Dimitri
как можно убрать заставку в v
штатными средствами пока никак если не можете ждать общего решения запросите com@pvision.ru.
Bp 7 Flnal
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Dimitri штатными средствами пока никак если не можете ждать общего решения запросите com@pvision.ru. А где можно ознакомится с обновлениями bp7 за сегодняшний день? Уже вышло 7.1.0.788 обновление?!
Dimitri, Можем отключить в индивидуальном порядке. Общее решение для отключения заставки, функция которая будет доступна для всех пользователей Бизнес Пак, появится позже.
eleomis, попытался выйти из программы bp7 build 7.1(789) и обнаружил ошибку со следующим содержанием TpvDocumentView.Cancel: lazy check fail. Что она означает?
А какие изменения в 789?
Программа обновилась, а изменений не выложено <Сергей>, в разделе Новости посмотрите, там указаны изменения 789 билда.
Dimitri, анонсируется по мере поступления информации.
Подскажите пожалуйста, а как экспортировать платёжные поручения в Клиент-Сьербанк. В шестой версии было чётко указано, а в седьмой я что-то не нашёл.
Подскажите пожалуйста, а как экспортировать платёжные поручения в Клиент-Сьербанк. В шестой версии было чётко указано, а в седьмой я что-то не нашёл.
Если ошибка воспроизводится пришлите пожалуйста по адресу 5@pvision.ru вашу базу данных (кнопка "Сервис", пункт меню "Архивация данных") с описанием последовательности действий приводящих к ошибке.
eleomis, эта ошибка возникает тогда, когда я не сохраняю документ. И после этого он мне не дает вообще закрыть программу!
<Юрий>, эта задача стоит в разработке. Когда будет реализовано неизвестно.
<Dimitri>, у нас не воспроизводится. Пришлите пожалуйста по адресу 5@pvision.ru вашу базу данных (кнопка "Сервис", пункт меню "Архивация данных") с описанием последовательности действий приводящих к ошибке.
как настроить документ (накладную) что-бы в поле основание заполнялось автоматически как в прежних версиях программы?
Версия 7.1 (789): При открытии свойств фирмы не обнаружил КНОПКИ "СОТРУДНИКИ" (хотя в справке она описана), в наличии кнопки ОФК, ИП, ОК, Отмена. Откуда и как ВВОДИТЬ НОВЫХ (редактировать старых)сотрудников с должностями, чтобы они попадали в назначенные им формы документов? Где находится необходимая вкладка или диалоговое окно? Если решение предусмотрено, разъясните подробный путь.
<b>Dmitri: как можно убрать заставку в v 7?</b>
Заставку в BP7 можно убрать "турбодебагером", впрочем как и исправить другие ошибки в работе программы, например "до конца работы осталось 7 дней..." бррр Hiew вам в руки :) Подписаться на тему
|