maxnal
Подскажите пожалуйста! Можно ли в форму Торг 12 поместить какое то поле диалога для ввода любого номера, который бы выводился при печати в поле "Номер" в правой таблице формы Где "Транспортная накладная", а не через редактор каждый раз это делать. В редакторе это не получается.
Неужели никто не знает, как это сделать? Просто окно для ввода цифр. Пожалуйста, очень нужно.
maxnal, мы можем предложить индивидуальную доработку отчета по вашему образцу. Образец документа можно отправить на почту
all@pvision.ru.
speaker
maxnal, мы можем предложить индивидуальную доработку отчета по вашему образцу. Образец документа можно отправить на почту
Спасибо большое. Я уже Вам писал и кинул образец. Вы ответили, что это стоит 5 твс. Ну шеф понятно что не дал. Сижу уже долго и не могу сделать. А очень нужно.
<Посторонним В>
21 августа 2017, 16:08#
speaker, Возможно вы меня не совсем правильно поняли: информация по юридическому адресу некорректно заполняется по ИНН. в справочнике фирм.
<Посторонним В>
23 августа 2017, 12:08#
<Посторонним В>
При добавлении (обновлении) информации по фирмам неправильно заполняются юридические адреса. Почти всегда "обрезаются" номера офисов (указываются только улица и дом).
Вот к примеру попробуйте заполнить реквизиты в справочнике фирм по этотому ИНН: 6732123435. У меня получается адрес: 214036, Смоленская обл, г Смоленск, ул Смольянинова, 15. А если посмотреть в выписке на сайте налоговой, то имеем адрес: 214036,ОБЛАСТЬ СМОЛЕНСКАЯ,,ГОРОД СМОЛЕНСК,,УЛИЦА СМОЛЬЯНИНОВА,ДОМ 15,,ОФИС 511. Т.е. программа не корректно заполняет юридические адреса.
<Андрей>
23 августа 2017, 15:08#
Здравствуйте.
Мне не хватает длины поля "Наименование" в карточке Товара.
Как его увеличить?
Спасибо.
С уважением, Артюк Андрей.
artyk77@gmail.com
<Татьяна>
24 августа 2017, 13:08#
Добрый день, с 01 июля 2017 новая форма счет-фактуры, а в версии 7.9 старая, где можно найти программу с новой формой?
<Андрей>
24 августа 2017, 15:08#
<Андрей>,
Техподдержка всё оперативно решила, за что ей Большое Человеческое Спасибо.
<Татьяна>, в программе кнопка "Сервис" - "Проверить обновление". Если версия последняя, то смотрите от какой даты документ вы распечатываете.
<Любовь>
26 августа 2017, 12:08#
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как скопировать базу Бизнес Пак на флешку, чтобы потом перенести на другой компьютер?
<Олег>
26 августа 2017, 13:08#
<Любовь>, думаю, проще - Сервис - Архивация данных и укажите путь на флешку. На другом компе в программе - Сервис - Разархивация.
<Посторонним В>
28 августа 2017, 21:08#
speaker, Вы так и не ответили про корректность заполнения юридического адреса по ИНН в справочнике фирм. Можно это как то исправить?
<Посторонним В>, поясните ситуацию в письме на конкретном примере. Письмо отправьте на почту
all@pvision.ru.
<Анна>
01 сентября 2017, 12:09#
Добрый день !
Возможно ли установить в программе английский или другой иностранный язык - чтобы документы (счета и т. д. ) печатались на нем ?
<Анна>, такой возможности нет.
<Михаил>
05 сентября 2017, 17:09#
Установлена последняя версия Бизнес-Пака поверх предпоследней версии. В течение дня висит табличка: "Идет восстановление базы данных" и... ничего. Где копать?
<Станислав>
06 сентября 2017, 12:09#
<Михаил>, у меня все это дело обновлялось не менее 5 часов
<Станислав>
06 сентября 2017, 12:09#
Только интересно что сегодня снова находит обновление, и.... не понятно что там, если это опять на пол дня...
<Андрей>
06 сентября 2017, 13:09#
обновление вчера ставилось минут 15.
сегодня в пару минут уложилось
<Любовь>,
<Любовь>
как скопировать базу Бизнес Пак на флешку, чтобы потом перенести на другой компьютер?
Найти в Program Files папку с программой и всю ее кинуть на флешку.
На другом компе установить эту прогу и в Program Files всю папку заменить флешкиной папкой.
Я вообще всегда держу БП на диске D, а с файла запуска ярлык помещаю на раб.стол,и она никогда никуда не денется. Есть еще хитрости, чтоб работать с любого компа в одной базе.