Работа с программой
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Добрый день! Подскжите, как-нибудь можно автоматически посчитать количество позиций в чеке (все продажи поделить на количестве чеков) для продавца в месяц. Спасибо!
Вообщем достаточно бы знать количество чеков, дальше вручную посчитаю. Продажи суммируются, а чеки нет. И экспорт в excel с пропусками (если 2 продажи в чеке) - тоже не считает, фильтр не работает на текст
<Илья>, чтобы посмотреть количество выписанных документов используйте вид отчета "Неделька" ( Фирма - Печать отчетов - Реализация).
Отчет "Неделька" в зависимости от выбора параметров: количество товаров, сумма, себестоимость, прибыль; выводит информацию в календарном виде за заданный период. speaker, спасибо, не плохой отчёт, но он показывает кол-во документов в день, а если у меня два продавца работало? Вот если бы ещё показывало в день у какого продавца сколько чеков, вообще супер было бы!
speaker Отчет "Неделька" у Вас глючный (по крайней мере на 670 версии он выдает ошибку, при установке фильтра по группам фирм-партнеров). КАА, да, действительно, при установке фильтра по партнеру отчет работает некорректно. При установке других параметров ошибок не возникает.
В следующей версии исправим ошибку. Добрый день! Подскажите, при реализации товара в розницу в нижнем поле экрана открывается реализованный товар за целый день, а хотелось бы видеть товар реализуемый в данный момент, без проданного ранее.
Еще вопрос, хотелось бы добавить 2й комп. для реализации т.е. 1й комп."Администратор" для оприходования товара и др. 2й для реализации. Будут ли они работать корректно? Прочитал у вас на форуме, что 2й комп. не продает в розницу т.к. считается удаленным складом. Спасибо! <Владимир>, используйте для работы товарные чеки. Это тоже продажа товара в розницу, только с разбивкой по чекам.
<Владимир>, для реализации на втором компьютере товара в розницу так же используйте товарные чеки.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как отобразить в программе ТДТ, то что взаиморасчеты с производителем частично проходят через посредника.
Добрый день!
Как настроить программу для работы с книгами? У нас не шт, а экз. Есть серии, жанры, возможности комплектовать и разкомпектовывать книги,несколько цен, тираж, год издания, формат, тип переплетной крышки, состояние и т.д. Разместить краткую и расширенную аннотацию, фото обложки Добрый день! Как мне убрать копейки из ценника? Мы торгуем мебелью и светом и стоимости все круглые, например, 20000 руб. , и не хочется, чтоб было 20000 р. 00 к.
gti24, уточните о каком виде отчета идет речь. Комментарии отправьте в письме на почту all@pvision.ru.
Извините за тупость. я правильно понял? если в торговом зале добавить 2й Пк для розницы, то мне не придется заводить дополнительный склад?
Т.е на 1пк Админ. ведет приход.товара,выписывает счета и накл.с центрального склада а на 2м Пк ведем продажу в розницу также из центрального склада? И сколько стоит у вас 2е место? <Владимир>, если вы имеете ввиду удаленную работу, то продавать товар в розницу можно только со склада удаленного компьютера. С главного компьютера необходимо будет передвинуть товар на склад удаленного компьютера, после чего можно продавать товар в розницу.
Я Вас понял, но если я передвину товар на удаленный пк. то с главного невозможно будет выписать накладную на продажу т.к. товар будет находится на удаленном пк. Хотелось чтобы администратор занимался документами на главном пк, а продавец розницы на удаленном пк!
Или в программе есть возможность выписать накладную с главного Пк используя склад удаленного пк? <Владимир> Такой возможности в программе нет. Может подскажите другой выход? Иначе приобретение 2го места теряет всякий смысл!
<Владимир>,
Протяните кабель сетевой до второго компа и торгуйте себе спокойно. Подписаться на тему
|