Вопросы
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Борис>, Вы можете заполнить вручную через встроенный редактор отчётов.
<Борис>, в окне документа нажимаете кнопку "Ок и Печать". В окне "Печать" нажмите кнопку "Редактор"
я открыл вкладку "накладная" и где там кнопка "редактор отчетов" ?
<Борис>,
speaker speaker, Да уж... В вашем редактор "черт бошку сломит" )))
для меня это китайская грамота. есть более простые варианты? почему нельзя просто в программу добавить возможность ручной правки? <Борис>, напишите на почту 3@375.ru отправим Вам инструкцию.
speaker,
написал. и такой вопрос. после изменения нужных мне сумм через редактор, эти суммы уже будут восприниматься программой как единственно верные? или "бизнес пак" потом будет все равно их по своему пересчитывать? например, счет фактуру я сделаю на основании данной накладной, там какие суммы будут? те которые я внес или те что программа посчитает? <Борис>, Вам каждый раз придётся вводить значение суммы вручную через редактор.
speaker, т.е. при создании акта сверки, он будет неверным?
<Борис>, при ручном заполнении Вы удаляете формулу из отчёта. Акт сверки при таком режим работы не сформируется корректно.
speaker, т.е. акт сверки будет кривой?
и вся эта затея смысла не имеет вовсе? <Борис>, Если Вы будете вручную вводить данные в отчёт, акт сверки у Вас не сформируется.
speaker, ну и как же тогда решить мою проблему?
<Борис>, проверьте как у Вас считается НДС. Дело в том, что сумма НДС вычисляется не от итоговой суммы документа, а как сумма НДС по каждой позиции. Попробуйте выбрать при печати отчёт «Форма с колонкой НДС», в котором наглядно будет видно, что сумма НДС вычисляется суммированием столбца «Сумма НДС».
Также попробуйте выбрать другой метод расчёта сумм налогов (НДС): нажмите кнопку [Сервис], выберите пункт «Настройка документа». В поле «Метод расчета» выберите один из методов: — Метод «От суммы» подразумевает, что сначала вычисляется сумма по каждой позиции товара, она округляется до нужного количества знаков (указанного в настройке документа), а затем от неё считается процент НДС. — Метод «От единицы» подразумевает, что сначала вычисляется процент НДС от цены товара, округляется, затем уже умножается на количество товара. Отпишите меня пожалуйста от рассылки. Никак не могу сделать это самостоятельно. Уже много раз нажимал "отписаться", не помогает и сообщения приходят снова. Через "кабинет" тоже не могу отписаться.
Подскажите, что делать. Мой адрес: mikhalovich@rambler.ru speaker Пытаюсь подключиться, выдает ошибку *** IBPP::SQLException *** Context: Database::Connect Message: isc_attach_database failed SQL Message : -902 Unsuccessful execution caused by a system error that precludes successful execution of subsequent statements Engine Code : 335544721 Engine Message : Unable to complete network request to host "home". Failed to locate host machine. логин и пароль использую стандартные sysdba masterkey <Виктор>, Сделайте скриншот ошибки и пришлите на почту в техническую поддержку с комментариями.
Подписаться на тему
|