Ошибка в программе
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
КАА, выложили свежую версию, обновите программу и сообщите результат.
ТДТ532
В режиме "Без кассы", при закрытии чека, теперь вместо прямой печати на принтере сначала открывается предварительный просмотр документа. Можно как-то это изменить? <РН>, в следующей версии внесем соответствующие изменения.
Здравствуйте!
Не могу переместить товар в другую группу, выяснилось следующее, если в группе в которую нужно переместить товар полностью отсутствуют товары то она не отображается в дереве папок. <Роман>, Ну добавьте произвольную модель, перенесите что нужно, а потом удалите эту модель..
<Роман>,
КАА Это не помогает? )))) <Евгений> Категорий очень много,а типов товара ещё больше и процесс получается очень длительным и трудоёмким. Программа вроде не бесплатная, так что хочется чтобы все основные функции работали как надо! Собираюсь приобрести Вашу программу, как только исправите это недоразумение. В остальном всё очень даже устраивает. <Евгений> Добавил произвольную модель во все группы, теперь они отображаются, но товар не переносится. <Евгений> Как это "Не помогает?" Объсните. <Роман>, Категорий очень много,а типов товара ещё больше и процесс получается очень длительным и трудоёмким. Не пойму, зачем Вам много перемещений товара? Если у Вас холодильник находится в группе "Холодильники", то почему Вы часто переносите его в группы "Стиральные машины" и т.д.? <Роман>, Добавил произвольную модель во все группы, теперь они отображаются, но товар не переносится. Не может такого быть. Вы переносите товар в подпапку "Производитель"? КАА ДА КАА Изначально при импорте из Exel прих.накладной все товары были добавлены в одну группу, теперь их необходимо раскидать <Роман> Выгрузите все в Excel, разбейте за 5 мин. по группам-подгруппам и импортируйте обратно. <Роман>, для изменения структуры выберите нужную модель в дереве каталогов и передвиньте её в другую группу, удерживая нажатой левую кнопку мыши.
Вы думаете Роман не догадался нажать кнопку мыши?
Вообще, конечно, это окно немного не доработано: если товара много, то процесс переноса действительно иногда выводит из себя. Возможно сделать автоматическую прокрутку, чтобы когда переносишь модель окно быстро прокручивалось, а не как сейчас, в час по чайной ложке..? Мне тоже очень не нравится, процесс переноса товаров из одной группы в другую, а также в справочнике товаров сделайте чтобы можно было все товары группы или типа, но с разными производителями.
КАА, <Эдуард>, изменение структуры моделей - дополнительная сервисная возможность, а не функция для ежедневного использования. Возможно, в будущем усовершенствуем этот механизм.
speaker Вы наверно в торговле не работали, это как раз одна из важнейших функций. Сейчас работаю в другой программе, приобретать Вашу буду сразу, как только доведёте до ума эту функцию. <Роман>,
Лучше программы не найдете. По крайней мере я почти год тестировал все что можно. Для небольших предприятий лучше не найти. Не понятно зачем Вам так часто нужна структура. Я в торговле 10 лет, у меня несколько магазинов, склад, торговые представители, водители, несколько тысяч наименований товара, структра моделей достаточно сложная, но использую эту функцию очень редко, в основном для переноски некоторых неликвидных товаров в группу "Распродажа". Возможно-ли в программе исправить,по моему мнению, следующие недочеты:
1. При просмотре складов "криво" работает полоса прокрутки - невозможно при помощи ползунка плавно прокручивать список товаров на складе, а при прокрутке списка при помощи стрелок, подсвечивание выделенного товара скачет с одного на другой. Это касается и справочника. 2. При печати отчетов, например, если выбирать фильтр (ставить галку) "Все партнеры" автоматически выделяется весь список, НО, если убрать галку "Все партнеры", то весь список всеравно остается выделенным, и для того, чтобы выбрать одного или нескольки партнеров приходится предварительно проходить весь длинный список и снимать вручную со всех галки. 3. На свернутых окнах ТДТ в панели задач, зачем-то отображается информация о версии программы,УНК,и серийный номер, хотя логичнее было-бы отображение имени пользователя. Когда открыто несколько пользователей, приходится постоянно наугад тыкать кнопки, чтобы развернуть нужное окно. 4. При внесении некоторых изменений в программе (настройки и т.п.) приходится закрывать и по новой открывать рабочие окна программы или окна пользователей, чтобы изменения вступили в силу. Возможно-ли реализовать принудительное изменение без необходимости перезапуска окон? Подписаться на тему
|