Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Ошибки Бизнес Пак

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Михаил> 26 сентября 2012, 17:09#
При выводе на печать доверенности не убираются реквизиты организации и банка. Обрываются.

Что предпринять?
speaker 27 сентября 2012, 12:09#
<Руслан>
После обновления до версии 7,5 (1289) пишет D:\bp7\BP.FDB; found 32779, support 10 wrong or obsolete version Error Code: 59
заранее спасибо!!!!

Отправьте скриншот ошибки вместе с описанием проблемы на 5@375.ru
speaker 27 сентября 2012, 12:09#
<Михаил>
При выводе на печать доверенности не убираются реквизиты организации и банка. Обрываются.
Что предпринять?

Либо сократить реквизиты (если в них используется полное название организации, его можно заменить кратким), либо изменить отчёт в редакторе, уменьшив размер шрифта.
<Илья> 02 октября 2012, 12:10#
Access violation at address 004A3516 in module 'bp.exe'. Read of address 00000000 вылетает такая ошибка при запуске ярлыка. Как ее устранить, или если это не возможно по каким-либо причинам какие файлы необходимо предварительно сохранить перед удалением программы?
speaker 02 октября 2012, 13:10#
<Илья>, не удаляйте программу, сообщите точный номер версии.
<Илья> 02 октября 2012, 13:10#
speaker, номер версии 7.5 сборка - видимо последняя оно автоматом обновляло через интернет
speaker 02 октября 2012, 13:10#
<Илья>, написали вам на почту, чтобы вы переименовали файл settings.xml и отправили его нам.
<Марина> 03 октября 2012, 13:10#
Здравствуйте!
Очень нравится Бизнес Пак легкостью и отсутствием ненужного.
Но.. Есть вещи, которые мешают:
1. Почему-то меняется порядок номенклатур в счете.
И мне, если у разных позиций разные сроки поставки, приходится сначала распечатать счет (или подглядывать), а потом дописывать. Причем очень странно выглядит, если очевидно, что привезем двумя поставками, то почему не подряд написано. А если тремя, а если там 50 позиций и все перемешаны? Это РЕАЛЬНАЯ проблема!
Если это невозможно устранить, то хотя бы скажите, по какому принципу он перемешивает, может я подстроюсь.
Пожалуйста!
2. Нет акта сверки.
Здесь я нашла, что можно загрузить. Скачала, положила в нужную папку. Открываю БП - и ничего... найти акт сверки не могу...
Что делать?
3. Вопрос: у меня есть стационарный комп и для поездок ноут.
БПаки на обоих. Как перенести, не набивая заново, документ из одного в другой БП?
(я понимаю, что надо работать на одном месте, но не всегда так получается :), а хранить всю базу на маленьком компе, который я могу сломать, потерять и проч. тоже страшно.
Тем более, что чаще, я конечно за стационарным)
4. Это не проблема, а так, замечание:
когда сохраняю в JPG и потом распечатываю, в приличных конторах не принимают. говорят: "буквы странные". Видимо очень низкое качество.
Действительно, при распечатывании из PDF документ выглядит по-другому.
Повторю - это не проблема, я перевожу в PDF. - Просто, что бы вы знали.
да, а в Екселе строчки делает очень маленькими по высоте и текст обрезан (но это я давно смотрела).
5. Тоже не особо проблема - раньше жили без Телепака и дальше можно.
При отправке документа БП виснет до минуты. В архив сохранил 2 документа из , наверно, 20 отправленных.
Иногда писал, что документ не отправлен, но до получателя он доходил.
И тема письма очень странная. Можно в таком виде пересылать только хорошо знакомым.
Но это не страшно, можно и так.
Самое главное - Пожалуйста, помогите, с первыми тремя пунктами!
<Валерий> 03 октября 2012, 13:10#
В платежном поручении:
1. При экспорте в Exel в поле Сумма (7) вместо тире печатается запятая .
2. При экспорте в Exel пропадает номер платежки(3) (не хватает места в ячейке)
speaker 04 октября 2012, 10:10#
<Марина>
1. Почему-то меняется порядок номенклатур в счете.

В документах товары можно сортировать по наименованию, цене, количеству и остальным столбцам, для этого нужно просто щёлкнуть по заголовку соответствующего столбца.
Если не устанавливать такую сортировку, то порядок товаров должен быть такой же, как и по мере добавления товаров. Опишите подробнее последовательность ваших действий, при которых товары перемешиваются (лучше в письме на 3@375.ru).

