Вопросы
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Bp7(1691), при импорте оплат не отражаются в нижнем окне оплаты
natakript, в каком формате Вы выгружаете файл с выписками?
Здравствуйте!
Создаю новый отчет счета с новым именем. В папке reports он появляется. Но при выводе на печать в окне вид отчетов его нет. Как быть? <Константин>, проверьте, чтобы в названии шаблона в начале было прописано "doc-invoice.".
Добрый день ! Вставил печать и подпись в счет . Сохранил в reports . Но счет так и не появился в задании на печать . Что делать ? Подскажите . До этого создано 2 счета с печатями и подписями . Может удалить физ. предыдущие и новый появится ? Заранее спасибо
<Александр>,
<Александр> Установил бизнес пак 7.6. И хочу импортировать туда историю оплат. Что бы в архиве счетов, показывалось вся история моих операций, что я оплатил что мне оплатили. Пробовал
через импорт оплаты. Ничего не происходило. Чем можете помочь? <Равиль>, опишите пожалуйста Ваше действия более подробно. В чем конкретно возникла проблема?
speaker, Спасибо все получилось , Вы лучший !
Здравствуйте, хочу узнать можно ли передать всю базу накладных сразу через интернет а не по одному файлу , пробовал передавать файл автосохранения так не получается
<Андрей >, Вы имеете ввиду передачу документов через сервис "Телепак"?
я просто не разбираюсь в программе , мне просто нужно накладные которые печатает мой начальник дома на своем компьютере, печатать у меня дома чтобы не ездить к нему , как он мне обьяснил можно передавать только по 1 накладной
<Андрей >, опишите вопрос в письме и отправьте на почту all@pvision.ru.
здравствуйте а есть " Бизнес Пак" на МАС IOS?????? Где и как можно преобрести????
Здравствуйте, пользуемся этой программой для выставления счетов, возникла необходимость выставлять счета на английском языке, но как выбрать язык не нашел, имеется ли такая возможность?
<Александр>, на данный момент нет готовой версии для ОС МАС. Как вариант, Вы можете работать с программой Бизнес Пак через эмуляторы ОС Windows на ОС МАС.
<Денис>, программа поддерживает только русский язык. А имеются ли аналогичные проблемы на английском?
Подписаться на тему
|