<Елена>, На мой взгляд всё логично если Вы изменили наименование товара оно логично поменяется во всех создаваемых документах, должны остаться лишь архивные записи,Для того чтобы создать товар с измененными характеристиками пользуйтесь дублированием с последующим редактированием наименования.
Вопросы
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Планируется добавление новой формы "Универсальный передаточный
документ" (УДП)? <Дмитрий>, в ближайшее время не планировали добавлять такой отчёт в программу.
speaker,
Нет желания подумать над этим? В кои веки налоговая решила сделать приятное - сократить количество документов для реализации. <Дмитрий>, на данный момент никто не отменял типовую схему работы, то есть накладная + счёт-фактура. В случае изменения законодательства мы внесём соответствующие изменения в программу.
При восстановлении базы данных из архива программа выдает ошибку(был отформатировам жесткий диск но получулось восcтановить файл auto-...*fbk): expected backup description record Unsuccessful execution caused by system error that does not preclude successful execution of subsequent statements Error Code: 45 Пожалуйста помогите решить проблему! С уважением Сергей!просьба помочь т.к. вся база потеряна ,не знаю что даже делать((
<Сергей>, сделайте снимок экрана в момент появления ошибки и пришлите на почту all@pvision.ru с кратким описанием проблемы.
подскажите пожалуйста как в накладной и счет фактуре в программе бизнес Пак добавить данные КОД ПО ОКЕИ?
<ЭЛЯ>, через "Открыть" - "Справочник" - "Единица измерения", вызовите позицию на редактирование. В окне "Ед. измерения" заполните поля "код по ОКЕИ".
Дублирую вопрос сюда:
Какая переменная отвечает за вывод примечания в товарном чеке? Спасибо. Сделайте пожалуйста побольше выпадающее меню, товары/услуги и тд.
Очень мало строк в нем, а мониторы сейчас уже большие. Есть ли возможность использовать матричный принтер для скоростной печати? То есть, чтобы документ формировался не в графическом, а в DOS-режиме?
<Капибара>, За Вывод примечания отвечает выражение [qryDoc."fNote"] .
<74>, записали Ваше предложение в список пожеланий к программе.
Только начинаю разбираться в программе. После использования 1С8, столкнулся с полным непониманием следующего:
Справочник товаров - Нет древовидной структуры. Каждый раздел с товаром выбирается в выпадающем меню? В чём смысл такой логики? Выставление счетов. Захожу в меню - Счёт, выставляю счёт, записываю, всё в порядке...но где српавочник счетов? Архив счетов=справочник счетов? Также я не понял как выставить новый счёт - захожу в Счёт, а там висит последний созданный, т.е. мне нужно его редактировать и записывать как новый под следующим номером?) aleksei1988 Все выставленные ранее счета находятся в "Архиве". aleksei1988, Также я не понял как выставить новый счёт - захожу в Счёт, а там висит последний созданный, т.е. мне нужно его редактировать и записывать как новый под следующим номером?) Совершенно верно. speaker
Спасибо за разъяснения. Это наверно для бесплатной версии так сделано. По уму, должен быть справочник счетов, аналогичный справочнику товаров. Это неправильно, что создание нового счёта возможно только с помощью копирования старого. Добрый вечер.Подскажите пожалуйста каким образом в накладной и счет фактуре можно прописывать данные организации грузоотправителя,чтобы в документах был продавец-моя организация,Грузоотправитель мой поставщик и грузополучатель-покупатель организация конечный потребитель.
<Капибара>, теоретически программа Бизнес Пак может работать в таком режиме. Можем рассмотреть разработку отчёта для матричного принтера в качестве индивидуальной разработки отчёта.
Подписаться на тему
|