Гостевая книга
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
спасибо за проги
Как в Бизнес пак версии 7.4 установить метод расчета по умолчанию для всех документов. Нужен - от единицы банковское округление. В сервисе только к конкретному документу. Такая возможность в программе не предусмотрена. Здравствуйте! Помогите, пож. сделать ценники меньшего размере, примерно чтобы их на листе было 6 х 10 шт. Отчеты ценников для Товар-Деньги-Товар вы можете загрузить из разработать для вас отчет ценника. Здравствуйте! Не ясно, что именно вам нужно, опишите подробнее в письме на 1@375.ru. Добрый день. Проверьте, чтобы у фирмы были заполнены соответствующие поля. Если все поля заполнены, но не выводятся в отчете, сохраните (через Сервис → Архивация данных) и отправьте базу вместе с описанием проблемы на адрес 3@375.ru. Здравствуйте, PVISION. Скачал вчера и ознакомился с ТДТ (последняя версия). Программа удобная. Возник пока единственный вопрос - возможно ли при работе со складами при вызове справки о наличии товара увидеть наличие товаров сразу на всех складах фирмы, как при работе с 1с? Товары по всем складам вы можете посмотреть, сформировав отчет "Остатки" (меню Фирма → Печать отчетов → Остатки). Добры вечер.Я начинающий бухгалтер.Можно ли установить Бизнес Пак на мой комп.Операционная система Mac Pro.С уважением Наташа. Версии для MAC OS нет, но вы можете работать, используя Wine. Здравствуйте. Почему вы не добавите в программу Форму Акта Приема передачи товара, средств, МТЦ Спасибо! Вы можете самостоятельно добавить формы документов в программу с помощью встроенного редактора отчетов, либо заказать нам разработку отчета. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в какой папке бизнес пака храняться все данные по накладным, счетам, счетам фактурам. мне просто надо переслать данные по электронной почте, а я не знаю что именно. СПАСИБО ОГРОМНОЕ В шестой версии - это каталог bp6DATABASE, в седьмой - файл BP.FDB. Чтобы переслать данные, сохраните базу через Сервис → Архивация данных, после чего ее можно будет открыть через Сервис → Разархивация данных. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как обратно экспортировать данные из Бизнес Пак 7 в Бизнес Пак 6. Обратная конвертация данных не предусмотрена. Подскажите, где можно скачать варианты документов для замечательной программы, в частности интересует форма счета, как в 1С, она наиболее распространена. Шаблоны счетов, а также других документов вы можете загрузить из галереи отчетов. Добрый день! Раньше ни с какими программами не работала, только начинаю ИП. Подскажите пожалуйста где новичку ваших продуктов найти полное руководство по БП7, как для ТДТ. Вам поможет кнопка "Помощь". Если в партию импортировать данные из файла, то общая сумма по партии (внизу) не меняется до тех пор, пока вручную не поменяешь сумму хотя бы по одному товару. Глюкс. В следующих версиях внесем необходимые изменения в программу. Мечтаю видеть бизнес пак на своем iPad!!! Со мной голосуют еще 10 моих друзей! Версии "Бизнес Пак" для iPad нет, в ближайшее время не планируем заниматься такой разработкой. 26 декабря скачал обновление для БП 7.4. После этого пропало место для обозначения НДС в платежном поручении. Проверьте, не отмечена ли у фирмы галочка "Работа без НДС". По поводу того, что нет поля "НДС" - возможно, окно программы открыто не на весь экран, и поля просто не видно. Разверните окно программы. Если же НДС все равно не будет выводиться, опишите проблему в письме на адрес 3@375.ru. как перекинуть информацию из одного кампьютера на другой в программе бизнесс пак Достаточно просто перенести каталог с установленной программой на другой компьютер. как перекинуть информацию из бизнес пак 6 в бизнес пак 7 Процесс конвертации данных описан на странице загрузки. Добрый день, сегодня неожиданно выключился компьютер с работающим бизнес паком 6,35 , после перезагрузки компьютера включили бизнес пак, он выдал сообщение о сбое и я выбрал восстановить базу данных, после чего программка открылась, но при открытии архивных накладных и прайс листов - все пусто. То есть в архиве накладных есть дата и сумма накладной, а при ее открытии накладная открывается пустой, тоже самое и с прайс листом, Помогите как все восстановить? Предыдущие резервные сохраненные базы большого срока давности, поэтому они не подходят... Если не отключали в настройках программы автоматическое резервное копирование, у вас должны быть резервные копии за последние 7 дней. Проверьте каталог <i>bp6BACKUP</i> - в нем должны быть файлы резервных копий, попробуйте восстановить одну из резервных копий. Если возникнут какие-либо вопросы, пишите на адрес 3@375.ru. Скажите для программы Бизнес Пак только один вид договора? Нет ли более полного? В программе есть несколько отчетов договоров. Вы можете изменить отчет договора самостоятельно во встроенном редакторе отчетов, либо заказать нам разработку отчета. Подписаться на тему
|