Здравствуйте. Пользуюсь БП, но в силу того, что у меня Макбук мне приходится открывать не только программу БП, а сначала Parallels Desktop, запускать винду, и потом уже только БП. При чем если в Mac OS на этот момент открыто много других приложений (а так оно обычно и бывает), то железо начинает тормозить. От сюда - периодически ищу аналог вашей программы на Mac OS. Пока не нашел, но ведь рано или поздно кто нибудь сделает и я уйду.
Что нужно? Да весь функционал БП и хранение базы в облаке для синхронизации с мобильными устройствами. Что бы если я вдруг ноутбук с собой на тренировку не взял я легко мог выставить счет контрагенту с iPhone без печати (не проблема завести чуть позже оригинал).
Дайте пожалуйста доступ если можно посмотреть Web версию. Я занимаюсь разработкой сайтов. Может помогу чем смогу.
Мобильный Бизнес Пак (на планшетах, смартфонах, в интернете)
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Облака там нет :(. Должен быть постоянно включённый компьютер с запущенным БП, например в офисе ;) и вот тогда вы сможете с любого устройства войти :))
<Deni>, беда в том, что экономика разработки приложения для макос не сходится из-за малого распространения макос. Ребята из эпл анонсировали появление общей платформы макос и айос в 2018 году. Возможно, что-то изменится.
Чтобы получить доступ к вебверсии нужно написать письмо на 0@375.ru, но <Zzz >, буквально вчера появилось полноценное облако. Настроить работу самостоятельно не получится, если есть желание посмотреть, попробовать пишите письмо на 0@375.ru
Под мак ос да экономика наверное не бьется, а вод под иос думаю, за вменяемые деньги люди бы брали...
<Zzz> Полноценная программа для генерации деловых документов не нужна для мобильного телефона потому, что на большом экране работать удобнее. Есть, конечно, редкие ситуации, когда критически важно сделать что-то срочно. Как правило это выставить счёт, посмотреть текущее состояние по фирме и посмотреть историю контрагента. Это мы реализуем. Другой вопрос, что придётся платить за хранение данных. Отправил запросик попробовать облако.
За хранение данных в облаке? Здравствуйте !! пользуюсь Бизнес паком очень давно , жаль что приходится на Windows на Макинтоше ,
Когда будет версия на Мас ОС ? Заранее благодарен за ответ!! Очень ждём с нетерпением Бизнес Пак на iOS!!!Это просто не обходимо!!!
<Михаил>, когда я написал то же самое 3 или 4 года назад, на этим запросом уже смеялись.
Сделали полноценную синхронизацию БП с облаком на наших серверах.
И что: 1. теперь можно не держать включенным Бизнес пак; 2. можно работать в офлайне, при подключении к облаку базы синхронизируются; 3. веб доступ из предыдущих тестов не работает, но он обязательно будет и, прямо сильно, краше прежнего; 4. десяти интересующимся дадут инвайты на тест если напишете запрос на 0@375.ru Примечание: обладатели макоси не извольте беспокоиться до подключения веб-доступа, потом станет понятно когда сделаем вам хорошо. Ребята миленькие!!!!!!!Ну когда уже будет полноценная программа для планшета или телефона на андроиде.Ну капец как нехватает.Постояно на выезде надо выставлять счета.А все на андроиде.
<Тата>, в тесте уже есть несколько решений для совместной работы, надо понять какое подойдёт. Для этого отправьте на 0@375.ru рассказ, в двух словах, чем занимаетесь и почему нужно работать удалённо. Например:
а. торгую станками, часто езжу в отпуск. Хочу знать как идут дела на фирме; б. вожу большой трейлер. Постоянно в командировках, рабочего места нет. Хочу счета в дороге выписывать; в. устанавливаю пластиковые окна. Бухгалтер на фрилансе. Хочу выписывать счета у в офисе, а бухгалтер пусть делает закрывающие документы. В ответ вышлем инструкции. <Zzz>,Люди имеющие Mac и ведущие свой бизнес довольно не бедные, я думаю спокойно могли позволить себе покупку приложения. Тем более, что программа проверенная временем. В конце концов это не для игр, а для работы, ведь 1С покупают.
PS: Пользуюсь Бизнес-Пак очень давно и с радость приобрету версию под MAC и IOS Добрый день. Скажите пожалуйста, как мне восстановить счет (прежний), после редактирования
speaker, вставлю свои 5 копеек. Занимаюсь оптовыми поставками для ип и юр лиц. Почему бизнес пак: удобный и быстрый поиск номенклатуры, и.... пропущу. Имеется транспорт на котором перевожу товар, на нем установлен струйный принтер 150ват через преобразователь и там же рядом ноутбук. Оборот несколько млн. в месяц.
speaker, в день за маршрут в 500 км могу выписать 50 накладных и прочей макулатуры, учёт ведётся в 1с т.е после рабочего дня сажусь дома за комп и перевожу все документы в 1с для того чтобы посмотреть прибыли. Я устал спасите меня) ходить постоянно к машине и печатать документы. Уже думаю переходить полностью на 1с с внешней обработкой от Моби С приложение на андроид, но и она пока не устраивает сыровата, она для работников(торговиков)
speaker, меня бы устроило 1с или ваш ТДТ в связке с вашим приложением для быстрого оформления накладных на андроид (на месте перед клиентом сообщить сумму накладной, посмотреть дебиторку и остатки в машине) если все ок отправить их на печать в учётную программу через ваш или другой сервер обмена данными либо по локальной сети через wi fi.
учётную систему я пока не рискну доверить приложениям на андроиде. Зайдите на плеймаркет почитайте отзывы множества опять же сырых приложений. Можно реализовать так функционал бизнес пак на планшете + печать документов через wi fi принтер с приложения и с возможностью выгрузки в конце рабочего дня для учёта либо в режиме онлайн.
Подписаться на тему
|