Мобильный Бизнес Пак (на планшетах, смартфонах, в интернете)
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Парни, извините за навязчивасть, но возникает вопрос, а где вы работаете? Сделайте что то платным, чтоб ускориться
Я понять не могу, ведутся ли работы по созданию БП на мобильные устройства? если да, то будет ли полная синхронизация с пк версией? Если для мобильных устройств будет программа, готов тестировать и в итоге заплатить деньги за программу. Сейчас есть устройство на иос 7.1.2 , планирую купить Windows Phone 8.1.
<Алексей>, работа по нативным приложениям для мобильных платформ не ведётся. Ведётся работа по обеспечению доступа через веб.
А когда наконец то программа выйдет для планшетов?
<Игорь> Вы сможете работать на планшете с веб-версией. <Игорь>, для ТДТ на подходе. Бизнес пак следующий.
speaker, сроки выхода БП для планшетов уже определены?
<Игорь>, срок станет понятен после запуска транслятора ТДТ. Готовность ТДТ очень высокая, т. е. уже пишутся тексты для сайта и анонсы. Немного модифицируется сам транслятор по результатам тестов.
speaker, Представим себе такую ситуацию: Я являюсь руководителем очень не большой организации. Я и мой работник. полимерно-порошковая окраска изделий(могут быть варианты). Мой бухгалтер сидит дома и формирует мне документы и отчеты(Варианты). Скорость отгрузки услуги(работ) с момента появления клиента у меня начинается от полутора часов(то есть клиент приехал, выгрузился, я покрасил, клиент хочет забрать). но я не могу отгрузить так как нет документов, я не могу получить так как нет документов и т. д. ехать за документами каждый раз не вариант. А вот набить документы на планшете и отправить на принтер с Wi-Fi не проблема. У меня телефон Samaung NoteII с постоянным выходом в интернет соответственно работать с сетевой базой которая находится дома у моего буха с белым IP - это вариант. есть такая хорошая поговорка: Время которое у тебя есть - это деньги которых у тебя нет. мне кажется это про данный случай.
<Sib>, ваш случай покроется точно, однако для ясности картины непонятны несколько моментов:
1. Вас ведь трое с бухгалтером? 2. Какая у вас система налогообложения? 3. Печать ведь находится в месте выполнения работ? 4. Вы упустили этап передачи бухгалтеру состава и параметров выполняемых работ или я что-то не понял? 5. Зачем бухгалтер выписывает документы, не проще ли делать это в месте выполнения работ? Имею в виду идеальный случай. 6. Рассматривали ли вы печать документов прямо с бухгалтерского компьютера на принтер в офисе через интернет? speaker, 1. да трое но есть одно но как водится бухгалтер не постоянный(не на полной ставке).
2. ОСН 3. Да печать со мною 4. Как правило это происходит раз в месяц. Я еду к бухгалтеру диктую все работы она набивает документы. 5. Дык :-) я и описываю ситуацию при которой мне нужна прога на андроид. :-) 6. рассматривали но раз в месяц это, блин, не удобно!!! <Sib>, из первого вашего сообщения я понял вот что:
на производственный участок приезжает клиент и оставляет заказ, вы связываетесь с бухгалтером, говорите ему что именно заказал клиент и начинаете выполнять работу, бухгалтер готовит документы и высылает вам электропочтой, вы печатаете документы, подписываете и отдаёте клиенту вместе с заказом. Из второго письма я понимаю, что документы вы передаёте раз в месяц, то есть моё понимание первого поста не верное. Как тогда вообще возможны заявленные 1,5 часа? Или это в планах построить такую работу? Давненько не проверял готовность бп на андроиде. Смотрю все по прежнему стоит на том же месте. с 2011 года делаете программу..
<Василий>, вовсе нет. Сегодня транслятор ТДТ запущен в бой у двух клиентов.
когда уже веб версия будет?!!! Сил больше нет!!!
Видимо эти два клиента, пали в неравном бою с ТДТ)
Скорее небо упадёт на землю, чем я за получу бизнес пак себе на ipad. О горе мне!
Сарказм :)
<Василий>, <Александр>, на самом деле транслятор ТДТ уже включен в демоверсию и доступен всем с сайта http://pvision.ru/tdt Можете примерно понять что будет сделано в БП если установите ТДТ и введёте немного данных. Потом из кнопки виндоус "пуск" запустите "Товар-Деньги-Товар" -> "ТДТ транслятор", там всё понятно. Не анонсировали факт размещения в этой ветке потому, что не профильная, да и пользователям ТДТ ещё не анонсировали т. к. не готова обвязка в части инструкций и руководств. Подписаться на тему
|