<Эдуард>
3.0.1.618 - Поиск не работает
Опишите проблему подробнее, появляется какая-то ошибка?
Ошибка в программе
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Эдуард> Опишите проблему подробнее, появляется какая-то ошибка? <Эдуард>, чтобы ошибка не появлялась, зайдите в настройки программы (меню Фирма → Настройки... → Дополнительно) и уберите группу товаров из сортировки (переместите из правой части таблицы в левую). В следующей версии это будет исправлено.
speaker Спасибо! Добрый день!!!Подскажите плиз, почему при установке цены на товар, в поле "Себестоимость" цена автоматически устанавливается +100%, от закупной цены??? Спасибо!
<Владимир>, себестоимость равна закупочной цене, если в партии не было затрат.
Изображения товара и описания, добавленные с удаленного компьютера не переносятся на главный. Ручная передача данных. Версия 619.
По F4 на главном комьютере ошибка "JPEG error #42", по F3 никакой реакции. Базу на удаленном компьютере сносил и переносил с главного - не помогает. У пользователей с ограниченными правами со вчерашнего дня перестали отображаться визуально кассовые и товарные чеки, хотя сумма по ним в нижней части окна видна. Никаких обновлений не производилось, проверка структуры не помогает. На удаленном компьютере тоже самое.
РН "Чужие" чеки не видны уже несколько версий. Или не видны "свои"? КАА Не видны не свои, ни с удаленного места. Из под админа видно, из под других пользователей нет, настройки не менялись, обновление не производилось. Версия 619, до вчерашнего дня все работало, причем, если из под админа убрать в архив эти чеки, то там другие пользователи тоже их не видят, видно только только общую сумму по этим чекам. Еще уточняю момент, за предыдущий период все чеки видно, перестали отображаться чеки со вчерашнего дня.
О, чеки внезапно появились, но только за вторую половину текущего дня. За 1-е и половину 2-го числа так и нет.
--- Так понимаю по понедельникам и пятницам разработчиков не беспокоить, особенно летом :)) РН, напишите подробнее где именно вы не видите чеки. Так же можете прислать базу (с комментариями), мы посмотрим что у вас не так.
Кроме того, зайдите администратором в "Сервис/Администрирование", поставьте метку "Сообщения сервера", нажмите кнопку "Применить", должно помочь. <РН>, Хотелось бы услышать совет (от вас в первую очередь) как нам следует поступить в случае когда клиент работает на "пиратской версии" с кол-ом мест больше, чем у него куплено?
Теперь по существу, у вас на 2-х точках установлены разные версии программы (обновите рабочие места до последней версии). Вы заходите пользователем (менеджер) с ограниченными права в доступе. speaker Почему Вы решили, что используется больше мест, чем куплено? Поясните. Не скрою, у меня стоят тестовые копии программы на двух домашних компьютерах и установлены они насколько помню до того как было принято решение о покупке ТДТ. Более того, у меня уже не сохранилась информация о том, каким образом они активированы. Эти копии используются исключительно для тестирования обновлений и настроек в ТДТ, прежде чем применять их на рабочих копиях программы. Согласитесь, что некоторые обновления программы, которые Вы выпускаете, не всегда являются до конца доработанными, такое впечатление, что перед выпуском их не тестируют, а бета-тестером становится конечный пользователь. Не случайно тема «Ошибки в программе» является самой большой на форуме по количеству страниц, поэтому подчеркну, что никакой коммерческой выгоды из этих тестовых копий я не извлекаю, иначе с чего бы я стал вообще покупать программу? Тем не менее, Вы можете выслать на мой e-mail счета для оплаты такого количества мест, которое сочтете как нелегально используемое, либо по Вашему требованию я удаляю их с компьютеров. Хотел бы еще отметить, что в моих действиях при использовании тестовых копий не было каких-либо предумышленных действий в отношении Вашей компании, и если Вы помните, то за доработки программы (не считая отчетов) я в свое время заплатил сумму сопоставимую как минимум со стоимостью 8-ми мест. Понятно, что доработка программы и покупка дополнительных мест, это разные вещи, но это я веду к тому, что говорить о пиратстве в данном случае нелогично. speaker, Теперь по существу, у вас на 2-х точках установлены разные версии программы (обновите рабочие места до последней версии). Только что проверил, версии совпадают - 619. speaker, Вы заходите пользователем (менеджер) с ограниченными права в доступе. Не совсем понял, как это относится к проблеме, которую я озвучил. В письме с иллюстрациями я же подробно написал, что у пользователей с ограниченными правами с 01.07.12 перестали отображаться в основном окне программы кассовые и товарные чеки (меню-Просмотр-Кассовые чеки(Товарные чеки)). Если снять галку период, то до 01.07.12, за весь предыдущий период все чеки видно, а после 30.06.12 – нет. Второго июля промелькнуло часть чеков в просмотре за половину дня, а потом снова исчезли… Разрешения на просмотр чеков в правах стоят, никаких изменений прав после 1-го числа не делал. Почему, Вы даже не потрудились снять галку с периода и не зашли в настройки, чтобы проверить, стоят ли там галки на разрешение просмотра и изменение чеков у "менеджера"? Как еще донести смысл проблемы!? Еще Вы не ответили по поводу остальных ошибок озвученных в письме. РН По базам, которые вы прислали, видно как проходит "тестирование", в таком режиме ТДТ работать не должна. Рекомендуем вам сделать регистрацию под вашим УНК, чтобы в один прекрасный момент работа не остановилась. РН Базы, которые вы прислали, были одна от 618-й версии, другая от 619-ой. Значит, вы что-то не то прислали. РН Чеки до 30.06.12 поступали в кассу "Розн", после 01.07.12 в кассу "общ". У менеджера есть доступ на ввод денег в кассу "Розн", а к "общ" нет, соответственно, он ничего и не видит после 01.07.12. Подписаться на тему
|