Версия 7 не работает вообще
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Александр>, скачайте программу по адресу: http://pvision.ru/bp_download.htm и установите в тот же каталог, где у Вас установлен БП7, все Ваши данные при этом сохранятся.
Здравствуйте!
Все так и сделал. Результат: 2009.09.14 10.20.31 unsuccessful metadata update Table tCar already exists This operation is not defined for system tables. Error Code: 31 Удалил файл BP.FDB и появился пустой БП 7.1 (835). Установил старый БП 7.0.1001.585 восстановил базу из резервной копии - все работает. Установлен XP. <Александр>, пробовали в БП 7.1 (835) восстановить базу из резервной копии?
А это как лечить ?
Dynamic SQL error SQL error code = -204 Table unknown tDatabase At line 1, column 17. Undefined name Error code: 249 Начинаю думать, что зря на 7-ку перешел... <Grizzly>, где именно появляется ошибка и после чего она стала появляться? Также сообщите номер версии (сборки).
speaker,
1. Ошибка появляется при запуске программы. 2. Появляться стала после попытки разархивации базы данных (я пользуюсь несколькими - еще со времен 6-ки). За все время пользования семеркой такое первый раз. Возникла после обновления версии - сейчас сборка 835. Обновлялся же потому, что с утра бп7 отказался запускаться - вылет с ошибкой (Винда предлагала поискать решение в инете или закрыть программу). Удаление bp.fdb позволяет запуститься, только при разархивации любой архивной базы опять та же ошибка - в общем, clear sky какой-то :-) 3. Ось - Vista HP SP1 <Grizzly>, отправьте скриншот ошибки на адрес all@pvision.ru.
Запустил Бизнес Пак 7.Набрал со всеми данными накладную.Вывожу её на просмотр и мне комп. выдает: Memo 127, string required. И такую абракадабру выдает на бланке накладной!
И что мне делать?Помогите? <jvt-56>, какая версия программы установлена (сборка)? Редактировали ли Вы отчет?
Ну а про "SQL error code = -204 " - тишина ? Разрабы молчат...
speaker, Здравствуйте! Пробовал в БП 7.1 (835) восстановить базу из резервной копии. Результат такой же. Единственное, что успел разглядеть до появления сообщения об ошибке - сообщение: "Изменение структуры полей таблиц"
Цитата: "Использование системы управления базами данных Firebird позволяет повысить надежность и скорость работы с базой."
Надежность... <Александр>, пришлите базу на адрес all@pvision.ru.
<Grizzly>, ошибка не воспроизводится, попробуйте переустановить программу в другой каталог.
Не могу заполнить доверенность. Показывает окошко - ошибка 310
<Лена>, ответ на Ваш вопрос - в разделе Вопросы-ответы.
Получил исправленную Базу. Все работает отлично. Большое спасибо!
7-ка не плоха, и интерфейс, и возможности, терпеливо работаю в ней, но всё время ловлю себя на мысли, почему она настолько медленнее 6-ой, многие мои товарищи вернулись к 6-ой только из-за этого. Будет-ли прогресс в этом направлении?
<Игорь>, при каких условиях БП7 работает медленнее?
Подписаться на тему
|