Мобильный Бизнес Пак (на планшетах, смартфонах, в интернете)
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Region servis>, я знаю много людей которые так работаю. Например торговики по семечкам семечки тупо грузятся в машину и едут к будущему покупателю. Далее кондитерка тоже грузится в машину и на месте составляется накладная. Хозтовары о боже) да их сотни тысяч людей посредников которые что то продают. По поводу вашего вывода о пользователях по числу обновлений вы не правы я не обновлялся с того момента как понял что ничего нового вы мне предложить не можете иногда захожу к Вам на сайт посмотреть может что то изменилось но увы немного) с уважением ваш пользователь)
Вопрос задан давно.. но на сколько понимаю в этом направлении подвижек нет.эх...
Но все равно хочу высказаться по заданному вопросу: НУоочень не хватает мобильной версии для планшета например. Часто бывает что срочно нужно распечатать что то из программы, приходиться срочно мчаться в офис или таскать за собой ноубук. Многие будут бдагодарны раработчикам если выйдет мобильное приложение <Любовь>, Вот вы надеетесь Любовь, и мы надеемся, поэтому продолжаем каждый раз писать информацию по этой теме.
- Также интересна была бы кассовая программа на android. В силу вступление 54 федерального закона многие организациям Приходится устанавливать онлайн кассы. А у бизнес пака уже много клиентов готовых, которые доверяют им и готовы с ними сотрудничать. - Хорошая программа на android, как бизнес пак так и кассовая(или 2 в одном интегрированная) Будет стоить около 2млн. р. ПРЕДПОЛАГАЮ. Если руководство Provision Решить двигаться в этом направлении. Например, создаст Кошелек для посильных пожертвований (вложений) на создание Нужной программы... To всех кто оставлял свои электронные адреса и комментировал под этими постами. Будут рады помочь. Если их уведомить об этом. . Кто за? Ребят, тест уж с полгода работает
1. заходите на https://5.375.ru 2. заполняете анкету — отправляете 3. получаете на почту вопросы — отвечаете 4. получаете доступ к облачному БП: андроид приложение, веб-доступ и синхронизация обычных Бизнес паков <Беслан>, Да добавили бы уже как платные функции, возможность делать скидки и кнопку "Новый документ", чтобы удобнее программа стала в обращении, думаю многие отблагодарили бы с радостью.
Восстановил пароль, а письмо приглашение ещё давно видимо проигнорировал.
Как найти инструкцию по размещению базы в облаке? <Evgen>, вы можете воспользоваться разделом помощи - Облако.
Доброго времени суток.Подскажите как в мобильной версии в счёт вставить подпись и печать?И как редактировать подпись и печать.
<Елена >, поясните на снимках экрана, где вам нужно вставить печать и подпись. Снимки с описанием отправьте на почту all@pviosion.ru
Здравствуйте,начали пользоваться облачной версией ,не видим архив счетов ,что сделать что бы его было видно,нужно сделать изменения в счете и не можем так как не дает изменять запрашивает только сохранение , соглашаемся сохранять говорит что счет с таким номером уже существует ,что делать?
Пани Зося, в браузере нажмите на кнопку Меню - Архив.
speaker,
Здравствуйте, я с Бизнес Паком работаю с 2005 года и где найти архивы знаю, к облачной версии только подключились ,может что то в настройках не сделали ? Пани Зося, поясните ситуацию на снимках экрана, снимки отправьте на почту all@pvision.ru с описанием проблемы.
Это лучшее что вы сделали за 10 лет!!! Большое спасибо очень удобно все синхронизировалось очень удобно даже на сафари работает!!!
Здравствуйте!
Когда можно будет в мобильной версии оформлять приходные и расходные ордера? Думал там есть весь функционал десктопной версии, заплатил, скачал, зашел, а то что мне надо в первую очередь в мобильном варианте нет. <Дмитрий>,
1. используйте десктопную версию с облаком и синхронизацией 2. мобильная версия это походный вариант десктопной. Сейчас ордеров в ней действительно нет 3. свяжитесь в поддержку по адресу 3@375.ru нужно выяснить детали. Уверен найдём решение Добрый день! Скажите, стоимость «Менеджера баз данных» для локальной сети -разовая подписка?
kopirus.gai, да, программа оплачивается один раз на бессрочное пользование.
Всем привет! Работает ли, БизнесПак на Samsung Galaxy Tab S7 Plus, в режиме DEX, стабильно, урезанно? Спасибо за ответ!
Подписаться на тему
|