При выводе на печать доверенности не убираются реквизиты организации и банка. Обрываются.
Что предпринять?
Ошибки Бизнес Пак
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Руслан> Отправьте скриншот ошибки вместе с описанием проблемы на 5@375.ru <Михаил> Либо сократить реквизиты (если в них используется полное название организации, его можно заменить кратким), либо изменить отчёт в редакторе, уменьшив размер шрифта. Access violation at address 004A3516 in module 'bp.exe'. Read of address 00000000 вылетает такая ошибка при запуске ярлыка. Как ее устранить, или если это не возможно по каким-либо причинам какие файлы необходимо предварительно сохранить перед удалением программы?
speaker, номер версии 7.5 сборка - видимо последняя оно автоматом обновляло через интернет
<Илья>, написали вам на почту, чтобы вы переименовали файл settings.xml и отправили его нам.
Здравствуйте!
Очень нравится Бизнес Пак легкостью и отсутствием ненужного. Но.. Есть вещи, которые мешают: 1. Почему-то меняется порядок номенклатур в счете. И мне, если у разных позиций разные сроки поставки, приходится сначала распечатать счет (или подглядывать), а потом дописывать. Причем очень странно выглядит, если очевидно, что привезем двумя поставками, то почему не подряд написано. А если тремя, а если там 50 позиций и все перемешаны? Это РЕАЛЬНАЯ проблема! Если это невозможно устранить, то хотя бы скажите, по какому принципу он перемешивает, может я подстроюсь. Пожалуйста! 2. Нет акта сверки. Здесь я нашла, что можно загрузить. Скачала, положила в нужную папку. Открываю БП - и ничего... найти акт сверки не могу... Что делать? 3. Вопрос: у меня есть стационарный комп и для поездок ноут. БПаки на обоих. Как перенести, не набивая заново, документ из одного в другой БП? (я понимаю, что надо работать на одном месте, но не всегда так получается :), а хранить всю базу на маленьком компе, который я могу сломать, потерять и проч. тоже страшно. Тем более, что чаще, я конечно за стационарным) 4. Это не проблема, а так, замечание: когда сохраняю в JPG и потом распечатываю, в приличных конторах не принимают. говорят: "буквы странные". Видимо очень низкое качество. Действительно, при распечатывании из PDF документ выглядит по-другому. Повторю - это не проблема, я перевожу в PDF. - Просто, что бы вы знали. да, а в Екселе строчки делает очень маленькими по высоте и текст обрезан (но это я давно смотрела). 5. Тоже не особо проблема - раньше жили без Телепака и дальше можно. При отправке документа БП виснет до минуты. В архив сохранил 2 документа из , наверно, 20 отправленных. Иногда писал, что документ не отправлен, но до получателя он доходил. И тема письма очень странная. Можно в таком виде пересылать только хорошо знакомым. Но это не страшно, можно и так. Самое главное - Пожалуйста, помогите, с первыми тремя пунктами! В платежном поручении:
1. При экспорте в Exel в поле Сумма (7) вместо тире печатается запятая . 2. При экспорте в Exel пропадает номер платежки(3) (не хватает места в ячейке) <Марина> В документах товары можно сортировать по наименованию, цене, количеству и остальным столбцам, для этого нужно просто щёлкнуть по заголовку соответствующего столбца. Если не устанавливать такую сортировку, то порядок товаров должен быть такой же, как и по мере добавления товаров. Опишите подробнее последовательность ваших действий, при которых товары перемешиваются (лучше в письме на 3@375.ru). 2. Нет акта сверки. Здесь я нашла, что можно загрузить. Скачала, положила в нужную папку. Открываю БП - и ничего... найти акт сверки не могу... Если вы загрузили отчёт акта сверки по счетам, зайдите в архив счетов, нажмите [OK и печать] и в списке видов отчётов появится «Акт сверки». 3. Вопрос: у меня есть стационарный комп и для поездок ноут. БПаки на обоих. Как перенести, не набивая заново, документ из одного в другой БП? Такой возможности нет, можно только полностью перенести базу (сохранив её через Сервис → Архивация данных и открыв через Сервис → Разархивация данных). 4. Это не проблема, а так, замечание: Документы экспортируются средствами редактора отчётов, при экспорте в JPEG можно указать качество и разрешение (это делается из окна предварительного просмотра). Вообще, экспорт предназначен в первую очередь не для печати, а для отправки партнёрам копий документов в электронном виде, поэтому печатать лучше сразу из программы. 5. При отправке документа БП виснет до минуты. В архив сохранил 2 документа из , наверно, 20 отправленных. Тут от вас нужно подробное описание и последовательность действий, а также точные сообщения, которые выдаёт программа. Можете отправить нам на почту 3@375.ru, будем разбираться. По поводу темы письма — подумаем, как можно поменять, спасибо. <Валерий> Форма платёжного поручения предназначена для печати, для экспорта в Excel она не оптимизирована. Если вам нужно передавать платёжные поручения партнёрам, можете отправлять документы из «Бизнес Пака» через «Телепак» что делать,если в счете пропечатывается только таблица ,без текста,все другие документы печатает нормально.
<Татьяна> Сообщите номер версии программы, также уточните — на просмотре документ выводится нормально? Уже несколько лет пользуюсь Бизнес Пак 6. Сегодня решил перейти на 7 версию. Но при импорте данных из предыдущей версии (6.43) возникает следующая ошибка:
arithmetic exception, numeric overflow, or string truncation Arithmetic overflow or division by zero has occurred. Error Code: 1. Ошибка появляется при попытке открыть программу. Сам импорт завершается успешно. <Александр> Вопрос снимается. После переустановки программы и создания новой базы импорт прошел успешно. speaker,
В версии 6 все было ОК! кроме общего размера платежки. И в название файла подставлялся номер платежки, а теперь хрень какаято. Зачем вестчь поломали ??? <Валерий> При экспорте документов в имя файла и так подставляется номер и дата документа. Уточните, что вместо номера подставляется у вас. speaker,
doc-pay-order.Стандартный.xls/ Вот такое имя файла. И никакого номера и даты <Валерий> После создания документа нажмите [OK и печать], затем [Экспорт], и выберите нужный формат. Тогда в имени документа будет и номер, и дата. Великолепная засада! Из "Экспорта" подставляется одно имя, а из "Предварительный просмотр" > "экспорт" совсем другое???? В чем логика такого чуда???
Вы не ответили, почему в 6 версии при экспорте в Exel в поле "сумма" , в соответствии с требованием банков, копейки отделялись тире, а в 7 весии запятой.Зачем создали бухгалтеру дополнительную головную боль? Зачем урезали место для номера платежного поручения при экспорте в Exel?? НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ НОМЕРОК в EXSEL!!! Приходится теперь вспоминать нехорошими словами програмистов и вручную объединять ячейки. Подписаться на тему
|