<Антон>,
В разных зданиях это другая история.
Тут в ТДТ стоит защита от ситуаций, когда с разных компьютеров одновременно можно продать один и тот же товар и это правильно.
Вы подумайте, может можно организовать работу и так. Зачем, допустим, Вам оприходовать товар из разных зданий?
Работа с программой
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
КАА,
Спасибо за информацию! Будем как-то решать этот вопрос. Может ли серверное приложение экспортировать (синхронизировать) с сайтом сразу на 2-3 магазина товар?
Почему то когда 1 магазин, то всё хорошо. Когда 2, ошибка или SFTP: Failure или 11.08.2014 21:19:31:130 Ошибка исполнения задачи - экспорт_Битрикс_файл+код4 файл экспорт_Битрикс_файл+код4.fr3 Cannot create file "C:\Program Files\tdt3\tmp\import.xml". Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим Из магазинов настраиваем - сталкиваемся с проблемой, когда tdtsrv сжирает всю оперативку... <Илья>, опишите ваш вопрос в письме и отправьте на почту all@pvision.ru.
Здравствуйте. у нас две Ваши программы. Я вводила партию товара. после настройки обмена данными я теперь не имею права добавлять и изменять товар в партии. Пользователя и права добавляли и меняли. Не помогает. Что можно сделать?
Здравствуйте.
Странная ерунда произошла, это у меня одного? При нажатии кнопки Р (розничные продажи) внизу отчета есть строка прибыль, и сумма, а сейчас после обновления программы до новой версии, этой суммы нет, по началу глючило, появлялось когда нажимаешь мышкой на пустую строку. После перезагрузки программы и сейчас не появляется вообще. Все началось как обновился до версии 3.0.1.698. Сейчас обновился 3.0.1.699 и также проблема осталась. Сделал переустановку программы, такая же ерунда :( Была полезная функция, теперь ее нет :( payalnik.max,
Кликните мышкой в том месте, где пропала прибыль. КАА,
Сто раз кликал, в разных местах этой строки, не решилась проблема payalnik.max,
У меня 699 версия - все работает. Под администратором входите? КАА,
Конечно под администратором. это глюк однозначно, у меня вторая база работает нормально. А эта нет. Короче придется с этим жить, переустановка не помогла. Может удалить файл comp в папке ТДТ, он сбрасывает настройки интерфейса, возможно поможет
payalnik.max, в 699 версии всё работает корректно. Кликните мышкой в поле "прибыль по документу".
Laptavladimir, опишите проблему более подробно. На каком компьютере и каким образом Вы пытаетесь добавить товар?
speaker,
сто раз кликал, не работает! Заметил другой глюк, Если перевести отчет на предыдущий день, то при кликанье появляется, но только НУЛИ. Но если добавить товар, то он прощитывает все прибыль. Стоит закрыть отчет и снова открыть, глюк снова пустой, кликай не кликай даже нулей нет. Снова в в предыдущий день переходишь и можно сто раз повторять. Только так работает payalnik.max, попробуйте кликнуть мышкой в самом начале поля.
speaker, У меня второстепенный компьютер. Забивала базу на нем. Потом с трудом все перенесли на главный, на моем все вычистили, сделали передачу данных, все передалось. Но теперь в партии товара я не могу изменять, добавлять товар. Эти кнопки не активны. А мне нужно вносить товар в базу, так как не вся партия еще оприходована.
<Надежда>, опишите ситуацию более подробно. Что значит "вычистили" базу? В каком режиме у Вас настроена работа с программой?
Здравствуйте. Подсказывайте пожалуйста.
Вышел из строя жёсткий диск компьютера. Успел сохранить архив программы. После ремонта компьютера и переустановки программы, разархивировал данные и.... появилось всё, кроме наличия товара на складе. Есть партии товара с ценами и количеством и по приходу оформлены поступившими на центральный склад. А на складе пусто. Подозреваю, что где то надо галочку поставить. Подскажите как вернуть товар на склад? Спасибо. kanda-energy,
Ну так вверху слева в окошке "Склад" выбрать Центральный склад. Уважаемый(ая)"КАА". Я Вам очень благодарен.
Я весь день пытался дистанционно подсказать своему сотруднику как восстановить программу и вернуть всё на свои места. И ни разу ни вспомнил о том что нужно выбрать склад для отображения материалов. Да и сам уже дома, просто смотрел в это окошко и даже не пытался вспомнить. Спасибо. Я надеялся, что всё в порядке и решение где-то близко. И уж совсем не ожидал, что кто-то так быстро отреагирует. Подписаться на тему
|