<Ольга>
Как вписать в накладную (торг-12), заполненную по счет-фактуре, вес брутто?
В программе не предусмотрена возможность заполнения массы брутто.
Ошибки Бизнес Пак
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Ольга> В программе не предусмотрена возможность заполнения массы брутто. speaker Почему?Будет ли это исправлено? С нашей Калининградской области вывести товар без проставления веса невозможно. Мне очень понравилась ваша программа, не хочется от нее отказываться из-за такой очень нужной для нас мелочи. Скачала программу. При запуске выдает ошибку 249.
<Ольга> У товара нет поля для массы. Не планировали дорабатывать программу в этом направлении, так что можем предложить только индивидуальную доработку программы Здравствуйте. У меня такая проблема: в кассовой книге не отображаются расходные кассовые ордера. Что мне делать?
<Настя> Проверьте, чтобы расходники попадали в выбранный период, а также были выписаны от тех же реквизитов, которые указаны при заполнении кассовой книги. Если по-прежнему они не будут попадать в кассовую книгу, сохраните (через Сервис → Архивация данных) и отправьте базу с указанием параметров, которые выбираете при формировании книги, на адрес 3@375.ru Как добвить новый код по ОКЕИ? Нам нужен код с ед.измерения в литрах, а там только в тоннах! Как я поняла, что менять название нельзя! И код там должен быть, соответственно, совсем другой, а не 168.
<Анна>, добавьте новую единицу измерения "литры" и укажите у нее код по ОКЕИ 112
Сделать это необходимо самостоятельно или возможна автоматическая вставка кода?
При попытке заполнить данные компании по ИНН выдает ошибку socket error №10060
Здравствуйте. После установки BP-7.5 (1149) в счет-фактуре и накладной графе "коды" пустые ячейки. Подскажите, пожалуйста, в чем причина?
Такая вот проблема, у меня ИП работаю без НДС и все виду без НДС, тут попался клиент, просит выставить счет с НДС, я ввожу реквизиты его, хочу поменять на работу с НДС, а программа не меняет.....
как ни пробовал, со всех сторон, в окошке добавяет НДС, а в накладных, счетах нет НДС.....что это такое и как это убрать? спасибо. с Уважением Дмитрий! (Кстати я за мобильный БП!!! на андроиде, т.к. были не раз ситуации когда нужно оперативно счет выставить) После обновления Бизнес-Пака (7.5 1201)при запуске выдается сообщение:
"Порядковый номер 354 не найден в библиотеке DLL LIBEAY32.dll" После нажатия "ОК" программа работает без видимых сбоев. Надо ли с этим бороться и как? <Анна> Нужно один раз добавить в справочник единицу измерения "литр" (делается это через меню Открыть → Справочники → Единицы измерения), и указать ее у товара в качестве единицы измерения. Никакой код менять не нужно. <Анна> Melenha, После обновления Бизнес-Пака (7.5 1201)при запуске выдается сообщение: Опишите проблему в письме на адрес 3@375.ru <Татьяна> Графы "Код" в счете-фактуре и накладной разные. В накладной Торг-12 выводится код товара (в Бизнес Паке у товара нет поля "Код", поэтому оно не заполняется), а в счете-фактуре выводится код единицы измерения, если он заполнен в справочнике (Открыть → Справочник → Единицы измерения). <Дмитрий Питер> При создании документа проверьте, какой выбран метод расчета налогов (Сервис → Настройка документа → Метод расчета). Если выбрано "Дополнительно", поменяйте на "От единицы" или "От суммы". <Артем> Аналогичная ситуация каково решения вопроса <Владимир>, значит, у вас установлена версия ниже, чем 6.43, обновите ее.
http://pvision.ru/bp_faq.htm Подписаться на тему
|