Добрый день!
Будьте добры и мне пожалуйста отправьте шаблон kitzernograd@mail.ru
Товарный чек
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Добрый день, Роман!
Вышли пожалуйста шаблон товарного чека, где выводится скидка. Очень нужный шаблон. Заранее благодарю. 1001@ngs.ru Роман! Может опубликуете свой отчет в "Галерее"? Уж очень он востребован..
КАА В ближайшее время видимо так и сделаю. В шаблон добавлена возможность вывода наименования покупателя, номера карты скидок и время выдачи. Кстати, недавно разработчики ТДТ подправили отчет, т.к. при настроенном округлении цен в программе, некорректно выводилась цена без скидки. P.S. ...давно уже сменил ник - с <Романа> на <РН>. <РН> Судя по его отсутствию в галерее вы ещё на это не решились? Может кто подскажет в каком отчёте можно увидеть сумму скидки за период времени? Или такой возможности нет?
<yura>, пока такой возможности нет. Уточните, что именно нужно вывести в отчете.
Вообщето неоднократно просили сделать по картам скидок возможность просмотра всей информации по клиентам, сумма покупок, процент на карте и тд.
<Эдуард>, конкретные предложения отправляйте на com@pvision.ru.
speaker Зря Вы так.. Когда на форуме предложения обсуждаются, можно учесть разные нюансы, Вам же лучше. Мы обещаем больше не просить доработать бесплатно, коллективно и т.д. КАА, мы не против обсуждения на форуме. Но, зачастую, когда просим от пользователей конкретных предложений, в ответ получаем только абстрактные пожелания. А нюансов действительно очень много и то, что очевидно кому-то одному, совершенно не очевидно другим.
Сейчас, например, планируем добавить новый отчет (с выводом информации по картам скидок) и просим конкретных предложений по нему: что именно и в каком виде нужно. Да обычный отчет "Реестр документов" бы подошел, лишь бы добавить выборку по картам скидок
speaker, Я имею ввиду сумму скидки например в отчёте по кассиру вместо процента скидки сделать колонку сумма скидки и внизу общий итог. Как без этой суммы делать ревизию? Товар на магазины отпускается по розничной цене без учёта скидки, значит при ревизии её надо минусовать из общей суммы стоимости товара.
speaker Лично мне нужна только сумма покупок по дисконтной карте за отчётный период ,на основании этой информации я увеличиваю индивидуальную скидку, пока покупатели собирают чеки за месяц, И ещё хотел спросить: в новой версии исправили ошибку с установкой галочки индивидуальная скидка у клиентов со стандартной скидкой? В рассылке об этом не сказано. <yura> В одной из следующих версий добавим в отчет по кассиру вывод суммы скидки. <yura>, в новой версии исправили ошибку с установкой галочки индивидуальная скидка у клиентов со стандартной скидкой? В рассылке об этом не сказано. Еще не исправили, работаем над этим. <Эдуард> КАА, Да обычный отчет "Реестр документов" бы подошел, лишь бы добавить выборку по картам скидок <yura>, Лично мне нужна только сумма покупок по дисконтной карте за отчётный период ,на основании этой информации я увеличиваю индивидуальную скидку, пока покупатели собирают чеки за месяц Сделаем отчет по картам скидок: будут выбираться карта и период, а выводиться будет информация по картам (номер, название, процент) и документы: номер, дата документа, сумма по документу, процент и сумма скидки. А вы не планируете в кассовых, товарных, и др. чеках, показывать не только дату, но время?
<Эдуард>, не планировали добавлять, можем разработать для Вас индивидуальную форму отчета.
12
Подписаться на тему
|