Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Накладная Торг 12 в Бизнес Пак 7.5 (999)

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
speaker 28 августа 2013, 10:08#
<Елена>, скачайте установочный комплект программы БизнесПак и установите в папку с программой.
<Алена> 19 сентября 2013, 12:09#
Подскажите, пожалуйста, как в ТОРГ-12 заполнить 3 графу "Код"? Спасибо
speaker 19 сентября 2013, 13:09#
<Алена>, в программе БизнесПак колонка "Код" не заполняется автоматически. Вы можете заполнить её вручную используя редактор отчётов: В окне предварительного просмотра нажмите на кнопку "Редактор".
<Наталия> 26 сентября 2013, 00:09#
Скажите, пожалуйста, я установила программу на диск С, а можно ли ее перенести на другой диск в компьютере без потери данных? Ну, как обычную папку (от туда вырезать, а в нужное место вставить)
speaker 27 сентября 2013, 15:09#
<Наталия>, можно.
<Артем> 04 октября 2013, 13:10#
Добрый день.
После формирования товарной накладной (Торг-12) из двух товарах, в просмотре и при печати 2 листа, хотя места и на 1 листе предостаточно. Подскажите как сделать чтобы печать происходила на 1 листе?
speaker 07 октября 2013, 13:10#
<Артем>, Вы изменяли шаблон документа через редактор отчётов?
<Артем> 15 октября 2013, 12:10#
Нет, ничего не изменял
speaker 15 октября 2013, 12:10#
<Артем>, опишите Ваш вопрос в письме и отправьте на почту в техническую поддержку.
<Диана> 13 декабря 2013, 18:12#
Здравствуйте! Как в архиве накладных в столбце сумма изменить точность, то есть мне надо сделать чтоб в сумме после запятой было две цифры - копейки? Заранее спасибо!
speaker 16 декабря 2013, 09:12#
<Диана>, Вы изменяли шаблон документа через встроенный редактор отчётов?
<Диана> 17 декабря 2013, 14:12#
speaker, я честно говоря ничего не изменяла намеренно, просто как-то один раз случайно мышкой 2 раза щелкнула около столбца сумма...и теперь у меня какие то накладные с копейками после запятой, а какие-то вообще без копеек???
speaker 17 декабря 2013, 14:12#
<Диана>, скачайте установочный комплект и установите в папку в программой Бизнес Пак. Все стандартные отчёты восстановятся.
<Диана> 17 декабря 2013, 15:12#
Спасибо speaker :)
А без установки никак не изменить точность?
speaker 18 декабря 2013, 11:12#
<Диана>, Вам нужно восстановить стандартные формы отчётов. Самый быстрый способ - это переустановить программу Бизнес Пак.
<Николай> 29 декабря 2013, 19:12#
Здравствуйте, у меня проблема. Мне нужно что бы в отчете по накл за день виден был адрес доставки, Тоесть я выбираю нужную дату, вижу все нак, нажимаю печать и идет отчет, в нем только названия покапателей и суммы за нак, очень нужны и адреса!??
Тогда этот отчет можно как маршрутный лист использовать для доставки.
СПАСИБО
speaker 30 декабря 2013, 11:12#
<Николай>, Вы можете самостоятельно отредактировать шаблон документа, через встроенный редактор отчётов. Руководство по редактору есть на нашем сайте.
<Николай> 30 декабря 2013, 15:12#
speaker,
там разобраться очень сложно, может просто скажите что куда вставить? )
п.с. с новым годом! ))
<Владимир> 24 января 2014, 17:01#
speaker
В окне редактирования фирмы есть кнопка "Сотрудники". Нажмите на неё, и у Вас откроется окно, в котором Вы можете добавить сотрудников фирмы.

Прошу прощения, но в окне редактирования Фирмы (Открыть-Справочник-Фирмы-Изменить) не нашёл кнопку "Сотрудники".
При вызове из формы Накладная можно изменить только поле "Отпуск произвёл". Как добавить Руководителя и Главного бухгалтера?
Может эта функция вызывается по другому?
speaker 27 января 2014, 11:01#
<Владимир>, вызовите фирму на редактирование в окне формирования документа. Например документа "Счет", в поле "Покупатель" нажмите кнопку с изображением стрелки вправо. В открывшемся окне "Фирма" будет находится кнопка "Сотрудники".
Подписаться на тему