Работа с программой
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Сообщение перенесено в тему «Бизнес Пак» /«Форма № БО-10 дм. Наряд-заказ, Квитанция, Копия квитанции».
efr1966, speaker,
Добрый день.есть ли возможность формирования и печати в ТДТ актов сверки? Печать отчетов - Работа с контрагентами - вид отчета Акт сверки. Добрый день. Новенький, так что не судите строго.
Что то сделал не то и теперь из справочника "склад" пропали товары которые в данный момент закончились на складе. Раньше они были выделены другим цветом и все. Как вернуть отображение всех товаров в справочнике ? Есть ли версия для mac os?
совсем не удобно носить с собой 2 ноута pwk83, на данный момент нет готовой версии для ОС МАС. Как вариант, Вы можете работать с программой Бизнес Пак через эмуляторы ОС Windows на ОС МАС.
Уважаемые господа, есть вопрос по работе программы с номерами ГТД.
При приеме партии товара на склад, есть возможности задать номер ГТД всей партии, либо задавать ГТД индивидуально для каждой позиции. С какой сложностью сталкиваюсь я. Первый вариант- назначение номера ГТД для всей партии не подходит решительно, даже если все товары партии в одной декларации, то они имеют разный порядковый номер. Структура номера ГТД на товар такая таможенный орган(код)/дата(6 цифр)/номер декларации/порядковый номер товара в декларации Ок, не подходит первый прием, пробуем использовать второй. Пробуем задать индвидуальные номера каждому товару. Это очень неудобно, т.к. программа не дает вписать ГТД вручную, а только выбрать из ниспадающего списка. Конечно в список можно добавить номер, но тогда этот список будет состоять из сотен ГТД на товар. Как быть, что делать? И второй вопрос у меня же.
Торгуем с 2 складов, в разных городах. Выписываем счет на товар, который есть в нужном количестве на складе 1го города, выписываем накладную к счету, программа без спроса берет часть товара одного наименования на складе другого города. Систему понять не могу. Что я делаю не так? Последнее полечил с помощью настроек, отметив чекбокс для того, чтобы программа спрашивала меня с какого склада резервировать. Но все равно не понятно, почему лезет на другой склад, если достаточно товара на текущем
А я че-то не понял - в окошке склад нечаянно удалил товар - и все? Никак нельзя отменить или восстановить?
<Руслан>, подумаем над Вашим вопросом, возможно в будущем изменим механизм работы ГТД.
P.S. Для того чтобы быстрее найти нужную позицию, используйте инкрементальный поиск. Установите курсор в поле и начинайте набирать на клавиатуре наименование. Если такая позиция есть в списке, то курсор автоматически перейдет на нее. <Алекс>, если Вы удалили товар, то возможности его восстановить нет.
speaker непонятно. Допустим, на складе пусто. Создаем приход на 1 позицию и приходуем на склад. Теперь она на складе. Затем щелкаем на строчке и выбираем удалить. И все? Она удалится навсегда? В чем смысл? Оприходовать заново нельзя, документы никакие не создались, подтверждающие списание. <Алекс>,
Таким образом можно удалить только отсутствующий товар из таблицы, чтобы глаза не мозолил, если Вы его больше не будете продавать. У товара, который есть в наличии отсутствует пункт "Удалить" в контекстном меню. В справочнике товара иногда самостоятельно исчезают пробелы. Допустим, был товар: "Товар очень хороший красный", в процессе работы он превращается в "Товар оченьхороший красный". Логику не нашел пока, но вроде это происходит с длинными названиями.
КАА, напишите в какие конкретно моменты работы изменяется название товара.
speaker,
Не знаю в какой именно момент. Но знаю точно, что я лично исправлял несколько раз вот этот товар : "CLASSIK Бальзам увлажнение и питание для всех типов волос 250мл" и все равно, через какое-то время пробел перед 250 исчезает. Ну и по другим названиям тоже. Штук 100 нашли уже таких названий. Печать такого вида ценника-Шаблон с заданным количеством ценников, количество указывается в окне печати-
по Вашей инструкции количество не настраивается версия ТДТ 3.0.1.645 starter-service, в чем возникает сложность? Опишите пожалуйста проблему более подробно.
Подписаться на тему
|