,тогда просто ошибка печати и всё встаёт до тех пор,пока в диспетчере устройств не перезапустишь тот самый виртуальный COM порт (при отключении,просит перезагрузить,отключаем,перезагружаем,включаем,принтер печатает)Драйвера стоят последние,с официального сайта,сразу с драйверами ставится и эмуляция COM порта.Может кто встречал такую проблему и знает как бороться? подскажите пожалуйста я открыл ооо и у меня есть принтер для чеков работать буду по продажам можно ли использовать штрих м вместо кассового аппарата
<анатолий>, вы можете использовать любой принтер чеков, который будет совместим с вашей ОС. Если имеется ввиду фискальный кассовый аппарат, то список совместимых устройств можно посмотреть тут.
установлен принтер POSIFLEX 6900 При печати товарного чека, печатает часть текста как при формате А4. Возможно ли уменьшить ?
<сергей>,
В редакторе размер страницы уменьшите под ваш принтер. Установил в редакторе размер страницы но текст выходит за пределы.
<сергей>,
Ну так и текст отредактируйте. У вас какой размер ленты? У меня есть чек на 8см ширина, вроде должен подойти. Могу прислать на почту. Потом подредактируете под себя. Установил принтер чеков MPRINT R58 USB,всё ок, но не работает с ящиком Меркурий. Думаю проблема в распайке кабеля. У кого есть инфа по подключению ящика?
Подписаться на тему
|