Здравствуйте!!
При установке цены ставлю "с НДС 18%" расчет внизу показывает НДС и весь расчет суммы товара. Создаю документ -НДС -0%
Ещераз обновил файл bp.exe. Изменений никаких.
Как исправить ошибку? впервые столкнулся с такой за 10 лет пользования ПО
Вопросы
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Д.П. Если накладную создаю по счет-фактуре(верно наоборот) -НДС есть.
если самостоятельно - исчезает. <Виктор >, НДС - 0% появляется в режиме предварительного просмотра документа, или в окне формирования документа?
speaker,
В окне формирования товара -цены в ячейке стоит 18, есть расчет с учетом НДС. Как только товар появился в накладной НДС исчезает и в графе стоит 0, следовательно и при просмотре документа в нрафе "-" <Виктор >, откройте окно "Настройка документа" (Сервис - Настройка документа"). В поле "Метод расчёта" выберите пункт - "От суммы".
speaker,
У меня так и установлено. Куда выслать скрин экрана? Как сделать, чтобы при расчете цена тарифа делилась не на 100, а на 60
Пример цена тарифа (1200руб) делить на чел/ч (60 мин) = 20руб за мин, а не 12 <Михаил>, пожалуйста опишите Ваш вопрос более подробно.
speaker Работа моя учитывается в часах 1200руб. иногда на выполнение работ затрачиваю например 20мин. значит 1200руб./60мин.*20мин.=400руб. Но в программе я так понял деление происходит на 100 так что мне приходиться подгонять 1200руб./100мин.*33,33333333333333мин.=400руб. Можно как либо изменить? <Михаил>, на данный момент такой возможности в программе не предусмотрено.
выйдет ли новая версия программы с изменениями в частности ОКТМО взамен ОКАТО с 1 января 2014 года в квитанциях и платежных поручениях ?
<Дмитрий>, планируем внести изменения в программу в начале 2014 года.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, а в программе возможно автоматически вписывать оплаты (платежные поручения) в счет фактуру или только в ручную вбивать данные? Здравствуйте.Неожиданно все не читается на русском языке. Что делать?
<Женя>, платежные поручения в программе вводятся вручную.
<Леонид>, Проверьте, чтобы русский язык был выбран в настройках операционной системы Windows (меню Пуск → Панель управления → Язык и региональные стандарты → Языки): русский язык должен быть выбран на вкладке «Региональные параметры», в поле «Расположение» должна быть выбрана Россия. Также проверьте, чтобы на вкладке «Дополнительно» был выбран русский для программ, не поддерживающих Юникод. Спасибо большое за помощь.Сработало,когда вошел на вкладку Дополнительно.Используем вашу программу 5лет.Жаль только,что экспорт не срабатывает на все (торг 12 и тд)Спасибо за работу.Удачи в НОВОМ ГОДУ,speaker.
<Леонид>, можно экспортировать документы из окна "Печать". Нажимаете кнопку "Экспорт" и выбираете формат в который нужно экспортировать документ.
igosha6,в этом случае торг-12 при печати меняется.Спасибо.
Подписаться на тему
|