Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Печать отчетов

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Astron> 13 января 2011, 12:01#
Здравствуйте, и с праздником Вас. Пользуюсь программой второй месяц. В целом очень нравится. С возникшими вопросами разобрался, прочитав форум. Остался один: хочу распечатать несколько ценников №2, печатается только один, стоящий первым в списке. При просмотре тоже самое. Подскажите, пожалуйста, как быть.
speaker 13 января 2011, 12:01#
<Astron>, загрузите из галереи отчет ценника, в котором печатается заданное количество ценников. Количество можно указать перед формированием отчета (для этого просто поставьте курсор в поле "Количество" у товара в нижней таблице и введите нужное количество с клавиатуры).
<Astron> 13 января 2011, 13:01#
speaker, я, наверно, не так объяснил. Количество конкретного ценника мне в данный момент не важно (с этим я разобрался). У меня печатается ВСЕГО ОДИН ценник (первый по списку) из нескольких позиций товара, на которые я хочу распечатать ценники.
speaker 13 января 2011, 13:01#
<Astron>, проверьте, чтобы при формировании ценников не была отмечена галочка "Использовать свойства товара".
<Astron> 13 января 2011, 13:01#
speaker, с галочкой тоже давно разобрался, она не стоит.
speaker 13 января 2011, 16:01#
<Astron>, уточните, редактировался ли стандартный отчет ценника №2.
<Astron> 13 января 2011, 16:01#
Да, редактировался.
speaker 13 января 2011, 16:01#
<Astron>, судя по всему, из-за редактирования отчета и выводится только один ценник. Сохраните измененный отчет под именем, отличным от стандартного, после закройте программу, в каталоге с программой найдите файл tdt.ini, откройте его в блокноте и в строке
dbVer=3.0.1.565
измените номер версии на более низкий, например, 3.0.1.564. Сохраните файл и запустите программу. Ценник №2 заменится стандартным и будет корректно формироваться.
Если вам нужно сформировать измененный отчет, отправьте его на адрес 3@375.ru.
<Astron> 13 января 2011, 18:01#
speaker, спасибо. Именно так всё и произошло. Но всё-таки хотелось бы и редактировать (ведь об этом написано в руководстве), и печатать сразу все ценники.
<Белоусов Валерий> 27 января 2011, 18:01#
не могу перейти в режим редактированния шаблона документа, кнопка D не активна
speaker 28 января 2011, 12:01#
<Белоусов Валерий>, уточните, при печати какого документа не активна кнопка [D].
<Белоусов> 28 января 2011, 15:01#
при печати любого документа не активна кнопка D
speaker 28 января 2011, 15:01#
<Белоусов>, судя по всему, вы заходите в программу под пользователем с ограниченными правами. Доступ к редактированию отчетов есть только у администратора.
<Макс> 01 февраля 2011, 08:02#
Из реестра документов не видны счет-фактуры, выписанные за услуги (в распечатанной ведомости нет этих счет-фактур), хотя, когда у нас была предыдущая версия программ, они отображались - в чем дело сейчас?
speaker 01 февраля 2011, 11:02#
<Макс>, речь идет об отчете "Реестр документов"? Если да, то в каком именно отчете (стандартный, список товаров) не выводятся документы? Проверьте, выбраны ли счета-фактуры при формировании отчета, попадают ли документы в выбранный период.
<Римма Давыдовна> 09 февраля 2011, 13:02#
В печатной форме кассовой книги документы располагаются по номеру документа (по возрастанию)Как сделать расположение документов по мере оформления в кассе С ув.Р.Д.
speaker 09 февраля 2011, 13:02#
<Римма Давыдовна>, уточните, о какой программе идет речь.
<Павел> 28 февраля 2011, 21:02#
Подскажите, есть ли в ТДТ такой отчет:
нужно посмотреть продажи конкретного товара за период. Т.е., чтобы по товару выводилась информация о покупателе, № счета, накладной, количестве
speaker 01 марта 2011, 11:03#
<Павел>, посмотрите отчет "Реализация". Не забудьте снять галочку "Объединить по модели" и выбрать нужную модель товара.
<yura> 17 марта 2011, 18:03#
Подскажите, есть ли возможнось в сводном отчёте по остаткам выводить позиции с нулевым остатком на всех заданных складах, если есть, то как это изобразить?
Включите отображение картинок
Подписаться на тему