2 ЧАСТЬ БИЗНЕС ПАКА НЕКАЧАЕТСЯ ПРОБОВАЛА ВСЕ СРАЗУ ЗАКАЧАТЬ .. ТОЖЕ ОТСЫЛКА ПАКЕТОВ ЗАМЕРЗАЕТ НА 92%, 2аяЧАСТЬ ЗАМЕРЗЛА НА 27% СКАЧКИ
Можете отправить запрос на адрес all@pvision.ru. Отправим вам программу электронной почтой.
Гостевая книга
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
2 ЧАСТЬ БИЗНЕС ПАКА НЕКАЧАЕТСЯ ПРОБОВАЛА ВСЕ СРАЗУ ЗАКАЧАТЬ .. ТОЖЕ ОТСЫЛКА ПАКЕТОВ ЗАМЕРЗАЕТ НА 92%, 2аяЧАСТЬ ЗАМЕРЗЛА НА 27% СКАЧКИ Можете отправить запрос на адрес all@pvision.ru. Отправим вам программу электронной почтой. Как в "БП" при выписке документа (например накладной) увеличить цену отдельного товара (а не всей группы), т.к.мне для розницы необходима цена одна а для безнала другая? При вставке товара в документ вы можете указать любую цену. Как вариант, можете создать в программе оптовый и розничный прайс-лист и заполнять документ по прайс-листу. большое Вам спсибо! Отличная программа, отлично скачивается, отлично работает. Храни Вас господь! Спасибо. Уважаемые создатели Пака, Выв действительно сумели сделать великолепную программу. Пользуюсь ею уже третий год. Но есть вопрос: при составлении накладной, перой на первой странице вполне могло бы поместится все целиком, однако последнюю позицию товара программа принудительно перебрасывает на 2 страницу. Конечно, можно войти в редактор и ручками ужать, но как же все это в автомат? И второе: от меня требуют в графе НДС ставить не прочерк и не ноль, а именно словами: "Без НДС". Каждый раз, при составлении накладной приходится в редакторе вводить этот "Без НДС" столько, сколько всего позиций товара. Нельзя ли это как-то автоматизировать? 1. Если речь идет о накладной Торг-12, то вторая страница образуется в том случае, когда все данные вместе с подписями не помещаются на одну страницу. Переносить только подписи на вторую страницу некорректно, поэтому переносится последний товар из таблицы и оставшаяся часть документа. Посмотрите рекомендацию №29 в разделе "Вопросы-ответы". Возможно вам подойдет этот вариант. 2. Уточните в письме на адрес bp@pvision.ru, у вас все товары без НДС или нет. Спасибо огромное создателям этой программы.
Очень просто и удобно!!! Перенос части справочника получился.Большое спасибо за помощь
При перенос из "ТДТ" в "Бизнес Пак" не получается Можно сформировать в "ТДТ" прайс-лист, сохранить его в Excel из режима просмотра, затем также привести к виду шаблона для "Бизнес Пак". Ставку НДС и номер ГТД нужно будет указать в файле Excel. У меня есть необходимость переноса справочников наоборот, из "ТДТ" в "Бизнес Пак". Из "ТДТ" в "Бизнес Пак" можно перенести справочник товаров. Выберите в меню "Фирма/Печать отчетов/Дополнительные отчеты" и вызовите на просмотр отчет "Справочник товаров". Затем сохраните данные в файл формата Excel, приведите к виду шаблона для "Бизнес Пак" и импортируйте в программу по кнопке "Сервис/Импорт товаров". Извиняюсь за 2 сообщения подряд. Забыл добавить. Мы подумаем над вашим предложением, спасибо. Кредит. В будущем мы добавим в программу расчет комиссии за обслуживание, спасибо за предложение. Есть ли возможность экспорта справочников из ТДТ в BP6? Из "Бизнес Пак" в "ТДТ" можно перенести справочники фирм и товаров, используя Excel как промежуточный формат. Подробная инструкция приведена в разделе "Вопросы-ответы". Спасибо за БП.2 года работаю.А вот ТДТ-слишком дорого :( Для такого функционала цена сравнительно не высокая, кроме того, программа не выделяется высокой ценой среди программ этого класса. Здраствуйте! Полагаем, что вам следует уточнить этот вопрос в вашей налоговой инспекции. Довольно часто налоговые предъявляют свои дополнительные требования к оформлению документов. Как вставить расшифровку фамилии руководителя и гл.бухгалтера? В "Бизнес Пак" и в "ТДТ" для этого нужно в справочнике своих реквизитах нажать кнопку [Сотрудники] и ввести данные для расшифровки подписей. У меня выскочило окно - Срок действия демонстрации истек... Это случилось после того как без моего отсутствия что-то сделали с компьютером. Вроде операционную систему переустановили. Я устанавливаю программу заново, копирую базу, и получаю это окно. Вопрос: как грубо говоря вторично зарегистрировать программу (там нет пункта меню зарегистрировать)? Обратитесь с этим вопрос по адресу com@pvision.ru. Просто спасибо за то что вы есть, бизес-паком пользуюсь уже несколько лет Спасибо. БП 635 Возможно, вам не подходит способ расчета налога, установленный по умолчанию. Приведите в письме на адрес <a href=""mailto:bp@pvision.ru>bp@pvision.ru</a> пример с конкретными числами. Ожидается ли вообще развитие программы БИЗНЕСПАК? Да, программа будет развиваться и дальше. Если вам не хватает каких-либо документов, можете обратиться с индивидуальным заказом. мой вопросы по БП, версия 6.29
как отследить движение товара/группы товаров за период времени? В "Бизнес Пак" не ведется учет товара, поэтому вы не сможете отследить движение товара или группы товаров. Посмотрите нашу торгово-складскую программу "Товар-Деньги-Товар". Скорее всего, она лучше подойдет для вашей работы. Подписаться на тему
|