Вопросы
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Планируется ли добавление услуг при печати кассового чека. Просто при услуге всё-равно печатается "товар", хотя с этого года признак "товар" / "услуга" вроде стал обязательным.
speaker Если надумаете сделать, то к стандартным полям, добавьте дату дня рождения, пол, ИНН, номер полиса мед страхования и примечания. <Игорь>, на данный момент нет готовой версии для ОС МАС. Как вариант, Вы можете работать с программой Бизнес Пак через эмуляторы ОС Windows на ОС МАС.
Добрый день! С 1 июля 2019 г. в кассовом чеке обязательно должны быть указаны название и ИНН покупателя (ФИО и ИНН ИП-покупателя). Данная возможность уже реализована в БизнесПаке или планируется в ближайшее время?
<Николай>, опишите схему вашей работы, с каким юр. лицами вы работаете. Описание пришлите на почту all@pvision.ru.
speaker, дело не в схеме работы в нашей фирме ... это требование закона о ККТ - с 01.07.2019 г. при осуществлении наличных денежных расчетов между организациями и ИП, в кассовом чеке должны обязательно указываться название и ИНН покупателя.
<Николай>, записали в пожелания, скорее всего до 01.07.2019 добавим.
...и возможность пробить чек без печати бумажного...
Здравствуйте!Возможно ли скачать программу на Mac
??? Я добавил нового контрагента в БизнесПак, хочу синхронизировать данные с Облаком, чтобы потом на другом компьютере обновить данные. И вот, когда я на первом компьютере (где ввел нового контрагента) нажимаю кнопку ((.)) и нажимаю "Обновить данные", мне пишет "В облаке обнаружена новая версия Базы данных. Чтобы синхронизировать данные, необходимо обновить Бизнес Пак. Используйте кнопку "Сервис" - Проверить обновление.
Я это делаю, в ответ выдает "Установлена последняя версия, обновление не требуется". Так что что же мне сделать, чтобы синхронизировать базы данных на двух компьютерах? alexey.rus.post, дополню сам себя. Вот что пишет при ошибке (я только свой e-mail затру): "ERROR: callforward failed!
#callforward.raw: #info domain=sync.pvision.ru #info version domain=15 bp=4109 meta=7.0.47.377 user=<ляляля@gmail.com> pass=<a33c> #info local db version = [7.0.41.377] #info remote branch origin = [312383542] #info remote branch token = [685802023] #info remote branch initial age = [1033] #info remote branch db version = [7.0.47.377] #rollback local #rollback remote #callforward.error: 0 В облаке обнаружена новая версия Базы данных. Чтобы синхронизировать данные необходимо обновить Бизнес пак. Используйте кнопку «Сервис» — Проверить обновление >>> sync time: 5,4 <Алёна>, нет, версии под МАС нет. Возможна работа только под эмуляторами ОС Windows.
alexey.rus.post, в папке с программой (bp7) найдите и запустите файл 01. После завершения работы файла появится код поддержки, который нужно прислать на почту all@pvision.ru с описанием проблемы.
Подскажите, а вот еще такой вопрос. Делаю УПД. Там должны быть подписи в графах "Товар сдал" и "Ответственный за правильность оформления факта хозяйственной жизни" - это со стороны продавца. А со стороны покупателя подписи в "Товар принял" и также "Ответственный за..."
Я в карточках и продавца и покупателя везде ввел данные людей, нажав кнопку "расшифровка подписей" (то есть, выбрал их из выпадающего списка, так как ранее ввел их в "Сотрудники". Но почему-то - в Продавце есть в обеих строках ФИО лица продавца, а в Покупателе - нет ни там ни там. Подскажите, где я что не так сделал? alexey.rus.post, в окне формирования Счет-фактуры нажмите кнопку УПД и заполните появившиеся поля.
Поля "Ответственный за правильность оформления факта хозяйственной жизни" и "Ответственный за правильность оформления факта хозяйственной жизни" заполняются вручную. Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как в УПД поменять статус документа. У меня всегда "1" om65, используйте вид отчета Универсальный передаточный документ, там выходят два статуса. Либо формируйте УПД по документу Накладная.
speaker Спасибо, разобрался! Для чайников (вроде меня), которые любят точно и подробно. Надо нажать "ОК и печать", в открывшемся окне "Печать" выбрать шаблон "Универсальный передаточный документ", который сформирует два УПД со статусом "1" и статусом "2". Затем, в этом же окне "Печать" можно в раскрывающемся меню выбрать параметр "Документ PDF" и нажать чуть ниже кнопку "Экспорт. Сохранить в файл", а затем в файле PDF распечатать необходимую страницу в нужном количестве. Подписаться на тему
|