Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Работа с программой

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Laptavladimir 05 ноября 2014, 15:11#
я это делала. и ничего.
speaker 05 ноября 2014, 15:11#
Laptavladimir, попробуйте заново сделать реанимацию, отчистить базу и принять файл.
Laptavladimir 06 ноября 2014, 12:11#
еще раз попробовала. все без изменений.
speaker 07 ноября 2014, 16:11#
Laptavladimir, пришлите файл реанимации на почту all@pvision.ru с кратким описанием проблемы.
<Андрей Гезалян> 10 ноября 2014, 16:11#
Никак не пойму почему при импорте справочника товаров с ценами в последствии приходится их вручную вносить при создании прайс-листа. Это так и должно быть?
speaker 12 ноября 2014, 10:11#
<Андрей Гезалян>, при импорте справочников товаров цены не устанавливаются. Чтобы перенести цены, как вариант можно импортировать список товаров в партию, либо установить цены из файла на складе.
ImranMAG 12 ноября 2014, 12:11#
Сообщение перенесено в тему «Бизнес Пак» / «Работа с программой» / «Вопросы».
admin 12 ноября 2014, 21:11#
1. Может я чего то недопонимаю, но если так оно и есть, то как вообще работать в этой программе? Импортировал справочники товаров, допустим: алкоголь, электрика и комплектующие. Переходим по вкладкам:
[Группа товара] Алкоголь -> [Тип товара] Пиво -> Производитель.... и тут ЗАСАДА, здесь присутствуют всякого рода Электрокабель, IEK и т.п., итого 5 000 производителей. Как такое понимать? Ясно же, что выводить производителей должно только по факту привязки к данной группе/типу товара, а не весь справочник. Использовать поиск, так он и там предлагает выбрать производителя и (почему то?) нет варианта искать по всем производителям. Инкрементный поиск - сколько кнопок надо нажать, чтобы до него быстро добраться, еще и писать (допустим марку кабеля аббревиатурой :o В загружаемой мною БД только по электрике более 60 тыс. позиций товара...
2. Лицензирование. Приобрел 1 копию, установил на сервер под терминальный доступ. Почему под терминальной сессией работает только из под Администратора (под которым зарегистрирована программа)? Или для того, чтобы работать с 1 копией продукта (не одновременно) под пользователями с разными правами надо покупать на каждого лицензию??? Например, днем работает касса (мне не надо, чтобы кассир имел доступ к рабочему столу), вечером (после закрытия магазина - бухгалтер), утром (до открытия - менеджер): надо 3 копии программы купить? speaker
2. Не ясно как при использовании терминальной сессии высчитывать лицензии, ограничения на пользователей нету, получается что достаточно купить 1 лицензию?
Каждая запущенная сессия считается отдельным рабочим местом.

Так вы по сессиям считаете или по числу запущенных копий на терминале?
3. Как почистить справочник товаров? По одной записи с подтверждением "Удалить запись из таблицы?" Или есть варианты? Почему нельзя удалить, например по производителю (связанное удаление с наименованием), если по нему не продано ни одного товара?
4. При ошибочном вводе пароля сделайте пожалуйста, чтобы поле очищалось.

Спасибо.
<Андрей Гезалян> 14 ноября 2014, 15:11#
speaker, делал и так и так, все равно цены приходится вручную вносить.
speaker 17 ноября 2014, 09:11#
<Андрей Гезалян>, опишите подробно алгоритм ваших действий в письме и отправьте на почту all@pvision.ru.
dalasautoparts 21 ноября 2014, 04:11#
Как можно сделать прайс лист с полями описания товара?
<Владим> 21 ноября 2014, 18:11#
Добрый день! Вопрос. делаем ревизию. Через просмотр-сверка в нижнем поле вносим товар через окно поиска. Проблема в том что в этом окне дважды повторяется один и тот же товар, с одинаковым кодом. В итоге пишет 2наим. в излишек и 2наим.в недостат. Подскажите в чем ошибка.
speaker 24 ноября 2014, 11:11#
dalasautoparts, отредактировать шаблоны документов можно через встроенный редактор отчётов, руководство.
speaker 24 ноября 2014, 12:11#
<Владим>, пришлите на почту all@pvision.ru резервную копию базы и укажите товар, который дублируется.
kanda-energy 25 ноября 2014, 12:11#
Добрый день.
Выручайте.
Не могу в складе установить сортировку товара по алфавиту.
То ли кнопки не вижу, то ли "лыжи не едут".
Заранее благодарю.
КАА 25 ноября 2014, 12:11#
kanda-energy,
Фирма-Настройки-Дополнительно
kanda-energy 25 ноября 2014, 15:11#
КАА, Большое спасибочки.
kanda-energy 26 ноября 2014, 17:11#
Добрый день.
При появлении новинок товара заношу их в справочник.
Программа ругается "запрещено использование одинаковых штрихкодов для разных товаров" когда пытаюсь присвоить товару штрихкод с упаковки. В справочнике товар который заношу уже есть (по наименованию), но имеет штрихкод сгенерированный программой. Товар со штрихкодом с упаковки новинки в справочнике отсутствует вообще. Я не понимаю тогда на что программа ругается.
Может полностью обновить справочник?
Тогда подскажите как без болезненно "грохнуть" справочник товаров.
Спасибо.
КАА 26 ноября 2014, 18:11#
найдите по поиску товар с таким же штрих-кодом, наверняка он у Вас где-то есть (Справочник-правой кнопкой "Поиск" -поиск по штрих-коду)
kanda-energy 26 ноября 2014, 18:11#
КАА,
Мудрый "КАА".
Благодарю за подсказку.
Действительно, только через поиск я увидел что таких позиций товара у меня две и имеют разный штрихкод.
Полагаю в своё время я не корректно обновил справочник товаров.
Может тогда ещё подскажите как всё таки "убить" старый справочник, чтобы загрузить новый, без изъянов?
Спасибо.
Включите отображение картинок
Подписаться на тему