|
<Валерий>
18 января 2006, 10:01#
Программа замечательная! Для некоммерческих контор -- самое то!
Одного не нехватает: "Импорт товаров" без Екселя не работает, а то нас тут перевели на Опенофис. Может сделаете поддержку опенофиса?
Валерий Может быть добавим такую возможность в будущем. Пока, как вариант, можете открыть архив базы данных на компьютере, где установлен Excel, и импортировать справочник товаров. Затем сохранить базу в архив и открыть на своем компьютере.
<Владимир>
18 января 2006, 07:01#
Пользуюсь Бизнесс-Паком давно. Работает классно.Без глюков. Прочитал что можно работать в сети. Вот вопрос:у нас есть три компьютера на которых стоит Бизнесс-Пак и соответственно у каждого своя база данных. Как объеденить такие компы в одну, при этом чтобы базы каждого желательно были потом видны другим компам? В "Бизнес Пак" нет функции объединения нескольких баз в одну. Можно только переносить по одному документу, используя функции экспорта/импорта. По настройке работы в сети посмотрите главу "Основные положения/Работа в сети" Помощи по программе.
<alex>
17 января 2006, 23:01#
мой директор утверждает, что с 1 января введены новые бланки для приема наличных, при отсутствии кассовой машины... кроме приходного ордера... я ничего подобного нигде не могу найти. кроме того вопрос: осталась ли возможность платить и принимать наличные между юрлицами по приходнику? На данный момент у нас нет информации о каких-либо новых формах для приема наличных. Насколько нам известно, все операции с наличностью должны проводиться через кассовый аппарат.
<Сергей>
17 января 2006, 02:01#
Подскажите, можно ли (если да, то как?) использовать БП вместе с приложением Банк-Клиент. В БК есть пример встраивания в 1С. Может быть есть возможность встроить и в БП? Из "Бизнес Пак" данные можно выгружать в формат Клиент-Сбербанк, возможно, этот формат подойдет и для Банк-Клиент, попробуйте. Что касается встраивания в 1С, то поясните этот вопрос подробнее в письме на адрес: bp@pvision.ru.
<Алексей Красников>
16 января 2006, 21:01#
Планируетели Вы создатьЗаполняемые в ручную Бланки Деклпраций по Единому налогу для предприятий с упрощенной системой налогообложенияили подскажите, где их можно найти?? В ближайших планах разработки такой программы нет, но со временем, - вполне возможно. Можете обратиться с заказом на индивидуальную разработку.
<Анатолий>
16 января 2006, 21:01#
Пользуюсь программой Бизнес Пак уже четыре года.
Работает отлично.
Программа просто КЛАССНАЯ.
СПАСИБО.
Но было бы еще лутше добавить складской учет товаров. Для складского учета можем предложить вам программу " Товар-Деньги-Товар", в которой также можно выписывать первичные документы: платежные поручения, счета, счета-фактуры, накладные и другие.
<Лена>
16 января 2006, 20:01#
Здравствуйте! Я - работник бюджетного учреждения. Мне очень нравится ваша программа. Жаль только, что не реализован такой документ, как заявка на получение наличных средств. А без него сейчас никак. Может попробуете доработать. От всех бюджетников заранее спасибо. Спасибо за предложение. В будущем, возможно, такой документ будет добавлен в программу.
<Александр>
15 января 2006, 14:01#
У меня такой вопрос-предложение: почему бы в БизнесПак не реализовать функцию ремонта оргтехники для организаций занимающихся ремонтом, оказанием IT услуг?. Еслм Вас заинтересовало такое предложение, пожалуйста напишите мне Рекомендуем вам посмотреть программу " Здесь можно скачать пример базы данных для сервисного центра, занимающегося ремонтом бытовой и оргтехники. Программа работает совместно с "Бизнес Пак".
Если вас интересует com@pvision.ru с описанием функций, которые вы хотели бы видеть в программе.
<Владимир>
14 января 2006, 10:01#
Добрый день! Бизнес пак В6.3 проблема такая: например платёжное поручение-при выборе плательщика в выпадающем окне не видно названий фирм,хотя строки выделяются и переключаются, если выбираешь "вслепую"
бланк заполняется.Система XP SP2.
Владимир. Проверьте, заполнено ли поле "Фирма-партнер" в справочной информации о фирме. В этом поле указывается краткое название фирмы, по которому фирму можно будет выбирать из списка.
<Vadim>
13 января 2006, 10:01#
Добрый день!
в BP при открытии архива расходных ордеров, Поле получил остается не заполненым. Эта ошибка присутствует и в последней версии. Хотя может я чего не так делаю В поле "Получил" указывается фирма-получатель, в поле "Через кого" - сотрудник этой фирмы, на которого выписывается расходный ордер. Уточните в письме по адресу: bp@pvision.ru, под открытием архива вы подразумеваете открытие архивной копии базы? Есди да, то в какой версии "Бизнес Пак" был создан этот архив?
