Ошибка в программе
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<РН>, обновите программу до версии 3.0.1.589, после проверьте обмен в автоматическом режиме.
speaker К сожалению, после обновления ситуация не исправилась. Передача данных была нормальная и на предыдущей версии, просто в какой-то момент главный компьютер перестал принимать данные в автоматическом режиме. При ручной передаче, на главном компьютере выдается все то же сообщение "Ошибка при приеме данных!!!". Есть ли какое-нибудь оперативное решение этого вопроса? <РН>, напишите на 2@375.ru, в письме кратко опишите проблему.
ТДТ 588, 589
Нестабильная работа со скидками. При оформлении документов (кассовые, товарные чеки, счета) периодически невозможно изменить величину скидки при редактировании уже занесенной в документ позиции. <РН>, проверим работу со скидками. Как только воспроизведем, исправим.
<РН> Сообщите восстановился ли обмен данными? У меня такая ситуация была год назад, почти два месяца кошмара, т.к. обмена не было ни туда, ни обратно. Сейчас сижу на 579-й, боюсь обновлятся, судя по тому,что за месяц поменялось 10 версий - есть много ошибок. <yura> Все нормально, обмен восстановился. Версия 589. версия 589 отчёт по кассиру стандартный перестала округлятся до двух цыфир после запятой итоговая сумма.
<yura>, экспортируйте и отправьте отчет вместе с описанием проблемы на 2@375.ru
"- Добавлена возможность назначать пользователю код для входа в программу и выписки документа. Это может быть и штрихкод, и код на карте с магнитной полосой (код устанавливается в справочнике пользователей)."
У меня по одной карте со штрих-кодом кассир мог войти в программу и делать по ней скидку для себя, теперь не работает ни то ни другое: при считывании штрих-кода при входе в программу окно просто исчезает (это если ввести в справочнике код, если не ввести, то вообще не происходит ни чего)если считать этот штрих как карту скидок, то естетсвенно окно кассира просто закрывается........ Что за бред, зачем было ломать то что раньше работало и добавлять ни кому не нужную функцию выписки документа (аналог мертвого телепака)????????? Спасибо если в течении недели последует ответ. - В кассовом блоке увеличено окно суммы. Спасибо, только ждать пришлось более года, а окошко процентов скидки и сдачи сделать одного тона со всеми надписями ещё год ждать? - Добавлена возможность сортировки товаров на складе по полям "Штрихкод", "Примечание 1, 2". а это вообще не понятно где добавлено? лучше бы сделали сортировку по поставщику и номеру партии. <yura> При помощи этой функции запустил в магазинах индивидуальные продажи - мало-того, что увеличилась скорость обслуживания, так еще продавцы с перепугу наторговали за день в два раза больше, чем всегда. Улыбаются каждому клиенту, продают сопутствующий товар, от отпусков отказываются. Я счастлив! КАА А что раньше пользователи в программе не различались и индивидуальных продаж не было? Зато у меня теперь не работает то, что прекрасно работало ранее... А админ. походу в отпуске, ответа так и нет. <yura>, приносим извинения за неудобства и задержку с ответом. Не предусмотрели вариант, по которому вы работаете (внесение кода в качестве пароля для пользователя). Также первоначально механизм выписки документов по коду не был рассчитан для кассового блока. Сейчас уже выпустили версию 3.0.1.594 с необходимыми исправлениями. В ней также убрали выбор документа у пользователя с правами кассира.
лучше бы сделали сортировку по поставщику и номеру партии. Уточните, для чего на складе нужна сортировка по партии и поставщику? speaker Весь товар приходуется на центральный склад - далее накладной на движение отправляется на магазины в зависимости от потребности, а есть поставщики от которых товар выписывается сразу на разные магазины, но всё равно приходуется сначала на центральный, где устанавливаются цены (т.к. цены на всех точках одинаковые)а потом отправляется на соответствующий магазин. Если бы был фильтр по номеру партии, то можно было премещать весь товар в партии одним щелчком, а так приходится выбирать из списка в несколько тысяч товаров, да и накладные бывают по несколько листов. А фильтр по поставщику нужен для закупа: выбрал нужный склад, поставил галочку все товары, включил фильтр по поставщику и можно диктовать заявку на закупку, т.к. другие варианты это более длинная история. Также фильтр по партии был бы удобен при печати ценников , т.к. существующий вариант печати из партии подразумевает печать сразу всех ценников и шаблон только один, а бывают партии по 300 наименований из которых на 150 надо сделать ценники разных размеров. И ещё проблема с выделением нужных позиций для добавления в ценники, прайсы, и т.д.удобнее было бы выделять галочкой (или как в WINDE Ctrl + щелчёк мышкой)нужные позиции и потом в контекстном меню щёлкнуть один раз: добавить в прайс/удалить/изменить ячейку/напечатать ценник и т.д. <yura> По мне, так это не лучший способ заявки: Вы видите только нулевые остатки, а продажи не нужны? Я использую отчет, в котором выводятся остатки на всех складах (вдруг, на основном складе товара нет, а на магазинах его полно и он вообще не продается), а также количество проданного товара. Товаровед распечатал отчет и сидит спокойно делает заказ, у нее есть вся информация и программа не нужна.. КАА Ну этот вариант я тоже использую, но в данном случае я вижу как раз те позиции, которые нужно диктовать непосредственно операатору оптовой фирмы при выписке товара без прайса. Сообщение перенесено в тему «Бизнес Пак» / «Работа с программой» / «Вопросы».
<yura> Можем посоветовать завести еще один склад для этих целей. Таким образом, в системе будет два основных склада — один с текущими остатками, а второй только для поступления товара и установки цен. Партия приходуется на второй склад, на нем устанавливаются цены, а после товар уходит на другие склады и магазины по накладным на движение. А фильтр по поставщику нужен для закупа Здесь можно использовать отчет "Остатки", в котором есть фильтр по поставщику. Также фильтр по партии был бы удобен при печати ценников Изменение механизма печати ценников есть в планах, подумаем, как его можно усовершенствовать. Добавить в программу можно много возможностей, за 16 лет существования проекта "ТДТ" таких предложений поступало очень много. Постепенно реализуем предложения. Если вы хотите, чтобы ваши предложения были добавлены в ближайшее время, можем предложить индивидуальную доработку. Выписала счет на оплату-его оплатили,товар отправили.Другой сотрудник этой же фирме выписывает счет на тот же самый товар не меняя номера,программа его запросила "ЗАМЕНИТЬ?"-он заменил-счет проплатили и отправили и теперь по факту у меня всего один счет в программе,проплаты-две,отпустили два раза ,а документов нет.Подскажите что делать.
<Дина>, уточните, о какой программе идет речь.
Подписаться на тему
|