2. Нет акта сверки. Здесь я нашла, что можно загрузить. Скачала, положила в нужную папку. Открываю БП - и ничего... найти акт сверки не могу...
Если вы загрузили отчёт акта сверки по счетам, зайдите в архив счетов, нажмите [OK и печать] и в списке видов отчётов появится «Акт сверки».

3. Вопрос: у меня есть стационарный комп и для поездок ноут. БПаки на обоих. Как перенести, не набивая заново, документ из одного в другой БП?
Такой возможности нет, можно только полностью перенести базу (сохранив её через Сервис → Архивация данных и открыв через Сервис → Разархивация данных).

4. Это не проблема, а так, замечание:
когда сохраняю в JPG и потом распечатываю, в приличных конторах не принимают. говорят: "буквы странные". Видимо очень низкое качество.

Документы экспортируются средствами редактора отчётов, при экспорте в JPEG можно указать качество и разрешение (это делается из окна предварительного просмотра).
Вообще, экспорт предназначен в первую очередь не для печати, а для отправки партнёрам копий документов в электронном виде, поэтому печатать лучше сразу из программы.

5. При отправке документа БП виснет до минуты. В архив сохранил 2 документа из , наверно, 20 отправленных.
Иногда писал, что документ не отправлен, но до получателя он доходил.
И тема письма очень странная. Можно в таком виде пересылать только хорошо знакомым.

Тут от вас нужно подробное описание и последовательность действий, а также точные сообщения, которые выдаёт программа. Можете отправить нам на почту 3@375.ru, будем разбираться.
По поводу темы письма — подумаем, как можно поменять, спасибо.
speaker 04 октября 2012, 12:10#
<Валерий>
В платежном поручении:
1. При экспорте в Exel в поле Сумма (7) вместо тире печатается запятая .
2. При экспорте в Exel пропадает номер платежки(3) (не хватает места в ячейке)

Форма платёжного поручения предназначена для печати, для экспорта в Excel она не оптимизирована. Если вам нужно передавать платёжные поручения партнёрам, можете отправлять документы из «Бизнес Пака» через «Телепак»
<Татьяна> 04 октября 2012, 19:10#
что делать,если в счете пропечатывается только таблица ,без текста,все другие документы печатает нормально.
speaker 05 октября 2012, 11:10#
<Татьяна>
что делать,если в счете пропечатывается только таблица ,без текста,все другие документы печатает нормально.

Сообщите номер версии программы, также уточните — на просмотре документ выводится нормально?
<Александр> 05 октября 2012, 18:10#
Уже несколько лет пользуюсь Бизнес Пак 6. Сегодня решил перейти на 7 версию. Но при импорте данных из предыдущей версии (6.43) возникает следующая ошибка:
arithmetic exception, numeric overflow, or string truncation
Arithmetic overflow or division by zero has occurred.
Error Code: 1.
Ошибка появляется при попытке открыть программу. Сам импорт завершается успешно.
<Александр> 05 октября 2012, 18:10#
<Александр>
Ошибка появляется при попытке открыть программу. Сам импорт завершается успешно.

Вопрос снимается. После переустановки программы и создания новой базы импорт прошел успешно.
<Валерий> 07 октября 2012, 16:10#
speaker,
В версии 6 все было ОК! кроме общего размера платежки. И в название файла подставлялся номер платежки, а теперь хрень какаято. Зачем вестчь поломали ???
speaker 08 октября 2012, 12:10#
<Валерий>
И в название файла подставлялся номер платежки, а теперь хрень какаято.

При экспорте документов в имя файла и так подставляется номер и дата документа. Уточните, что вместо номера подставляется у вас.
<Валерий> 10 октября 2012, 16:10#
speaker,
doc-pay-order.Стандартный.xls/ Вот такое имя файла. И никакого номера и даты
speaker 10 октября 2012, 16:10#
<Валерий>
doc-pay-order.Стандартный.xls/ Вот такое имя файла. И никакого номера и даты

После создания документа нажмите [OK и печать], затем [Экспорт], и выберите нужный формат. Тогда в имени документа будет и номер, и дата.
<Валерий> 11 октября 2012, 12:10#
Великолепная засада! Из "Экспорта" подставляется одно имя, а из "Предварительный просмотр" > "экспорт" совсем другое???? В чем логика такого чуда???
Вы не ответили, почему в 6 версии при экспорте в Exel в поле "сумма" , в соответствии с требованием банков, копейки отделялись тире, а в 7 весии запятой.Зачем создали бухгалтеру дополнительную головную боль?
Зачем урезали место для номера платежного поручения при экспорте в Exel?? НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ НОМЕРОК в EXSEL!!! Приходится теперь вспоминать нехорошими словами програмистов и вручную объединять ячейки.
Подписаться на тему