<С. Михаил>
13 января 2006, 01:01#
Здравствуйте! Недавно скачал новую версию Вашей программы и немного расстроился.Дело в том, что при печати квитанции в сберкассу форма ПД№(налог)нет поля КПП,а в банке без этого поля, не принимают.Подскажите как быть? А в форме ПД4сб(налог)не умещается название Банка Форма ПД (налог) выполнена в соответствии с образцом, утвержденным Письмом ФНС России и Сбербанка России от 18.02.2005 № ММ-6-10/143/07-125В. КПП плательщика в документе нет, только КПП получателя. Можно вставить переменную для вывода КПП в редакторе отчетов: [Фирма.КПП].
<Виктор>
12 января 2006, 20:01#
Здравствуйте.С Новым годом и Рождеством!!!
Пользуюсь Вашей программой Бизнес Пак уже три года.
За что и благодарен Вам.
Я ИП,работаю в сфере услуг,ремонт и техническое обслуживание автомобилей.Для работы очень нужен один документ Заказ-наряд. Можете попробовать создать шаблон заказа-наряда в редакторе отчетов "Бизнес Пак", взяв за основу, например, накладную. Можете заказать нам разработку шаблона документа.
Можете посмотреть программу " Товар-Деньги-Товар", которая подходит и для торговли, и для оказания услуг. В программе можно выписывать заказ-наряд.
<Алексей>
12 января 2006, 18:01#
Здравствуйте,
Как в бланках "Счета", "Акта выполненых работ" сделать так, чтобы в "Сумме прописью" не показывались копейки.
Спасибо. Для округления сумм в таблице используйте функцию Round. Для округления суммы прописью используйте выражение: [CurrToStr(Round(DocSum.DocFullSum), DocSum.DocCurrID, '')], в том числе НДС - [CurrToStr(Round(DocSum.DocNdsSum), DocSum.DocCurrID, '%4:s %5:s %2:s %6:s')].
<Сергей>
12 января 2006, 14:01#
Жаль, что в Бизнес Паке нет путевого листа. Возможно ли доработать?
Если вы хотите обсудить com@pvision.ru.
<Геннадий>
12 января 2006, 11:01#
Здравствуйте!
Как в форму «Стандартные ценники» вствить отображение единицы измерения - кг., шт., м. и т.д.? В форме «Широкие ценники» есть переменная [Ед_изм], если я такое-же поле вставляю в форму «Стандартные» всё работает. Но, если эту же операцию проделываю с формой «Стандартные ценники», выдаётся сообщение – Переменная не определена: «ЕД_ИЗМ». А мне нужна именно эта форма другие по разным причинам не подходят. Заранее благодарен, Геннадий
Используйте переменную MASTER.VOLNAME.
<Дем>
12 января 2006, 05:01#
Хотелось бы видеть в "БизнесПаке" возможность формирования кассовой книги, на основе расходных и приходных ордеров. Функция весьма востребованая. Если у вас уже есть индивидуальные разработки, опишите условия. В будущем кассовая книга, возможно, будет добавлена в программу. По вопросам индивидуальной доработки программы обратитесь письмом на адрес: com@pvision.ru.
<Елена>
12 января 2006, 00:01#
Как распечатать список товаров из справочника? Можно ли из Вашей программы перебросить все названия фирм и реквизиты в праграмму 1С? Мы работаем в 2х программах. В "Бизнес Пак" справочник товаров можно распечатать,перейдя на закладку "Справочники/Товары".
Функции экспорта данных для 1С в "Бизнес Пак" нет, но есть возможность экспортировать документы и отчеты в MS Excel. Если 1С поддерживает импорт из Excel, то можете попробовать переносить данные таким способом.
<banshee>
11 января 2006, 19:01#
Поделитесь кто-нибудь нормальным шаблоном описи ПП для ОФК. Заранее благодарен. icq 306073830
<Анна>
11 января 2006, 17:01#
Добрый день!
Возник такой вопрос - предусмотрена ли в программе установка НДС в "Не облагается". Просто очень не удобно каждый раз в ручную менять "без НДС." на "НДС не облагается".
Это актуально, если фирма работает по упрощенной системе налогообложения и ее услуги не облагаются НДС. Можно выйти из положения следующим образом: вызовите шаблон документа на редактирование и после выражения, выводящего сумму прописью, напишите "НДС не облагается". При вставке товара не убирайте галочку в окошке "НДС", а ставку оставляйте 0%.
<Герман>
11 января 2006, 14:01#
Подскажите, пожалуйста! Как в Бизнес Паке перейти на новый год(с 2005 на 2006). Спасибо! Ответ на ваш вопрос есть в разделе " Вопросы-ответы" по "Бизнес Пак".
|